Буданов . Куда его в ад или в рай ?
Свернуть
X
-
Я не знаю подробностей, но какая-то же инфа была про эту девушку?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
убил ребёнка тварь и закопал втихушку чтоб никто не узнал..герой россии..
"Ему, Буданову, по оперативной информации, было известно, что ее мать является снайпершей у боевиков. Девушка ответила, что плохо знает русский язык и не знает, где родители. На это он ответил, что она должна знать, где ее мать и сколько она убила русских. Девушка начала кричать, кусаться, вырываться. Ему пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой он порвал на девушке кофту и бюстгальтер. Девушка продолжала вырываться, тогда ему пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил ее за горло правой рукой. , решил убить ее. С этой целью, Буданов, схватив Кунгаеву за одежду, повалил ее на топчан и, схватив ее рукой за шею, стал с силой сдавливать ей шею. Осознавая, что сдавливая подобным образом шею Кунгаевой, он лишит ее жизни, желая наступления ее смерти, Буданов продолжил с силой сдавливать Кунгаевой руками шею до тех пор, пока не убедился, что она не подает признаков жизни. Только после этого он прекратил сдавливать шею потерпевшей. Эти умышленные действия Буданова повлекли перелом правого большого рога подъязычной кости у Кунгаевой, развитии у нее асфиксии и последующую ее смерть. Осознав, что совершил умышленное убийство Кунгаевой, Буданов вызвал к себе в КУНГ Григорьева, Егорова и Ли-ен-шоу и приказал вывезти ее тело и тайно захоронить за пределами части. Данное указание Буданова экипажем БМП 391 было исполнено. Тело Кунгаевой было ими тайно вывезено и захоронено в одной из лесопосадок"
Допрошенный свидетель Григорьев Игорь Владимирович показал, что 27.03. 2000, по прибытии в часть, Буданов приказал им занести девушку, завернутую в одеяло, в его КУНГ, а самим оставаться рядом с КУНГом и охранять его, чтобы никто не вошел. Сам Буданов остался в КУНГе вместе с девушкой. Минут через 10, как они вышли из КУНГа, оттуда были слышны женские крики, также был слышен голос Буданова, потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,52 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Что они и сделали. Завернув тело в плед, они на БМП № 391 вывезли девушку и захоронили тело, о чем утром 27 марта доложил Буданову.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот это вот просто блеск, это ноу-хау достойно того чтобы быть занесенным во все учебники криминалистики!Осознав, что совершил умышленное убийство Кунгаевой, Буданов
ОДИН ДЕНЬ ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА - Общество - Новая Газета
Как ни прочту, так смеюсь.
Пока "умышленно убивал", то не осознавал, а как "умышленно убил", то "осознал". Худо, когда доказательств-то нет!
Комментарий
-
Ну Вы сами-то фразу прочтите: "осознав, что совершил". Не написано же: "Осознавая, что совершил", что подразумевало бы наличие спланированного осуществляемого действия, закончившегося тем, что и было задумано. А написано: "Осознав". Значит, осознание пришло, только по совершении действия. Ну это надо язык чувствовать. По-русски эта фраза звучит курьезно
Комментарий
-
не написано-что не осознавал..это ваши фантазии..Ну Вы сами-то фразу прочтите: "осознав, что совершил". Не написано же: "Осознавая, что совершил", что подразумевало бы наличие спланированного осуществляемого действия, закончившегося тем, что и было задумано. А написано: "Осознав". Значит, осознание пришло, только по совершении действия. Ну это надо язык чувствовать. По-русски эта фраза звучит курьезно
факт можно осознать когда он свершился а не до того..так и убийство можно осознать по факту свершения..Пока "умышленно убивал", то не осознавал, а как "умышленно убил", то "осознал".
совершая убийство-осознают действия а не сам факт убийства которое ещё не свершилось..
каких именно нет доказательств?Худо, когда доказательств-то нет!
- - - Добавлено - - -
не написано-что не осознавал..это ваши фантазии..Ну Вы сами-то фразу прочтите: "осознав, что совершил". Не написано же: "Осознавая, что совершил", что подразумевало бы наличие спланированного осуществляемого действия, закончившегося тем, что и было задумано. А написано: "Осознав". Значит, осознание пришло, только по совершении действия. Ну это надо язык чувствовать. По-русски эта фраза звучит курьезно
факт можно осознать когда он свершился а не до того..так и убийство можно осознать по факту свершения..Пока "умышленно убивал", то не осознавал, а как "умышленно убил", то "осознал".
совершая убийство-осознают действия а не сам факт убийства которое ещё не свершилось..
каких именно нет доказательств?Худо, когда доказательств-то нет!Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
наша родина не здесь.
13. В вере умерли они все, не достигши исполнения обещаний, но издали их видели и приветствовали и исповедали, что они чужие и пришельцы на земле.
14. Ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
15. И, если бы они вспоминали о том отечестве, из которого вышли, они имели бы время вернуться.
16. Но на самом деле они стремятся к лучшему, то есть к небесному. Потому Бог не стыдится их, чтобы называть Себя их Богом: ибо Он приготовил им град.
(Послание к Евреям 11:13-16)
- - - Добавлено - - -
Вы хоть немного понимаете, что пишите?Ну Вы сами-то фразу прочтите: "осознав, что совершил". Не написано же: "Осознавая, что совершил", что подразумевало бы наличие спланированного осуществляемого действия, закончившегося тем, что и было задумано. А написано: "Осознав". Значит, осознание пришло, только по совершении действия. Ну это надо язык чувствовать. По-русски эта фраза звучит курьезно
Это я могу захотеть задушить, да у меня не получится,
А вы хотите, что бы он не хотел задушить, да так вышло?Комментарий
-
Ну нет, если я совершаю некое умышленное действие, я осознаю его уже в процессе этого действия! Видите ли, глагол "осознал" - это совершенный глагол, т.е. подразумевающий начало и конец действия. Т.о. деепричастие от него "осознав" - тоже совершенное, подразумевающее начало и конец действия.
Если бы написано было "осознавая" - было бы все логично - действие развернуто во времени.
Также если бы просто было написано: "совершив умышленное убийство", - тоже с логикой все было бы в порядке, т.к. следаки уверены в своей правоте и в доказанности умысла.
Но поскольку такой уверенности нет, и умысел не доказан, вот и приходится прибегать к заклинаниям типа "халва-халва" или "Осознавая, что сдавливая подобным образом шею Кунгаевой, он лишит ее жизни, желая наступления ее смерти, Буданов продолжил с силой сдавливать Кунгаевой руками шею до тех пор, пока не убедился, что она не подает признаков жизни. Только после этого он прекратил сдавливать шею потерпевшей. Эти умышленные действия Буданова повлекли перелом правого большого рога подъязычной кости у Кунгаевой, развитии у нее асфиксии и последующую ее смерть. Осознав, что совершил умышленное убийство Кунгаевой". Повтори они еще десять раз "умышленные действия", умышленность от этого доказана не станет.
Доказательств умышленного убийства.Комментарий
-
Мне передал Иисус Христос, что Буданов попадает в рай .
Нужно было внимательнее смотреть тексты, ... .
Проверка: если он попадает в ад, да по вашему решению, а потом вы; хотели бы туда попасть вместе с ним ?
Как думаете ваши грехи менее тяжкие ?
И если человек обращается к Богу, с просьбой простить, раскаивается и искупает свои грехи стоит ли его в ад ?Комментарий
-
Я вовсе не хочу этого! Я бы с радостью отдала несколько лет своей жизни, чтобы эта снайперша отдала концы не в его кунге! Поверьте, в моем случае это большая жертва.
Насчет "так вышло": еще раз: возьмите любую статью о ЧМТ и смотрите последствия!Комментарий
-
А вы возмите любой учебник по уголовному праву, и посмотрите, что через предвидение противоправных действий и желания противоправного результата доказывается умысел.
Меня, как юриста, никакие ЧМТ не убеждают, вменяем и точка.
" вменяемыми могут быть признаны не только психически здоровые люди, но и лица, обладающие определенными отклонениями в психике, при наличии которых субъект имеет хотя бы частичную возможность осознавать общественную опасность и фактический характер своего действия (бездействия) и руководить им."Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий