Буданов . Куда его в ад или в рай ?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Внутренней свободы у человека никто и никогда отнять не может, если он её имеет...
Поскольку жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, а также по той простой причине, что государство есть аппарат насилия, то естественным образом вытекает, что хоть в России, хоть не в России в той или иной мере, степени и глубине народ (то бишь просто л-ю-д-и) не свободны. Если отсутствие свобод сопоставить с угнетением в той или иной мере, степени и глубине... то у людей, живущих в цивилизованном обществе, может быть лишь иллюзия свободы. В России или не в России - без разницы. И, если угнетение понимать как принуждение, то... выводы делайте сами. Делайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... это угнетение. То есть жить или не жить в цивилизованном обществе.
Внутренней же свободы у человека никто и никогда отнять не может, если он её имеет и не отрёкся. Как-то так приблизительно...
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Это так, и в то же время сложнее. Мне довелось бывать и пожить во многих странах, и я обратил внимание на то, что свобода в современном мире понимается в основном негативно. Т.е. я НЕ хочу, чтобы мне запрещали что-либо(это обычное определение свободы, которое я слыхал). В то же время очень редко встречается позитивное понимание свободы: свобода ДЛЯ чего-то. Для дел, для развития, для помощи другим, для совершенствования. До тех пор, пока так будет наш мир будет продолжать оставаться эгоистичным, разобщенным и жестоким. Имхо.Поскольку жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, а также по той простой причине, что государство есть аппарат насилия, то естественным образом вытекает, что хоть в России, хоть не в России в той или иной мере, степени и глубине народ (то бишь просто л-ю-д-и) не свободны.
P.S. Это очень сложная и большая тема, тут это офф. Скажу только, что все начинается с правильного понимания.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Юзеры ру-у-у-уууу-ля-а-а-ааа-а-а-т !!!!!!
Офф так офф. Я не в состоянии после работы и посещения ветеринарной клиники перечитывать все сообщения в теме. Пардон, но кто такой Буданов - для меня загадка природы. Поэтому я слегка вклинилась, слегка высказалась, а теперь слегка... придуриваюсь.Это так, и в то же время сложнее. Мне довелось бывать и пожить во многих странах, и я обратил внимание на то, что свобода в современном мире понимается в основном негативно. Т.е. я НЕ хочу, чтобы мне запрещали что-либо(это обычное определение свободы, которое я слыхал). В то же время очень редко встречается позитивное понимание свободы: свобода ДЛЯ чего-то. Для дел, для развития, для помощи другим, для совершенствования. До тех пор, пока так будет наш мир будет продолжать оставаться эгоистичным, разобщенным и жестоким. Имхо.
P.S. Это очень сложная и большая тема, тут это офф. Скажу только, что все начинается с правильного понимания.
Загадочное И-м-х-о = что? По буквам, пожалуйста (никак запомнить не могу). Сабж запомнила, хоть для меня оно = непереводимая абракадабра. Юзеры ру-у-у-уууу-ля-а-а-ааа-а-а-т !!!!!!
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
это скорее ошибка природы, как говорил Хармс, есть такие люди, о которых и говорить не стоит.Ирина, ну ИМХО учать с самого начала)) сейчас наверно не пишут почти,
Загадочное И-м-х-о = что?
А раньше все имхо, да имхо, ну прям все такие скромняги)
Это аббревиатура с английского - по моему скромному мнению.Комментарий
-
А я в детстве записалась на немецкий в знак протеста... ну, что не все немцы - фашисты. Короче, "имхо" пролетело надо мной как фанера над Парижем, Алекс!Ирина, дочь Победителя:
-
Лично я, считаю, что да (угнетаем). Конституция попирается, законодательство тоже. Трудящиеся, ставшие работниками - фактически являются если не рабами, то заложниками работодателей. Это только одна позиция. Выборы считаю нелегитимными. Считаю необходим референдум о доверии Президенту страны и Правительству. Так же считаю, что в данных условиях он (референдум) невозможен.
Вывод (ИМХО
): верхушка, клика, верховная власть (или на выбор - как угодно), (которая от Бога) - семимильными шагами ведет страну в пропасть - как такое возможно
Комментарий
-
1-е: женщина тоже может быть воином .
2-е: снайпер - почти самостоятельная боевая единица . Уничтожает противника иногда в любое время, среди врагов, друзей, на большом расстоянии . Сложно вычислить, сложно подобраться . Сложно и уничтожить . Снайпером может быть и мужчина и женщина и ребёнок и старик и даже старуха .
Снайпер маскируется, под природу, под обстоятельства, находит самые уязвимые места .
Фактически очень сложный противник .
Танк защищён бронёй, снайпер имеет оружие, которое превосходит в определённых параметрах танк, автомат, нож, человеческую силу .
Снайпер может чуствовать своё превосходство на поле боя .
3-е: в кунге командира полка был бой . И это очевидно .
Как забирали девушку ? Тяжело - также своего рода бой .
Бой в кунге начался духовный, потом перерос в физический . Победил по силе, ловкости командир .
Бой продолжался и после уничтожения снайпера . Другой уровень .
4-е: бой на другом уровне проигран вчистую . Это бой чиновников России и Чеченцев .
При противоборстве чеченцев угрозы не просто формальные, а реальные, с поражением; и фактически безнаказанно . Это могут быть похищения людей, выстрел в спину из-за угла, отравления, взрывы, воздействия на ближних, в том числе и их устранение .
5-е: воздействие Средств Массовой Информации . Используется ложь, которая не принимается во внимание, за неё не наказывают должным образом .
6-е: использование разных ограничений, в том числе и законов . Ещё один уровень борьбы, который проникает и в другие как плесень сквозь хлеб .
7-е: использование влияния различных уровней друзей, знакомых для защиты своих интересов .
Похожее на "холодную войну" .
8-е: использование ограничения тайн, секретности, допустимости проникновения в устои, плоть, ... .
9-е: комплексное применения мер воздействоия .
10-е: использование различных уровней знаний, как разных людей так и различных уровней .
11-е: использование предателей, их интересов и воздействия как на них, так и от них .
12-е: на определённых уровнях стирание законности из-за недостатка времени .
13-е: использование времени реакции .
. . .
... : использование метода эквалайзера .
... : -//- давления масс .
... : безразличность, пассивность, ... .
... : отсутствие любви у некоторых, отсутствие понимания, неспособность поставить себя на место другого и как следствие искажённого понимания и происходящего и прошлого и будущего и также планов и их исполнений .
: режимность, уставность, догматизм, использование устаревшего как морально, так и в духе .
: воздействия на инстинктах, на низменности и ... .Комментарий
-
Иисус и есть мой врач и цэлитель .
То, что я здесь написал можно и нужно ПРОВЕРЯТЬ, исследовать .
Примерно так :
1: ... / вы воюете в жэнщиной здесь, и она не уступает вам . Почему же вы думаете, что та девица не воин противника, а просто ребёнок ?
Очевидно она и убивала наших солдат, и солдаты это не просто пешки, это такие же дети, которым также по 18 лет .
Значит эта - девочка, а солдаты - ?
Доказательство того, что она и была снайпером то, что после того как её уничтожил Буданов не было потерь от снайпера наших солдат . Значит Буданов сохранил ещё много жизней наших пацанов .
В кунге был настоящий БОЙ . Слабое место командира полка - его тыл . Это его семья . Государство, а точнее чиновники не могут надёжно защитить тылы, а эта могла тыл повредить, реально . И подтверждение тому упоминание о том, что она неоднократно общалась с боевиками и уходила к ним .
Пример поражения среди мирного населения у нас - это Буданов .
Он уже отсидел в тюрьме, то есть по закону он чист . Он уже не военный, так как лишён звания . Но его предательски убили . Неожиданно, очевидно безоружного . Гражданского человека . Найти убийцу, реального думаю, что очень сложно, и доказать его вину - как ???
Как доказать вину, а точнее то, что эта снайпер ещё ?
ВОЙНА ! И если некоторые из нас её не видят, не чувствуют, не понимают - от этого она не исчезла .
И когда ваших детей, сыновей пришлют в гробах - не завизжите ли ?
И кого прикрывают некоторые ? Свои жо.ы !!! Чтобы не слететь с блюда .
- - - Добавлено - - -
Ты пишешь о врачах .
Не так давно один подлец пыталься выбить штырём мне глаз, за то, что я вступился за свою жену, за нашу честь . Она была на последних месяцах беременности . И была угроза её жизни и нашего младшего .
Я делал всё по закону, и этому дали штраф 10 000 рублей . Мне даже из этого - 0 .
Я ездил в Москву раз 20, и туда-сюда за поездку около 500 км, иногда с матерями, детьми и женой .
Судьи судить не хотят, им выгодно брать . Выгодно замять дело, так безопаснее .
Так и с Будановым . Безопаснее из опального полковника сделать козла (это они так думают) . Но это враги ! Это и есть враги .
Непонятно как теперь воевать !!! Как обеспечивать безопасность своей семье, близким .
А Буданова могли сделать ГЕРОЕМ . (Но он то уже высказался ПРОТИВ войны .)
А война то получается кое-кому нужна .
Выгодно раздуть шумиху, чтобы замять как столько оружия оказалось в чечне . Куда девались огромные деньги . Почему так обогатились Ельцын и его приближённые .
Выгодно кому-то из героя сделать психа, больного . Так понятно, кому .?
__________________________________________________ ___________
Вот тебе выгодно из меня сделать дурака . ?
Почему ?
Да потому, что ты ведь не слышишь . Ну и думаешь - ЭТО НОРМА . И для тебя, и для всех .
Ты понять не можешь, -//- .
Но ! Не все ведь такие как ты .
Да, мне иногда бывает плохо, поджигают мои гаражи, машины, дом, пишут мерзости, повреждают лицо, ... . Другая война .Последний раз редактировалось Анатолий-3; 15 January 2013, 08:30 PM.Комментарий
-
Анатолий-3, вы уж определитесь, он покаялся или ему не в чем каяться?
Про бой в кунге это конечно здорово! Пожелать вам таких же блестящих побед?
Ну прямо Цезарь. Пришел, увидел, победил.
По будановски это значит - вывез в ковре, изнасиловал, закопал!!!
И еще, у меня к вам цитатка.
Кто говорит виновному: «ты прав», того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена
(Притчи 24:24)Комментарий
-
Я думаю так:
он раскаялся . Но вот в чём:
он понял, что война была за интересы Ельцына, за его карман, его и ему подобных . Первое кому он позвонил пришедши к власти - президенту Америки .
Ельцын разбогател . Деньги отмывались через Чечню . ПОтому и бомбили в первую очередь банки, уничтожить следы их преступлений . Потому так спешно вводились войска, неподготовленные .
Буданов выполнял приказ, воевал .
Но воевал то против таких же людей . И понял что эта девушка защищала также свою родину . А он её убил .
Я уже думал много о том, что произошло в кунге .
Он маньяк насильник и насиловал многих ? Вряд ли, тем более в Чечне, где ещё есть у некоторых честь и достоинство . За порчу девушки могут убить, и он это знал .
Приехав в дом после информации о том, что там снайпер уже там очевидно был скандал (духовный бой), и Буданов вынужден был её арестовать и применить силу .
Тогда, когда он её допрашивал в кунге опять же был скандал, и она реально представляла угрозу, и ему, и его дочери .
Отпустив бы её Буданов мог потерять дочь . Причём как заявила Кунгаева зверски бы над дочерью поиздевались .
Она пыталась завладеть оружием Буданова, зачем ? Чтобы убить .
Двое противников, каждый защищает своё, я читал, что она ударила его в пах . Таким образом она хотела что ? Парализовать его болью, сделать немощным . Потом завладев оружием убить .
Может что не так ?
Не убил бы Буданов - убили бы его, или его дочь . Убивала бы и дальше солдат и/или и его и других .
Посмотри убойную и прицельную дальность снайперской винтовки . Может тогда поймёшь насколько трудно найти снайпера, подойти к нему, и у ж тем более арестовать .
Буданов собой фактически закрыл амбразуру дота, и больше дот не работал .
Буданов тогда в кунге победил .
Но вот потом !!!
Бои пошли на другом уровне . И Буданов проиграл . А почему ?
Продажные и глупые начальники .
Проиграл и в духовных боях, и потом попал в тюрьму . А это уже и физический ущерб .
Теперь о насилии .
Его за изнасилование не судили, если бы он насиловал - то должны были . Разрывы допускаю, могли быть и от ударов, или это информационная провокация .
Стал бы ты насиловать после удара тебя между ног ?
Теперь о вменяемости .
Когда раздражён, после убийств солдат, после удара в промежность, после угроз о дочери мог не расчитать силу . Мог и специально задушить .
Ещё раз выделю - война . А война подразумевает уничтожение противника . И на войне уничтожение не считается преступлением . Иногда это подвиг .
У чеченских боевиков, в американской армии есть и женщины .
Да, Буданов уничтожил женщину .
В данном случае получается нет вообще никакого преступления . Он обезвредил от снайпера .
И тот кто наказывает невиновного сам достоин наказания !
И если бы не подтасовывали факты, делали экспертизы должным образом, исключили бы ложь и за неё наказывали, то было бы попроще .
- - - Добавлено - - -
Я думаю так:
он понял, что война была за интересы Ельцына, за его карман, его и ему подобных . Первое кому он позвонил пришедши к власти - президенту Америки .
Ельцын разбогател . Деньги отмывались через Чечню . ПОтому и бомбили в первую очередь банки, уничтожить следы их преступлений . Потому так спешно вводились войска, неподготовленные .
Но воевал то против таких же людей . И понял что эта девушка защищала также свою родину . А он её убил .
Он маньяк насильник и насиловал многих ? Вряд ли, тем более в Чечне, где ещё есть у некоторых честь и достоинство . За порчу девушки могут убить, и он это знал .
Приехав в дом после информации о том, что там снайпер уже там очевидно был скандал (духовный бой), и Буданов вынужден был её арестовать и применить силу .
Тогда, когда он её допрашивал в кунге опять же был скандал, и она реально представляла угрозу, и ему, и его дочери .
Отпустив бы её Буданов мог потерять дочь . Причём как заявила Кунгаева зверски бы над дочерью поиздевались .
Двое противников, каждый защищает своё, я читал, что она ударила его в пах . Таким образом она хотела что ? Парализовать его болью, сделать немощным . Потом завладев оружием убить .
Может что не так ?
Не убил бы Буданов - убили бы его, или его дочь . Убивала бы и дальше солдат и/или и его и других .
Посмотри убойную и прицельную дальность снайперской винтовки . Может тогда поймёшь насколько трудно найти снайпера, подойти к нему, и у ж тем более арестовать .
Но вот потом !!!
Проиграл и в духовных боях, и потом попал в тюрьму . А это уже и физический ущерб .
Теперь о насилии .
Его за изнасилование не судили, если бы он насиловал - то должны были . Разрывы допускаю, могли быть и от ударов, или это информационная провокация .
Теперь о вменяемости .
Когда раздражён, после убийств солдат, после удара в промежность, после угроз о дочери мог не расчитать силу . Мог и специально задушить .
Ещё раз выделю - война . А война подразумевает уничтожение противника . И на войне уничтожение не считается преступлением . Иногда это подвиг .
В данном случае получается нет вообще никакого преступления . Он обезвредил от снайпера .
И если бы не подтасовывали факты, делали экспертизы должным образом, исключили бы ложь и за неё наказывали, то было бы попроще .Комментарий
-
Одни эмоции, читайте дело, друг мой и думайте, думайте, думайте,Я думаю так:
Может что не так ?
Но вот потом !!!
Теперь о насилии .
Теперь о вменяемости .
И если бы не подтасовывали факты, делали экспертизы должным образом, исключили бы ложь и за неё наказывали, то было бы попроще .
вам полезно.
Том 10, л. д. 130138
Свидетель Кольцов Виктор Алексеевич показал, что проходил военную службу в в/ч 13206 по контракту с 1.02.2000. Ночью 26.03. 2000 заступил в караул часовым по охране ямы, где находился командир роты. На пост заступил около 23 часов. Ночью за пределы лагеря на БМП выезжал Буданов. Примерно через 30 минут БМП возвратилась в часть, метров за 100 от стоянки БМП Буданов крикнул водителю: «Выключай свет». БМП к КУНГу подъехала с выключенными фарами. Затем услышал, как хлопнула задняя дверь на БМП, затем открылась дверь КУНГа. Когда сменился с поста и зашел в свою палатку, увидел истопника нач. штаба Макаршанова. Тот сказал, что «командир опять привез бабу».
Том 3, л. д. 151160; 161170
Допрошенный 17.10.2000 Григорьев пояснил, что спустя минут 10-20 после их выхода из КУНГа Буданов стал кричать, что именно, он не слышал. Было также несколько вскриков девушки, вскрики характерны для испуга. Когда по вызову Буданова они зашли в КУНГ, то увидели лежащую на топчане без признаков жизни обнаженную девушку. На ней не было никакой одежды. Она лежала на спине, лицом вверх. На полу лежало покрывало, на покрывале одежда девушки трусы, кофта, еще что-то. На шее у девушки были синяки, как будто ее за горло душили. Буданов, показывая на нее, со странным выражением лица сказал: «это тебе сука за Разамахнина и за ребят, что погибли на высоте».
Том 7, л. д. 135142
Допрошенный свидетель Григорьев Игорь Владимирович показал, что 27.03. 2000, по прибытии в часть, Буданов приказал им занести девушку, завернутую в одеяло, в его КУНГ, а самим оставаться рядом с КУНГом и охранять его, чтобы никто не вошел. Сам Буданов остался в КУНГе вместе с девушкой. Минут через 10, как они вышли из КУНГа, оттуда были слышны женские крики, также был слышен голос Буданова, потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,52 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли, лицо ее было синюшного цвета. На полу было постелено покрывало, в которое заворачивали девушку, забирая ее из дома. На этом же покрывале кучей лежала ее одежда. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не знал. Что они и сделали. Завернув тело в плед, они на БМП № 391 вывезли девушку и захоронили тело, о чем утром 27 марта доложил Буданову.
Допрос под музыку, я конечно понимаю, что буданов не следователь, но не до такой же степени.
Последний раз редактировалось Alex54; 16 January 2013, 12:15 PM.Комментарий
-
Эмоции есть у всех, разве нет у тебя ? Но эмоции не одни, есть и размышления и доводы, на которые почему-то некоторые не обращают внимания .
Включил музыку . Допустим, зачем ?
Около кунга стояли бойцы, а чеченка очевидно кричала, оскорбляла, угрожала . Тем самым она унижала полковника перед своими подчинённым . Логично, что тот включил музыку .
Истопник, потом Кольцов, потом следователь . Заметь, только 3-й записал показания .
Пишут показания так: не под диктовку ! Прослушал, потом записал так, как понял . Потом тот подписывает . По сути как бы всё основное нормально и подписывает . Будет ли какой-то истопник спорить со следователем ???
Могло быть так, а могло быть и иначе .
Почему никто не сказал из них о пятне ? Почему нельзя было сделать анализ этого пятна ?
Я только что посмотрел ещё один сайт: Буданов Юрий Дмитриевич Славянское Язычество
Там подтверждение моим выводам .
За всё время до снайпера 1 человек . Потом 12 !
После смерти этой - ни одной потери .
Буданов имел право уничтожать !!! Война . Разве ему не виднее на месте кто она, как себя ведёт ? Ему доверили полк, дорогие танки, людей . Но кто-то целенаправленно его порочит . Зачем ?
Очевидно не получилось убить на войне, так нужно убить словом ?
Вспомни про Мавра и Дездемону .
Оболгали её, и он убил свою любимую .
Разве нельзя оболгать Буданова ? Прикинь насколько это выгодно .
Что можно использовать ? Бойцов - так те подпишут что хочешь . Особенно те, которые захотят отомстить командиру .
Что ещё ? Что в чечне ценят даже больше жизни ? Честь .
Вот эту честь и можно попользовать . В одном месте написать голая, в другом разрывы, ... .
Но если лежала голая, то почему не сказано в крови ???
Позвал ли ты бы подчинённых оставив голую женщину у себя на постели ?
Ну это ведь глупость !!!
Командир полка, выпускник академии, успешно ведёт войну, почти без потерь, и вдруг дурак .
Он очевидно любил очень свою дочь, и постоянно держал на руках, любил и жену .
И как он мог звать бойцов когда у него лежит голая девица ? Ну абсурд .
А на покрывале КУЧЕЙ лежала её одежда .
Ну если маньяк, хотел изнасиловать . Он что будет всё кидать прицельно, в одну кучу, на покрывало ?
Допускаю, возможно на одежде могли бы быть следы . Но следы от снайперских дел .
Могло быть масло для смазки, земля, следы и запах пороха, ... .
Полковник мог снять и проверять одежду, ну не её же нюхать и не на ней же определять .
И писал он уверенно, убил снайпера !!! Возможно и нашёл доказательства, но до которых почему то нет никому никакого дела .
Выгодно продолжать национальную рознь , и + войну . ?Комментарий
-
В поисковике Яндекс порно - 11 000 000 картинок . Видео почти миллион . Для русского раздеть женщину - это большой грех ?
Даже если он раздел - это не уголовное наказание .
Для чеченцев - другое ???
- - - Добавлено - - -
Скопировал с указанного сайта, а то вдруг вам лень пойти и почитать :
Когда танкисты прекратили свое участие в боевых операциях и начали готовиться к отправке домой, на них началась снайперская охота. За пять дней были убиты двенадцать солдат и офицеров. Сравните: один воин за несколько месяцев боев и двенадцать за пять дней "мира". Буданов стал искать этого снайпера.
А дальше все как бы известно. Чеченцы из числа мирных жителей сами сказали Буданову, кто именно убивал его подчиненных.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________
Поставьте себя на его место, думаю так лучше начнёте понимать .
А это скопирую и выделю от тебя :
Буданов, показывая на нее, со странным выражением лица сказал: «это тебе сука за Разамахнина и за ребят, что погибли на высоте».
Так что, он ей удовольствие хотел доставить сексом, или был бой в кунге ?
Комментарий
-
Хороший совет, приятель, почему бы и вам им не воспользоваться!
«Читайте дело» - то, что вы в стопятьсоттысячный раз цитируете, это не «дело», это фрагмент обвинительного заключения следствия, которое само по себе тенденциозно составлено, к тому же тенденциозно «отредактировано» и купировано в «Новой Газете» и опубликовано аж в 2001 году.
По выделенным вами местам: «Тот сказал, что «командир опять привез бабу».
К вашему сведению, и Макаршанов, и Кольцов были допрошены в ходе судебного разбирательства в 2003 году.
И адвокат потерпевших Хамзаев, больше всего нянчившийся с провалившейся версией «изнасилования», и гособвинитель Милованов, вынужденный сочинять всякие небылицы про полковника, чтобы его опорочить, имели полную возможность допросить этих свидетелей насчет «баб-с». Но ни тот ни другой даже не попытались этого сделать. Прессой допросы этих персонажей были демонстративно проигнорированы. Это стандартный прием: чтобы не рушить «полюбившуюся картинку», замалчивать опровергающую ее информацию.
Так для чего эта фраза из разряда «ОБС», не повлекшая за собой никаких действий со стороны досудебного следствия, была включена в обвинительное заключение? Думайте, думайте...
Далее. «Допрошенный 17.10.2000 Григорьев пояснил ... На ней не было никакой одежды».
Показания Григорьева опровергаются имеющейся в деле экспертизой, доказавшей, что на мертвой Кунгаевой были по крайней мере трусы (см. Фима Жиганец). В данном случае допрошенный Григорьев является заинтересованной стороной. У двух ребяток, пардон, были обнаружены следы семени на кальсонах, так что трусики с нее стащили, видимо, они.
Далее. «Минут через 10, как они вышли из КУНГа, оттуда были слышны женские крики, также был слышен голос Буданова, потом из КУНГа была слышна музыка. Женские вскрики еще некоторое время доносились из КУНГа. В КУНГе Буданов был с девушкой около 1,52 часов. Где-то спустя 2 часа Буданов вызвал всех троих»
Ну, собственно, и что следует из этого текста? Да, включил музыку, чтобы заглушить ее и свой крик. Сколько времени играла музыка не уточняется. Зато из этого и других свидетельских показаний Григорьева и Ли-Ен-Шоу видно, что женские крики раздавались в кунге относительно непродолжительное время, а потом никаких голосов слышно не было. Тогда как он оставался в кунге еще долгое время. Из этого с огромной вероятностью следует, что Кунгаева почти все это время была уже мертва, а он долго не мог прийти в себя, что очень характерно для такого рода трагических случаев с контуженными.
И я вас умоляю, не тащите сюда еще статей Минкина и Политковской, за десять с лишним лет все это надоело до тошноты! В целом можно понять резко возросшее количество подобной «правды» о погибшем, когда процесс над одним из его убийц перешел в решающую стадию. Отрабатываются кадыровские деньги. Ход ожидаемый, хотя и неумный: у большинства русских этот выброс грязи на жертву сочувствия к убийце не прибавит. Жаль, что и на форум, носящий такое святое название, проникает эта грязь.Комментарий

Комментарий