Звать себя христианин и ненавидеть всех.
Свернуть
X
-
Сообщение от КрещенныйМолодая девушка, озлобленная на весь мир, в частности на христиан, а может быть на Бога. Развелась с мужем, ведет беспорядочную сексуальную жизнь, курит травку, на теле тату, никому ничего просто так, нахаляву, не делает, только за деньги; ставка 50 евро за час. Любит пообщаться с мужчинами, пофилософствовать и т.д.
не тебе её судить
боишься своих пастырей
ты их осуждал гденить когданить?
Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог (1Кор.5:12-13).
Угадайте с трех попыток кто она...
ничем не хуже тебя
думаю-что лучше
она не напяливает на себя христианскую личину-подобно тебе
она-естественная
в отличии от тебя
она рассказывает о себе всем
не боится осуждений от таких-как ты
а ты-только спрятавшись под епитрахиль
потому что трусишь
боишься света
христианство не для тебя
снимай овечью шкуруНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от КрещенныйЕсли вы читали внимательно мои сообщения, вряд ли вы могли бы там найти прямые оскорбления. Я сопоставил всю информацию, которую я получил общаясь с человеком, и задавал вопросы, а она сама сделала вывод..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вернемся к теме?
Пример очевиден.
Итак, человек, ведущий себя неподобающе, но назвав себя христианином....Может ли он называть себя так, если по религии судят, смотря на ее адептов? Не позорит ли он религию, или не делает ли он антирекламу своей вере?Комментарий
-
-
Сообщение от Treol DCэто угроза?
ты способен еще и заматериться здесь на форуме?
ты вообще верующий, нет?
вы заходите сюда, чтобы поплакаться и чтобы вам сопли вытирали, и по головке погладили, а когда вам показывают вашу настоящую сущность, всю гниль которая у вас внутри; сразу все воспринимается вами в штыки; мол какой вы после этого христианин? Где ваше христианская любовь? и все такое...
А вы спросите где была любовь Христа, когда Он перевернул столы менял в храме... Спросите с какой любовью Господь проклял дерево, когда не нашел на нем ни одного плода...
Как велика моя любовь к праведникам, так и ненависть к делающим беззаконие!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Елена, вере реклама не нужна. А негативное отношение к вере вцелом такие "христиане" оставляют. А что с ними делать? Игнорировать. Господь советует с такими не сообщаться и таких удаляться. Бог им судья.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Сообщение от ПобеждающаяКрещенный, Вы не чувствуете, что границы дозволенного переходите? Правила форума не читали? Думаю вам стоит их изучить и уважать. (к сведению: аватарки не обсуждаются)приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Нет. Он составил коктейл, что б оскорбить.
- - - Добавлено - - -
Вернемся к теме?
Пример очевиден.
Итак, человек, ведущий себя неподобающе, но назвав себя христианином....Может ли он называть себя так, если по религии судят, смотря на ее адептов? Не позорит ли он религию, или не делает ли он антирекламу своей вере?Комментарий
-
На что я способен ты себе даже не представляешь!
вы заходите сюда, чтобы поплакаться и чтобы вам сопли вытирали, и по головке погладили, а когда вам показывают вашу настоящую сущность, всю гниль которая у вас внутри; сразу все воспринимается вами в штыки; мол какой вы после этого христианин? Где ваше христианская любовь? и все такое...
А вы спросите где была любовь Христа, когда Он перевернул столы менял в храме... Спросите с какой любовью Господь проклял дерево, когда не нашел на нем ни одного плода...
Как велика моя любовь к праведникам, так и ненависть к делающим беззаконие!Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Тошнит аж. Вам, кстати, бревно не мешает?
Комментарий
Комментарий