Пассия

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

тем слаще может быть плод... правда желательно что-бы срывающий был как минимум полным Аватаром, с лицензий на безгрешность ))

А вот мы ее еще не раскрыли просто! Щас дойдем до Песни Песней и личных отношений со Всевышним и может окажется не зря все таки любовь созданаЭтой теме приличествует находиться в беседке (если не в мусоре).
 К тому-же явно прослеживается анализ по такому важному вопросу (если без ханжества) как отношения между полами в разных религиях. (упс, а тем временем мы уже в беседке... или еще))Комментарий
- 

Для меня: тема началась за здравие, а кончилась за упокой.
 Вот как когда думаешь, что с разбегу прыгаешь в море, а оказалось что - в лужу.. ))))))))))) )))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Когда я обитал в своём доме и вёл себя как господин, то за годы присыщенный жизнью обрёл апатию и серость жизни. Еда уже не насыщала меня и супружеские ложе стало мне как лёд. Однажды я встретил пассию и она умыла мои ноги своими волосами и дала мне целования. Тогда я вспомнил кличь посланный Учителем: - Придите ко мне все страждущие и обременённые и я успокою вас. Хотя я и сам нуждаюсь в утешении но именно поклонника придаёт мне уверенности лидера. Она говорит что я сильный духом и борец по жизни. Я преисполняюсь Духом в пустыне и там не может быть женщин и поклонников я имею личные отношения с Богом и не распространялся о них. Но вот что касается чувств то тут я проигрываю.Темницы рухнут и свобода
 Вас примет радостно у входаКомментарий
- 

Комментарий
- 

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий