Пассия
Свернуть
X
-
Что курит автор топика напополам с гормонами, что в образе Юпитера предстал честному народу?)))))))"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
а это по вашему прилично?
энергия и есть, Бог-Сознание творит с помощью своих шакти - мужик тоже никого сам не творит, семя только дает2. Я прочитала. Мне больше нравится такое определение: "..Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания.."Комментарий
-
слово "Факел" режет слух любому англопричастному человеку, а уж просить показать какого он цвета совсем куда-то в дебри НЛП технологий уводит )
возможно у вас это бессознательно происходит и вам конечно не дано предугадать как ваше слово отзовется и какие вызовет ассоциации у извращенной интернетом и гормонами публики.. просто привел пример
: )
если вы о том что в лингамных символах ничего неприличного нет, то я с вами полностью согласен. Вероятно не так понял ваш первый пункт про шайтана - вы укоряли или действительно спрашивали зачем я такое "советую"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий

)))))))

Комментарий