А почему MixoID отключили? - все ж нормально было вроде.. Без плохих слов..
Что хорошего произошло сегодня?
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
)) Жива! Ноги накачала хождением по сугробам. Как в мультике: "Крылья..крылья....главное - ноги!"
Что кофе - у нас тут все так блинами объелись, что пост кажется спасением! )
- - - Добавлено - - -
Самое интересное начнется, когда все СРАЗУ таять начнет! Если сейчас санки и ..ноги, то потом - лодки... или...тазики)) На них переправляться будем )
Получается, "нам татарам - все равно": что страдать - что наслаждаться))Комментарий
-
"она любит сладкое...у нее духи с ароматом счастья...В сумочке много конфет и любимая игрушка, а в глазах у нее - детство..." )) Чей же это статус, Евлампия? не Ваш? )Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Сегодня на фри-вэе обогнала машину своих коллег: водитель и все три пассажира - мужчины (какой удар по мужскому самолюбию!)). Началось всё с того, что они демонстративно обогнали меня на въезде на фри-вэй. Но я взяла реванш немного погодя: догнала, обогнала и встроилась на их полосу прямо перед ними! Было очень весело )) Да, и в конце еще помахала им ручкой из открытого люка в крыше моего автомобиля. Ха-ха! ))
Затем, дома, помогла сыну делать домашнее заданее по языку - сочинили три хайку на английском языке. Сама от себя такого не ожидала! ))
Ну, и в финале хорошенько попотела в тренажерном зале.
Красота!OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий