Буданов . Куда его в ад или в рай ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мамзель Фифин
    Участник

• 15 January 2013
    • 12

Сообщение от Анатолий-3
    И по поводу убийства и изнасилования вопрос пока открытый . Умышленного убийства наверное нет, но как думаете ВИНА Будаева есть ? И если есть, то в чём ?
    И как решаем мы с вами ?
    Анатолий, по поводу изнасилования вопрос давно ЗАКРЫТЫЙ. Уже в первый день по внешнему виду вещдоков было однозначно определено, что обнаруженные на теле специфические травмы не могли быть нанесены в кунге, ни прижизненно, ни посмертно. Об этом и было сообщено родственникам, которых генерал Герасимв (нынешний начальник Генштаба) приволок на территорию нашей в/ч. Они (мирные жители, мирнее некулда!) сразу же передали эту информацию Басаеву, вполне возможно, вместе с другой полезной информацией, обнаруженной в нашей в/ч, такой как, например «свернутый» медсанбат и прочие приметы готовящегося вывода войск... Эту информацию можно обнаружить в архивах «Кавказ-центра».
    Таким образом, когда начгенштаба Квашнин по распоряжению главнокомандующего Путина 29 марта озвучил на весь мир информацию о «глумлении» со стороны полковника, верхушка власти уже знала, что она лжет.
    Возможно, у власти имелась еще какая-то надежда, что перед тем как Егоров поиздевался над трупом, полковник все-таки ее изнасиловал. Но эта надежда лопнула, когда эксперт провел лабораторные исследования трупного материала, в котором не было следов никакой спермы.
    То «заключение №22», которое гуляет по просторам интернета, является следственным подлогом, т.к. сделано до проведения биологических экспертиз.
    Вся фактура отражена в приговоре, убедительно опровергая ложь об изнасиловании Кунгаевой полковником.
    Но чтобы обнаружить все эти материалы, надо основательно порыться, т.к. на вид их никто не выставляет, наоборот, выпячивается ложь Политковской, Минкина и пр.

Это сделано с единственной, на мой взгляд, целью: так как Полковник был действительно лучшим командиром группировки, в полном смысле слова безупречным, гордостью армии, - кому-то надо было взять лучшего представителя народа, оболгать его, вывернуть наизнанку, и потом этот неузнаваемый образ подсунуть в качестве действительного портрета героя. Таким образом достигается цель унижения всего народа через унижение его лучшего представителя.
    Умышленного убийства не было, потому что было 4 контузии, открываем любую статью про ЧМТ, и смотрим самые распространенные последствия. Его вместе с полком надо было выводить еще в конце декабря, как и прочие части, провоевавшие три месяца в условиях чеченской войны по мнению медиков: предельный срок для человеческой психики. Но заменить его было некем, поэтому выжимали до последней капли. В этом вина государства перед Полковником.
    В чем его вина? Ну разве только в том, что был образцовым офицером, талантливым военачальником. Видимо, такому государству, как путинская Россия, образцовое служение противопоказано.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от josh
      Совершенно верно, и вы были правы. А вот в Ветхом Завете царь и первосвященник составляли единую систему управления. В Новом же Христос указал верующим на то, что несмотря на их гражданские обязательства(перед "кесарем") их совесть("Божье") свободна, и государство не должно и не имеет права посягать на их веру. В законе Моисея этого не было.
      Но согласитесь, в армии служить кто-то должен. И вот, служишь ты в армии, вдруг, приказ: на войну. И тут начинается: а мне по вере нельзя... да мне то... а мне се... . Так что ли?
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

При изнасилованиях я так думаю, что сперму можно и не найти, есть презервативы .
        Я читал, что на кровати и на одеяле пятна крови, и размер около 20 см в диаметре . Откуда кровь если он душил ? А в википедии написано поломал ей хребет .
        Я понимаю, что он не насиловал, но если насилие было, то значит был кто-то другой или другие .
        Девушку нашли голой . ?
        На её одежде были следы разрывов и/или разрезов и кажется сзади . Смысл резать или рвать одежду, зачем её снимать ? Почему её отец так уверен в изнасиловании ?
        Почему Буданову на исповеди не задали вопрос об изнасиловании ? И по его словам он виноват перед её родителями .
        -----------------------------------------
        Подумаем, допустим мы не знаем правды, попробуем такую версию ?
        Честь
        Изнасилование
        Убийство .
        Что было раньше:
        Изнасилование или убийство ?
        Правильно изнасилование, потому что убийство могло быть для того, чтобы прикрыть изнасилование . Законы в Чечне ДРУГИЕ . Ценят честь, девственность . Так как порочная - порочит не только себя, но и родителей, ... . Смерть - не конец всего . А неимеющий чести попадает в ад .
        Что же произошло ? Буданов говорит, что убил, но не насиловал . Тогда кто же ?
        В палатку девушку привезли, и сколько человек ездили ? Один ?
        То, что Буданов пошёл на выручку разведчикам подчёркивает его честь, способность любить и постоять за своих .
        А теперь представим, что тот, о котором он думал свой взял и изнасиловал .
        Тот ведь подчинённый . И что потом ?
        Взять на себя вину Буданов мог . Но наверное за убийство . А вот за изнасилование ??? Честь то такое не позволит .
        Вот и получается берёт как бы всё на себя, ведь вина то так и так есть, даже за своего подчинённого . А всё взять не может .
        Груз изнасилования такой, что не под силу .
        И если он не насиловал, то вряд ли и убил .
        Улики .
        1-я: его видели много свидетелей,
        2-я: в его жилище следы,
        3-я: неприязнь к девушке .
        Но! !
        Где правда ?
        Найдёте ? У меня скорость очень маленькая, да печку надо топить периодически, приехал на дачу, не прогрета, холодно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
        И что, ты думаешь, все, на чем было изображение кесаря, нужно было кесарю отдавать? Подать платить не надо было?
        Послание к Римлянам 13:7
        Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

А удивились они и ушли, потому что не ожидали от Христа такого ответа. Они ждали слов против кесаря.
        Они ждали слов или против кесаря, или против Бога .
        Платить - против Бога, нет - против кесаря .
        Иисус указал им на их идолопоклонство .
        Они знали закон данный им Богом, кесарь нет .
        Написано: не делай изображений и не служи им .
        Кесаря на динарии только изображение и надпись, но динарий то не его . И материал динария не его, да и вообще всё Бога . А Кесарево и так его, так чего ж ему ещё отдавать ?
        А задающих вопрос он обличил в их же служении деньгам, кесарю, изображениям, идолам .

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Серг
          Но согласитесь, в армии служить кто-то должен.
          Конечно.

И вот, служишь ты в армии, вдруг, приказ: на войну. И тут начинается: а мне по вере нельзя... да мне то... а мне се... . Так что ли?
          Нет, не так. Я уже писал выше, что Церковь вовсе не запрещает христианам участие в войнах. Церковь проводит грань между справедливыми и несправедливыми войнами, запрещая христианам участие в последних. Но даже и там у христианина остается возможность не принимать участие в зверствах и воинских преступлениях. Существует еще понятие "заведомо незаконный приказ".
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от josh
            Конечно.

Нет, не так. Я уже писал выше, что Церковь вовсе не запрещает христианам участие в войнах. Церковь проводит грань между справедливыми и несправедливыми войнами, запрещая христианам участие в последних. Но даже и там у христианина остается возможность не принимать участие в зверствах и воинских преступлениях. Существует еще понятие "заведомо незаконный приказ".
            А вот Чечня. Войска туда были направлены для уничтожения банд-формирований. Чем не законное обоснование?
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Серг
              А вот Чечня. Войска туда были направлены для уничтожения банд-формирований. Чем не законное обоснование?
              Само обоснование совершенно законно. Незаконными были действия отдельных военнослужащих.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от josh
                Само обоснование совершенно законно. Незаконными были действия отдельных военнослужащих.
                Конечно могло такое быть. Я их не оправдываю и не осуждаю, на то есть Бог. Да и что там и как с Будановым, не понятно. А после тюрьмы что происходило у него в душе? Тоже неизвестно.

Комментарий

• Alex54
                  Отключен

• 08 October 2012
                  • 2413

Сообщение от Серг
                  Самое инересное в том, что одно банд формирование решило покончить с другим,
                  И так в любой войне. А если среди шестерок этих банд формирований оказываются христиане, то это печально очень.
                  Не впрягайтесь в чужое ярмо вместе с неверными. Ибо какое общение праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой?

Вот буданов приказал закопать тело, а на месте солдата вы бы что сделали? отказались? или стали соучастником чужих преступлений?
                  А если бы отказались, он бы вас вместе с девочкой и закопал бы.
                  Нет большего обмана и извращения, чем христианин на войне.

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Alex54
                    Самое инересное в том, что одно банд формирование решило покончить с другим,
                    И так в любой войне. А если среди шестерок этих банд формирований оказываются христиане, то это печально очень.
                    Не впрягайтесь в чужое ярмо вместе с неверными. Ибо какое общение праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой?

Вот буданов приказал закопать тело, а на месте солдата вы бы что сделали? отказались? или стали соучастником чужих преступлений?
                    А если бы отказались, он бы вас вместе с девочкой и закопал бы.
                    Нет большего обмана и извращения, чем христианин на войне.
                    Нет большего извращения, чем сама война.

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Серг
                      Ни одна война без этого не обходится. Тогда лучше вообще не воевать, сразу отдать жену, детей, маму, папу...
                      Ежайте к нам в сибирь, у нас войны редкость))
                      Христианин должен бежать от зла, а не участвовать в нем.

Комментарий

• Анатолий-3
                        Отключен

• 03 May 2005
                        • 2005

СЛУЖИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО БОГУ .
                        10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                        (Матф.4:10)
                        8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                        (Лук.4:8)
                        Буданов стал критиковать войну ! Очевидно он понял смысл войн . И понимают сейчас уже многие . Потому выросли в 3 раза зарплаты военнослужащих . Пенсии - в 1, 5 ; то есть на 50% .
                        Это говорит о том, что люди сейчас будут служить за деньги .
                        Так войны - это для некоторых развлечение, обогащение, власть .
                        Кому-то войны смерть, голод, разруха, нищета, издевательства ... .
                        В конце своей исповеди Буданов открыто молился перед камерой .
                        И как думаете сколько прошло времени с момента когда Буданов сказал слова против войны до его ареста ?
                        Я не знаю, просто так думаю, но наверное мало .

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от Alex54
                          Ежайте к нам в сибирь, у нас войны редкость))
                          Христианин должен бежать от зла, а не участвовать в нем.
                          Спасибо, Алекс, за приглашение! У нас тоже, слава Богу, тихо. Но и Родину защищать тоже кто-то должен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий-3
                          СЛУЖИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО БОГУ .
                          ...так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                          (Св. Евангелие от Матфея 20:28)

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Анатолий-3
                            А как ты думаешь, если Ельцын посылал воевать в Чечню он посылал зачем ?
                            мне это неинтересно-зачем он посылал..я сам за себя в ответе-зачем я что-то делаю..я бы не пошол людей убивать-если ельцину или путину что-то в голову взбрело..но не все мужики своим умом живут..а потом виноватых ищут..
                            Представь себе: у тебя есть друзья, им отрезают члены, засовывают в рот и отрезают головы . Не видел ? Часть показывали по телевидению . Открыто отрезали живому русскому голову .
                            Война !!!
                            удобный повод превратиться в животное и оправдать себя войной
                            А теперь вопрос опять же об издевательствах .
                            Почему не судят тех, кто издевается ??? !!!
                            кого именно не судят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                            Но и Родину защищать тоже кто-то должен.
                            от кого буданов её защищал?от 18летней девочки мирно сидящей у себя дома?от людей живущих на своей земле предков?чем они угрожали буданову?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от greshnik
                              от кого буданов её защищал?от 18летней девочки мирно сидящей у себя дома?от людей живущих на своей земле предков?чем они угрожали буданову?
                              От бандитов и снайперши. Они угрожали государству, в котором жил Буданов.

Комментарий

• Мамзель Фифин
                                Участник

• 15 January 2013
                                • 12

Сообщение от Анатолий-3
                                Где правда ? Найдёте ?
                                Ну прежде всего хочется вспомнить: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31).

У меня по этому поводу всегда вопрос возникал в первую очередь к мужчинам: наверняка ведь никто из вас не хотел бы, чтобы вас так гнусно оболгали, обвинили в преступлении, которое вам самим отвратительно. Почему же вы с такой легкостью, не зная обстоятельств дела, повторяете запущенную мерзость о незнакомом вам человеке? Для него это было оскорблением.

И самое лучшее сейчас не тревожить зря эту душу, он и так много вынес.

Но если есть вопросы, попробую кое-что прояснить.

1. «При изнасилованиях я так думаю, что сперму можно и не найти, есть презервативы»
                                Презервативов тоже не нашли, поэтому, опять-таки, что зря воздух сотрясать. Экспертиза на наличие спермы довольно сложна, и учитывает возможность «предохранения».

2. «Я читал, что на кровати и на одеяле пятна крови, и размер около 20 см в диаметре . Откуда кровь если он душил ?»
                                Это в корне неверно. Ни капли крови в кунге обнаружено не было, в том-то и дело. Кровь обнаружена при эксгумации на том одеяле, в которое был завернут труп, которое взяли из дома Кунгаевой. Она вытекла из повреждений, нанесенных посмертно черенком лопаты: «На пледе, со стороны, обращенной к трупу, имеется влажное пятно темно-бурого цвета, похожее на кровь, размерами 18х20х21 см. Пятно расположено на участке пледа, предлежащем к области промежности трупа».

3. «Я понимаю, что он не насиловал, но если насилие было, то значит был кто-то другой или другие».
                                Был водитель Егоров, ему было предъявлено обвинение в осквернении трупа (а не «он взял на себя вину»), но дело было закрыто по амнистии.
                                4. Девушку нашли голой . ? На её одежде были следы разрывов и/или разрезов и кажется сзади . Смысл резать или рвать одежду, зачем её снимать ? На ней были трусы, что доказано экспертизой (см. «Картинки с выставки» Ф.Жиганец). Смысл резать одежду на подозреваемых-задержанных двоякий: во-первых, чтобы обнаружить синяк на плече. Если одежда имела застежки, ее не резали, если свитер или фуфайка, как на Кунгаевой могли именно разрезать ножом. Имеются кадры хроники. Во-вторых чтобы не удрали: также имеются кадры хроники, где доблестные джигиты держатся за штаны, разрезанные сзади. Здесь могло быть и то, и другое. А юбка разорвалась по шву и соскочила, когда она бросилась к выходу, а он пытался ее удержать. Этот гнилой ситец очень легко рвется, это я вам точно говорю.
                                5. «Почему её отец так уверен в изнасиловании ?»
                                Потому что это часть сделки. Его с семьей признают «мирными жителями» только в том случае, если он будет говорить, что «дочь была изнасилована». Он видел материалы дела, видел результаты биологических экспертиз, поэтому точно знал, что никакого изнасилования не было.

6. «Почему Буданову на исповеди не задали вопрос об изнасиловании ? И по его словам он виноват перед её родителями»
                                Ему задавали этот вопрос в другом интервью. Было хорошо видно, что сама тема выводит его из себя.
                                Ну а что он мог сказать, выпущенный по УДО? И даже если как христианин он чувствовал вину за непредумышленное убийство снайперши, - умышленное убийство не признавал никогда.

7. «Что было раньше: Изнасилование или убийство ?»
                                Раньше было убийство, это доказано экспертизами, потому что в моче, вытекшей в момент смерти из удушенной, не было следов ни крови, ни спермы.

8. «Груз изнасилования такой, что не под силу .
                                И если он не насиловал, то вряд ли и убил .
                                Улики .
                                1-я: его видели много свидетелей,
                                2-я: в его жилище следы,
                                3-я: неприязнь к девушке .

Нет, к сожалению, убил, но непреднамеренно. Хотя бы потому, что ее смерть была ему невыгодна, т.к. он подозревал всю семью, к которой теряет подход после смерти дочери.
                                В его жилище несомненные следы убийства, но ни единого следа, указывающего на изнасилование. Приказал солдатам захоронить труп, все еще не придя в себя после помрачения, вызванного контузией, иначе:
                                А) просто не отдал бы такого нелепого приказа, а уж постарался бы все сделать сам, чтобы никто не знал и не мог выдать.
                                Б) привел бы труп в порядок.

Как военный, как командир полка он может быть «обвинен» в «умышленном убийстве» многих бандитов. Смерть Кунгаевой просто несчастный случай, каких немало на войне. То, что сделал рядовой Егоров, поглумившись над трупом тоже, увы, совершалось нередко, отчего эксперт сразу предположил черенок лопаты как орудие преступления.

Комментарий

Обработка...