Буданов . Куда его в ад или в рай ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Сообщение от Мамзель Фифин
    Анатолий, дело в том, что это выяснение истины идет непрерывно уже больше десяти лет, причем определенному слою людей нет никакого дела до истины, им важно повторить грязную клевету, извините. Ни одному человеку не было бы такое перемывание костей приятно. Нет, он мне не близкий. Все, что я знаю, я нашла в сети, нигде больше, именно желая выяснить истину. Я ее выяснила. Поэтому мне тяжело читать гадости об этом человеке, несомненном герое.
    Фото Федорова нет ни одного, но в известном НТВ-шном фильме он мелькает: маленький, щупленький. Почти наверняка это он рассказывает на камеру что "мы приехали в Гойты..." На задержание Кунгаевой он совершенно точно не ездил: был пьян и спал в машине на территории части. Дети-чеченцы солгали, это достоверно.
    А убийца при том, что в блогах вдруг резко поднялась волна старой-престарой клеветы, и все под видом "Правды о герое..." Думаю, это связано напрямую с процессом. Известно, что Кадыров выделил кругленькую сумму денег, которыми его накачивает Кремль, на то чтобы убийца ушел от ответственности. Вот как-то так.
    Как я понял, то до истины то уже почти докопались .
    Время . Ну что ж, мы тратим, но ведь Бог может дать больше - это вечная жизнь .
    Ломал доски для печки и пришла ещё мысль, как дополнение .
    После уничтожения Эльзы больше снайпер не убивал .
    Это никто не отрицал .
    Но если снайпер убивал, то был мотив убийств . А мотив в чём ? Месть за своих близких убитых чеченцев .
    Но если убили бы простую девушку, а снайпер бы остался жив, то есть ещё больше мотив - месть и за неё .
    И за неё стали мстить . Но как ? По другому . Но не снайпер .
    Следовательно снайпера уже не стало .
    Вывод: она и была снайпером .
    А доказательства выше, разбросаны, но их много .
    Если она противник, и противник сильный и опасный - то это и есть та, которых называют боевик .
    И следовательно Буданов убил ту, уоторую и имел право убивать, и это уже не убийство, а уничтожение . (Это как бы со стороны двух противоборствующих сторон . )
    И вместо наказания те, кто его посылал должны были НАГРАДИТЬ .
    Теперь о другом .
    Есть ещё Бог, есть мудрость, есть совесть ... .
    Буданов понял, что война несправедливая по отношению к чеченскому народу .
    Не ко всем, но именно к простому народу .
    Из этого жэ народа и появляются боевики . То есть те, у которых убиты родственники, друзья, изнасилованы и покалечены одноплеменники .
    И они мстят . Не разбирая кому конкретно . Просто солдатам, просто офицерам .
    А на этом, на том, что люди не понимают кто по настоящему то виноват другие делают деньги, приобретают власть .
    Мне жаль Эльзу как девушку, как хорошего снайпера и воина, но она убила много наших солдат и офицеров .
    Жаль и Буданова, он выполнял свой долг .
    Приказ .
    Так за что его осудили ?
    Считаю, что конкретно его осудили без его вины (по мирским понятиям) .
    Но он не сдержал слово (о том, что туда больше не пойдёт воевать) ! Очевидно Бог от него немного отвернулся . (Тогда .)
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___
    Только что Бог связал с Будановым .
    Тот поблагодарил, благодарит Фифин, сказал, что Эльза тоже в раю, они пока не друзья, но близко к этому .
    Последний раз редактировалось Анатолий-3; 17 January 2013, 12:25 PM.

Комментарий

• Мамзель Фифин
      Участник

• 15 January 2013
      • 12

Сообщение от Анатолий-3
      Но он не сдержал слово (о том, что туда больше не пойдёт воевать) ! Очевидно Бог от него немного отвернулся . (Тогда .)
      Он в той ситуации не мог не пойти на вторую чеченскую, потому что был командиром полка, и он действительно "виноват" был в том, что полк отправили на войну: это именно он как командир сделал из почти разваленной части боеспособную единицу. Путин жаловался: армия большая, а воевать, мол, некем, по батальону по всей России собирали... Довели. А тут - целый полк! Туда его, в Чечню!

Вот еще несколько сносок, если у вас таких нет:

"Буданов Юрий Дмитриевич в новостях и прессе"
      Буданов Юрий Дмитриевич - биография - фото - кто такой Буданов Юрий Дмитриевич?

Буданов Юрий Дмитриевич - биография - фото - кто такой Буданов Юрий Дмитриевич?
      По первой сноске - первый процесс, по второй сноске - второй. Проблема в том что текст порван на куски и размещен хаотично, но если потратить время и собрать в соответствующем порядке, то получается довольно цельная картина. Некоторые материалы найти можно уже только здесь, например, воспоминания военного журналиста о встрече с Юрием Будановым в Урус-Мартане. Другие просто отвратительны, но и из них можно извлечь пользу... Лучше всего беспристрастные репортажи из зала суда.

И вот несколько сносок на его показания в суде. Это все правда из вторых рук, т.к. журналистов выгнали за плохое поведение, так что со слов адвокатов. Иногда случается путаница. Но в целом достаточно ценно.
      Ъ-Газета - "Она стреляла в нас и смеялась"

[ : ]
      Ъ-Газета - Допрос жизни и смерти
      Ъ-Газета - Эльзу Кунгаеву выдали свои
      27 июня 2001 г
      Ъ-Газета - Полковник Буданов задушил чеченку случайно
      Ъ-Газета - Полковник Буданов рассказал все
      30 июня 2001 г

На самом деле люди погибли у него не под Танги, как сказано в фильме, а за два месяца до этого, под Дуба-Юртом, когда по приказу вышестоящего командования через его голову танкистов пешими послали штурмовать высоты. Вот там их и пострелял снайпер . Но он получил приказ "взять именно снайпершу" (по сноскам это должно быть), и у него было достаточно данных для ареста этих людей, матери и дочери, да и отца. Но убивать дочь он не собирался.

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Я кое-что начал читать, но пока больше нет времени, нужно делать деньги, а то 1,5 литра в бак залил после того как движок встал, только до первой заправки, и то в обрез . Денег также . Нужно готовить Хлеб закончился, но зато есть яблоки, молоко, соки, ... . На пару дней хватит, а может и больше, пока буду продавать, может металл кое-что сдам . Много и других дел, почти несколько дней потратил чтобы понять о Буданове истину . Вывод то сделал давно, но хотелось понять и его и Бога .
        Ещё хотелось помочь вам, чтобы поучились, и я с вами, не всё же править противникам .
        Как будет время я загляну на сайт . Завтра по Божьему Субота - первая Субота 1-во месяца . Завтра можем и собраться, потрандеть . Повеселиться .

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Посмотрел 2 фильма . "Фантастическое оружие" и "Настоящий Путин" .
          И всё как по правилам русского языка - в кавычках .

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7384

Тема к разделу "Объявления" никакого отношения не имеет.
            Переведена в "беседку"
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

В опросе сверху не хватает третьего пункта: в морг.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Согласен, тема может быть и здесь .
                Морг - временное местопребывание . Буданов там уже был . А для опроса это место глупое .
                Вы живёте в России . Если суд приговорил к тюрьме, человек отсидел, почему ж его убили ?
                То есть осудили по законам Чечни . ? Мы живём в Чечне ?
                Josh, как патологоанатом, как считаешь: Буданов извращенец, он изнасиловал ?

Комментарий

Обработка...