Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей К-в
    Участник

• 27 July 2012
    • 477

Всё , что не делается делается к лучшему .

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от artemida-zan
      Когда делается Господом, а не упрямым человеком.. ))))))))))
      "У Господа нет других рук, кроме твоих" )))

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от ма-schutka
        Боли нет,есть радость,что удержалась от опрометчивого шага.
        Сообщение от Даро
        Ведь иногда от нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения )
        Да, кстати...
        Я б фиг решилась отменить...
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Даро
          "У Господа нет других рук, кроме твоих" )))
          Только у упрямых, они действуют против него самого..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
          Да, кстати...
          Я б фиг решилась отменить...

Отменять такое, все равно что - убить что-то очень важное и ценное..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

А у нас в Москве 3-й день снегопад.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Отменять такое, все равно что - убить что-то очень важное и ценное..
              Часто наоборот. Не отменить - убить что-то важное и ценное

полагание на мнение людей, а не на Бога в себе.
              Артемида, Вы понимаете хоть что речь о Машутке? Какое нафиг полагание на мнение людей, а не на Бога в себе? Вы о ком?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
              А у нас в Москве 3-й день снегопад.
              Так вам и надо
              А у нас третью неделю весна и трава зеленая в Кривом Рогу

Комментарий

• Побеждающая
                Ветеран

• 29 March 2012
                • 1567

Нет. Когда отменяешь уже назначенное, это очень плохо.. Надо было до этого хорошо думать..
                Расстройство и разрушение начала создания.. Семь раз отмерь, один отрежь.. Все равно что вышел из дома, что-то забыл и с полпути вернулся обратно.Здесь не храбрость решения в этой отмене, а - трусость и полагание на мнение людей, а не на Бога в себе.
                Признание ошибок - это показывает внутреннюю силу человека. Сильный может признать плохое и попытаться изменить. И я уверена, что пока человек не вышел замуж и не дал обещания перед Господом - он свободен выбирать свой жизненный путь сам да и попутчика себе.
                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

1. Что, в случае не отмены свадьбы, убиваешь - важное и ценное?..
                  Ой, у меня вот много чего погибло важного и ценного... и не только у меня, что особенно печально
                  Вы ж причины не знаете? нет
                  А судите с размахом

2. Да, вот где полагание на людей: "..когда я рассказала ПОЧЕМУ,мои друзья меня поняли...
                  И пастор,который должен был завтра венчать... он меня поддержал... Слава Богу за всё..."(с)
                  Раскрывайте глазки: сначала Машутка приняла решение сама.
                  Потом уже - после отмены свадьбы - рассказала друзьям и пастору.
                  Т.е., это друзья и пастор положились на её мнение
                  Никак не наоборот

и я тоже в этом вопросе вполне полагаюсь на её мнение

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Кумушки, а кумушки? Не надоело еще косточки теребить?
                    Человек принял решение - человек его и отменил, в чем проблема? Кто вы/мы/они такие, чтобы осуждать, рассуждать или критиковать? Любой человек сам себе царь, бог и начальник, когда же до вас дойдет? А если человек не способен признать свои ошибки и их исправить - это уже не царь, бог и начальник, а парафин какой-то.
                    Хау! (c.)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от MixoID
                      Кумушки, а кумушки? Не надоело еще косточки теребить?
                      Человек принял решение - человек его и отменил, в чем проблема? Кто вы/мы/они такие, чтобы осуждать, рассуждать или критиковать? Любой человек сам себе царь, бог и начальник, когда же до вас дойдет? А если человек не способен признать свои ошибки и их исправить - это уже не царь, бог и начальник, а парафин какой-то.
                      Хау! (c.)
                      Если у Вас нет личной заинтересованности в отмене Машуткиной свадьбы, то можно и прислушаться к Вам.
                      А если есть, то как можно Ваш совет принимать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                      Артемида-сан,оставьте меня в покое.
                      Хорошо. Не расстраивайтесь, всё еще в Ваших руках.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Ура ,сегодня пятница,завтра выходные.Сие весьма хошошо есть.....
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Если у Вас нет личной заинтересованности в отмене Машуткиной свадьбы, то можно и прислушаться к Вам.
                          Конечно же есть. Да уже все знают, что я собираюсь продать дом, бизнес, бросить жену с 2.5 детей и рвануть жить к Маше. Вы разве не в курсе? Ради этого я и зарезал женихарасстроил все ее планы.
                          А если есть, то как можно Ваш совет принимать?..
                          Через глазки - сразу в мозг. Ну, или во что там у вас...

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

1. Что погибает важное и ценное, когда замуж выходят/женятся? Что именно? - перечислите, пожалуйста..
                            Выделите время для изучения понятия "бестактность". А то Вы об этом понятии без понятия

2. Друзья поддерживают на благо, а не на разрушение. Тем более - Пастор.
                            Они так и сделали

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

1)Нет. Когда отменяешь уже назначенное, это очень плохо.. Надо было до этого хорошо думать..
                              Расстройство и разрушение начала создания.. Семь раз отмерь, один отрежь..
                              Все равно что вышел из дома, что-то забыл и с полпути вернулся обратно..

2)Почему считается плохим? - потому что сам гасишь своими оплошностями - направление начатого..
                              Для которого уже даётся: потенциал, энергия, инструменты, силы..
                              Здесь не храбрость решения в этой отмене, а - трусость и полагание на мнение людей, а не на Бога в себе.
                              1) Все-индивидуально и поэтому-в данном случае,-принятое решение об отмене в последний момент и есть...отмерила семь раз и на восьмой-отрезала...мерять и отрезать-дело внутреннего и не каждый может это сделать заблаговременно,-важен результат-шоб поздно не было...-поэтому раньше-позже-не столь важно.

2) Нет не так. Если бы было все именно так-тогда и...отрежь-не отрежь..не имеет значения. Тут наоборот= выбранное ..начатое..направление(хоть и началось оно уже,допустим)-пришло понимание того,что это направление-не верно!Не важно когда оно пришло(перед самым венчанием,в этом примере)-важно что пришло и осознанно и важно что пришло тогда,когда еще есть шанс все исправить,а не когда вже.-..трое детей и рев по ночам в подушку,бо уже..вляпалась по самое нимагу! и тикать нет куда и детей жаль и т.д.-много чего+возраст и лучшие годы жизни потрачены на познание того что..неправильно выбор сделан-поспешила!!..
                              Хотя,справедливости ради скажу,что знаю случай,когда и в таком положении-люди принимают решение и находят себе счастье. жизнь-сложна и многообразна-каждому свое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                              Нет,дорогая Гретхен...когда я рассказала ПОЧЕМУ,мои друзья меня поняли...
                              И пастор,который должен был завтра венчать... он меня поддержал... Слава Богу за всё...
                              Спасибо Богу за все!!
                              Молодец!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена

Рюмку? две? (облизываюсь)
                              Люди! Ну налейте вы этому человеку выпить! Прямо не удобно мине за безразличие такое! Она вже не по одной теме-местам ходит и облизывается об..выпить.. ,-а ей нихто не наливает!!((( Я? Я бы налил,если бы сам пил,-могу соку апельсинового налить,-но ведь ей не по соку слюнки текут!! В общем-нужно уважить женщину,в желании ее,-сохнет человек на глазах,хоть трохи смочите желание ее,а?

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Сообщение от ма-schutka
                                Артемида-сан,оставьте меня в покое.
                                Покое?-та нет проблем! Но прежде..проставиться нужно,-негоже- когда есть повод и не отмечается он.Тем более-весть радостная-есть причина в определении -есть мы,понимающие,-есть в конце концов-жаждующие об выпить. (мне поесть хочется,например)-так шо-накрывай на стол!

- - - Добавлено - - -

гуляем!!-весна!!http://www.youtube.com/watch?v=hODBZ5c_-rc

Комментарий

Обработка...