Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Евлампия
    Да проще простого, Смирнушечка!
    Лимонную кислоту теплой водой разбавь и пополощи ротик. Все и отстанет. Испробовано на себе.
    Нет, Олюшка, не от лимонной кислоты бывают такие красивые ротики, как на картинке (я пробовала)

()
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от mama-mouse
      Сегодня на фри-вэе обогнала машину своих коллег: водитель и все три пассажира - мужчины (какой удар по мужскому самолюбию!)). Началось всё с того, что они демонстративно обогнали меня на въезде на фри-вэй. Но я взяла реванш немного погодя: догнала, обогнала и встроилась на их полосу прямо перед ними! Было очень весело )) Да, и в конце еще помахала им ручкой из открытого люка в крыше моего автомобиля. Ха-ха! ))
      Затем, дома, помогла сыну делать домашнее заданее по языку - сочинили три хайку на английском языке. Сама от себя такого не ожидала! ))
      Ну, и в финале хорошенько попотела в тренажерном зале.
      Красота!
      И забыла добавить - и еще вспомнила, что не в Украине. Ага?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Смирна
        Нет, Олюшка, не от лимонной кислоты бывают такие красивые ротики, как на картинке (я пробовала)

()
        Ну да... По возможности еще смазывать зубы перед сном сначала медом, а затем розовым маслом
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...