Звать себя христианин и ненавидеть всех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

[QUOTE]
    Сообщение от elena88
    Ок.... вроде все ок.....
    А на деле ужас.
    На деле, когда я только что зашла в православный храм, когда увидели как я одета, а особенно когда узнали КТО у меня муж, для меня раскрыли все двери. Абсолютно все. Даже послали учится, за счет митрополии, в ПСТГУ.
    А потом случилась беда. Внутриматочная у меня. Естественно, идешь на аборт. На исповеди я сказала что у меня ВМ. И что у меня завтра аборт. После чего меня начали быстро убеждать, что аборт-убийство. Даже в моем случае. Зазомбировали мозги типа чудесами, типа бог может и вменаточную превратить в нормальную. Зазомбировали так, что я, женщина с вполне себе хорошим образованием, повелась. И довелась до такой степени, что чуть не умерла. Внутренний кровоизлев, 15 часов на операционном столе. Меня спасли чудом. После чего, когда я только отходила, пришел (тут слояло слово при..ху...рил) поп, и начал мне нести фигню о том, какая я нафиг грешница, что мне ВМ дана как возмездие за мои грехи, и что меня нафиг ваще спасать не надо было! но спасли, кайся, дура....а ежели муж даст пожертоввание, ишшо лучше бует. Муж послал всех в далекое эротиное путешествие, я впала в депрессию, обвиняя мужа во всех грехах, в чем мне очень усердно помагал поп. А как же, ручей денег перестал течь. Я в такой депрессии, что не вижу выода. Поп продолжает о всех грехах. Я еще не отошла, лежу в больнице. Режу себе вены. Меня в психушку, мужа шлю вообще, кидаюсь на него с ножом, дите в пубертете, мамы нет, папа с мамой где то там, связалась с плоой компанией..... Короче, ужас. Поп все еще там, а как же, духовное лицо, его даже в психушку пускают.
    Короче, приезжает моя сестра. Мужа уже не вернуть, но меня еще можно спасти.
    Ляльке надавала по самое нихачу, меня откачала, для начала не пустив больше ко мне попа. Я начала думать своей головой. Первое, послала всех, включая попа, поняв развод на БОЛЬШИЕ деньги. И начала жить. Для себя. Бог им судья, да...... За то, что разбили у меня семью, развели на деньги, чуть не угробили моего ребенка, чуть не убили меня, физически и морально. Я их судить буду там же, если есть бог, вместе с ним. Иначе бог нет. Если мой суд не валиден, бог не существует.
    ПС.
    Я живу уже 5 лет моей жизнью, никого не ненавижу, сама виновата, сама дурой была. Но для меня христианство-развод на деньги для дураков. Секта. промывка мозгов.
    Я-ЛИЧНОСТЬ. И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ ЧТО, КАК, ПОЧЕМУ МНЕ ДЕЛАТЬ. ХРИСТИАНСТВО УНИЧТОЖАЕТ ЛИЧНОСТЬ
    .
    Наконец-то мы от вас услышали то, что вы давно хотели сказать...
    я был груб, простите!

Как только вы зашли на этот сайт и написали о том, что вокруг постоянно гибнут дети; я поня, что у вас проблемы. Долго мне пришлось вытаскивать от вас это...
    Даже штрафные баллы получил

приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

Сообщение от elena88
      ...

Огонь. Давайте так, я в последнее время изучаю викку.... Огонь викки.
      ...
      Пардон за непонятливость, а что такое викка?

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от mgb

И где Бог, и где торговля?

я к этим отношения не имею, торговать в храме запрешено Христом!
        про них сказано, что это волки в овечьей шкуре!
        не представляете себе, с каким удовольствием я бы перевернул все эти продажные идолы...

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

[QUOTE=Крещенный;3976955]
          .
          Наконец-то мы от вас услышали то, что вы давно хотели сказать...
          я был груб, простите!

Как только вы зашли на этот сайт и написали о том, что вокруг постоянно гибнут дети; я поня, что у вас проблемы. Долго мне пришлось вытаскивать от вас это...
          Даже штрафные баллы получил

А при чем здесь мои проблемы? Если бы их у меня не было, дети бы не умирали? Зайдите на сайт милосердие.ру, посмотрите сколько умирающих детей вокруг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mgb
          Одно из течений в неопаганизме. Вера в бога и богиню, один из постулатов-все боги есть один бог, все богини есть одна богиня.

Комментарий

• eshek
            Участник

• 22 December 2012
            • 44

И где Бог, и где торговля?

[/QUOTE]

Интересно, как православные относятся ко второй из десяти заповедей: Не делай себе кумира и никакого изображения.

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Так же, как и евреи, построив скинию.

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

[QUOTE=elena88;3977154][QUOTE=Крещенный;3976955]
                А при чем здесь мои проблемы? Если бы их у меня не было, дети бы не умирали? Зайдите на сайт милосердие.ру, посмотрите сколько умирающих детей вокруг.
                я сочувчтвую вашему горю... это очень больно...
                вся наша жизнь на Земле- сплошные испытания! каждый день возникают разного рода ситуации, которые ставят нас перед выбором-как поступить; впадать в уныние, опускать руки, или поступить иначе?
                - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от elena88
                  [

-.
                  Елена,проблема в том,что умирают не только дети.
                  Люди вообще умирают.
                  Или вы и правда считаете,что дети будут жить вечно?
                  Или в 20 лет уже можно умирать?

смерть это страшный враг,но мы верим,что смерть победил Христос Своим Воскрешением,вот на это и надеемся.
                  В это и верим, в жизнь вечную во Христе.

А уж попы - это просто люди и ничто человеческое им не чуждо.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от mgb
                    Ох, Елена, из огня да в полымя...

Викка (англ. Wicca) западная неоязыческая религия, основанная на почитании природы[1]. Она стала популярна в 1954 году благодаря Джеральду Гарднеру, английскому государственному служащему в отставке, который в то время называл эту религию колдовство (англ. Witchcraft). Он утверждал, что религия, в которую он был посвящён, это выжившая современная религия древнего колдовства, которая тайно существовала в течение многих столетий, имеющая корни в дохристианском европейском язычестве. Истинность утверждений Гарднера не может быть однозначно доказана, потому считается, что викканская теология возникла не ранее 1920-х годов.

Виккане, как теперь называют последователей викки, обычно почитают Бога[2] (традиционно Рогатого Бога) и Богиню (традиционно Триединую Богиню), которые иногда представляются как части высшего пантеистического Божества, проявляющего себя в различных политеистических богах[источник не указан 87 дней]. К другим особенностям викки относят: применение ритуальной магии, свободные нормы морали и празднование восьми, соответствующих Колесу Года, праздников.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от eshek
                      Интересно, как православные относятся ко второй из десяти заповедей: Не делай себе кумира и никакого изображения.
                      А вам на самом деле интересно или только вид делаете?
                      Если б на самом деле было б интересно, то вы даже хджесь на форуме могли б найти ответ на такой вопрос, и к стати, не один. Но если вы не ищите ответа, зачем спрашиваете? Ведь вы же уверены, что вы знаете все, а православные ошибаются.
                      Хотя на самом деле Православие никак не нарушает ни одной из 10 заповедей. Если вам интересно, поищите ответ. Здесь тема совсем про другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
                      Скажите пожалуйста, а лицемерие это болезнь? Если нет, тогда вы здоровы
                      Объяснитесь. Вы врач? Ясновидец, пророк и т.д. Вы способны ставить диагнозы на растоянии?

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Марго
                        Православие никак не нарушает ни одной из 10 заповедей.
                        лично подпишешься под таким своим громким заявлением?

извини что на "ты", но буду прям)

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от elena88
                          ...Инквизиция сжигала людей. Цитирую библию.
                          Ииии... Где ваша цитата?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Treol DC
                          лично подпишешься под таким своим громким заявлением?

извини что на "ты", но буду прям)
                          Да, подпишусь.
                          Только не надо сразу заваливать тему картинками и примерами, какие они все православные плохие. Мы говорим конкретно о Православном учение.

И еще: мне удобнее на вы. Ваша прямота граничит с хамством.

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Сообщение от Марго

Да, подпишусь.
                            буду рад прямым ответам, и ответам из Писания, а не из преданий всяких малоизвестных и непонятно кем написанных. договорились? если не желаешь об этом в этой теме, то предлагай другую. будем там о том.
                            если же нет-то будем считать что слив засчитан!
                            Сообщение от Марго
                            Только не надо сразу заваливать тему картинками и примерами, какие они все православные плохие.
                            я кажется этого не делал....или????

а если даже и сделаю...то?? тогда что?
                            правда глаза колоть будет?
                            Сообщение от Марго
                            И еще: мне удобнее на вы. Ваша прямота граничит с хамством.
                            никак нет, Марго.
                            никак не граничит. С Иисусом в молитве никто на "ВЫ" не разговаривает. а ты чем-то выше Его? ...или?

либо аргументируй Писанием что с людьми необходимо всегда исключительно на "вы"

но тем не менее учту твоё пожелание, и будем на "вы"

итак, вы готовы доказать Писанием что православие не нарушает ни одну из 10 заповедей?
                            будем разбирать каждую и по полочкам

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от greshnik
                              религия человека не меняет.....может быть лишь обостряет и обнажает прошитую матрицу души...
                              Почему то вспомнился анекдот.

Идут два повесы, делать нечего, скучно, хочется кого-нибудь зацепить, смотрят еврей на берегу озера рыбу ловит.
                              Один другому говорит:
                              - Слушай, давай подойдем, спросим "Ну что, клюет?" Если он скажет "Клюет", скажем "Везет жидам!". Если скажет "Не клюет", скажем "Так вам жидам и надо!"
                              - Давай. Ну что, мужик, клюет?
                              - Пошли на... отсюдова!!!
                              - О, Вась, и среди них попадаются нормальные люди!
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Сообщение от Марго

- - - Добавлено - - -

Объяснитесь. Вы врач? Ясновидец, пророк и т.д. Вы способны ставить диагнозы на растоянии?
                                Ладно скажу прямо: вы лицемер!

...Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб?
                                Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
                                но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                                Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
                                И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?...(Марк 7:5-9)

Я могу грубить, но душа у меня чиста, а вы льстите всем, дружите с миром, вам плюют в лицо атеисты, а вам кажется, что дождик пошел...
                                Последний раз редактировалось Крещенный; 29 December 2012, 11:23 AM.

Комментарий

Обработка...