Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно же есть. Да уже все знают, что я собираюсь продать дом, бизнес, бросить жену с 2.5 детей и рвануть жить к Маше. Вы разве не в курсе? Ради этого я и зарезал женихарасстроил все ее планы.
Через глазки - сразу в мозг. Ну, или во что там у вас...
))))))))) видите, я все предотвратила что Вы хотели сделать..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Жена
Выделите время для изучения понятия "бестактность". А то Вы об этом понятии без понятия
Что же в моём к Вам вопросе бестактного?..
Мне интересно Ваше мнение: что как по Вашему, погибает ценного, при создании Семьи?..
Почему Вы никак не ответите на такой лёгкий вопрос?..
1) Получил устное замечание от модератора .Оччень хорошее замечание : стиль;вежливость ;добрые пожелания ,и т.д.
2) Выдал модератору свое устное замечание ,и тоже очень старался создать наиболее конфортную обстановку общения.
Артемида ,за всем этим твоим провокационнам треплом стоит простое любопытство ,почему же наша Машутка отказалась от венчания)))) Не скрою ,у меня аж ушки горят ,но я ж терплю ,и тихонько повизгиваю на монитор)))))
По теме , сегодня впервые за долгое время села на велотренажёр , и предчувствую уже сейчас как очень радостно будет завтра ,когда задница и некоторая часть ножег ,будет побаливать)))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Злобин Дмитрий
Што сегодня хорошего было?
1) Получил устное замечание от модератора .Оччень хорошее замечание : стиль;вежливость ;добрые пожелания ,и т.д.
2) Выдал модератору свое устное замечание ,и тоже очень старался создать наиболее конфортную обстановку общения.
в следующий раз ,когда забанишь модератора ,отпишись здесь ,мы тоже хотим видеть исскусство ))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
По теме , сегодня впервые за долгое время села на велотренажёр , и предчувствую уже сейчас как очень радостно будет завтра ,когда задница и некоторая часть ножег ,будет побаливать)))))))
Ну... Если за 2 килоевро за салом летать есть возможность, то ко мне поездом на массаж и подавно наскребется.
Ну... Если за 2 килоевро за салом летать есть возможность, то ко мне поездом на массаж и подавно наскребется.
хорошо ,приедем все в пятером
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Артемида ,за всем этим твоим провокационнам треплом стоит простое любопытство ,почему же наша Машутка отказалась от венчания)))) Не скрою ,у меня аж ушки горят ,но я ж терплю ,и тихонько повизгиваю на монитор)))))
Нет, у меня нет никакого любопытства - "..почему же, почему же..". Многое понятно и так. Я могу уйти из темы и не узнать об этом вообще. Главное сказать человеку то, что надо сказать.
Нет, у меня нет никакого любопытства - "..почему же, почему же..". Многое понятно и так. Я могу уйти из темы и не узнать об этом вообще. Главное сказать человеку то, что надо сказать.
у тебя есть рецепт пончиков ,но штоб без сливочного и сахара ? Очень надо!
Данивапрос. А велотренажер - тухта. Вот есть такая штука, как гимнастический ролик - вот это жесть! С непривычки ВСЕ будет болеть. Пресс, плечи, спина... ВСЕ кроме ног, ну тут вам уж приседания и бег в помощь.
Данивапрос. А велотренажер - тухта. Вот есть такая штука, как гимнастический ролик - вот это жесть! С непривычки ВСЕ будет болеть. Пресс, плечи, спина... ВСЕ кроме ног, ну тут вам уж приседания и бег в помощь.
колесо что-ле ?
Такой стиль от Ильи (и цифры не помню), модератора исходит очень приятный: вежливость, разъяснения, и добрые пожелания..
Не. Илья здесь не при чем . Да и не стал бы я такому почтенновозрастному человеку замечание делать. То надежда меня вразумляла ..... но так приятнооооо Гм.
- - - Добавлено - - -
Жена
Выделите время для изучения понятия "бестактность".
Это когда не в такт . Метроном помогает. На него вся надежда и упование ,особенно при игре на ударных
Комментарий