Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я знаю, у моих родителей когда-то такой был дома.. А это Вы так стараетесь на фотке?..
Не. Не я. Если хотите представить меня, то мысленно остригите этого молодого человека под ноль, накройте бугры мышц полусантиметровым слоем сала и присобачьте татуировку в виде змеи, обвивающую пацифик и держащую в зубах земной шар, на левое плечо. Будет вылитый я.
Не. Не я. Если хотите представить меня, то мысленно остригите этого молодого человека под ноль, накройте бугры мышц полусантиметровым слоем сала и присобачьте татуировку в виде змеи, обвивающую пацифик и держащую в зубах земной шар, на левое плечо. Будет вылитый я.
Воистину, все гениальное просто. Ну ОЧЕНЬ жестокая и эффективная штука.
(пафосно)-..нуу.. я не знаю!,-Неужели все это нельзя заменить -диван и под собой......в общем=всем хорошо...и не жестоко и эффективно..-тоже просто вроде,но мож не так гениально.
Не знаю, не видела как на практике это приспособление должно эксплуатироваться. А напридумывать много чего могу...
Катаешь это валик туда, сюда, растягиваясь руками, а ноги то на одном месте стоят.. Руки же не могут бесконечно растянуться.. Поэтому, наверное не клюкнешь носом.. Я когда-то когда маленькая была пробовала, и физ. это тяжело.. )))))))
Катаешь это валик туда, сюда, растягиваясь руками, а ноги то на одном месте стоят.. Руки же не могут бесконечно растянуться.. Поэтому, наверное не клюкнешь носом.. Я когда-то когда маленькая была пробовала, и физ. это тяжело.. )))))))
Не помню, чтобы игрушки были. В моем детстве мы сами игрушки из всяких подручных средств придумывали и делали, видимо развивали воображение и творчество.
Не помню, чтобы игрушки были. В моем детстве мы сами игрушки из всяких подручных средств придумывали и делали, видимо развивали воображение и творчество.
А мне мама из Москвы привозила: всякие куколки, кубики, трубу калейдоскоп, книжки много разных, цыпленки и курицы, которые ключиком заводишь и они дергаются на месте.. типа клюют что-то.. посудки, докторские наборы, коляска, ))))) уже и не помню всего..
Снегопад! Это у нас снегопад!!! С ветром и ураганом прямо в лицо и железным снегом еще в придачу!
Вышла из корпуса, еще улыбалась...пришлось срочно закрыть рот и глаза - ветер в лицо. Все так и идут вслепую. Ну и я как народ. Видимо с ориентировкой что-то...свернула, врезалась в кого-то - не вижу же ничего. Попросила прощения. Молчание. Я громче попросила. Молчание. Вот наглые люд....открываю глаза - столб.
Иду дальше. Решила сократить дорогу к проспекту. Провалилась в сугроб по....не вылезти. Зову людей. Двое подошло. Тоже провалились. К нам уже троим еще трое кинулись. Вытащили.
Отряхиваясь подошла к проспекту и тут налетел порыв урагана...меня как дунуло прямо на проезжую часть. Светофор красный. Лечу..затормозить нечем..думаю: "Ну все, так глупо получилось...а может, не трамваи же, объедут меня летящую, может и не быстро они ед....пинок сбоку. Кто-то схватил за руку и в полете повернул к тротуару. Мужчина крепкий такой, в другой руке сумка с водкиными бутылками. Говорит: "Ну что, птица...без баласта летаешь? Вот хоть возьми парочку, чтоб за землю держалась..." ...Я прежде чем отказаться думала....
в общем, это не по теме наверно...
Последний раз редактировалось Даро; 15 March 2013, 10:51 AM.
Комментарий