Всё , что не делается делается к лучшему .
Что хорошего произошло сегодня?
Свернуть
X
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Часто наоборот. Не отменить - убить что-то важное и ценное
Сообщение от artemida-zanполагание на мнение людей, а не на Бога в себе.
- - - Добавлено - - -
Так вам и надо
А у нас третью неделю весна и трава зеленая в Кривом РогуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Сообщение от artemida-zanНет. Когда отменяешь уже назначенное, это очень плохо.. Надо было до этого хорошо думать..
Расстройство и разрушение начала создания.. Семь раз отмерь, один отрежь.. Все равно что вышел из дома, что-то забыл и с полпути вернулся обратно.Здесь не храбрость решения в этой отмене, а - трусость и полагание на мнение людей, а не на Бога в себе."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan1. Что, в случае не отмены свадьбы, убиваешь - важное и ценное?..
Вы ж причины не знаете? нет
А судите с размахом
2. Да, вот где полагание на людей: "..когда я рассказала ПОЧЕМУ,мои друзья меня поняли...
И пастор,который должен был завтра венчать... он меня поддержал... Слава Богу за всё..."(с)
Потом уже - после отмены свадьбы - рассказала друзьям и пастору.
Т.е., это друзья и пастор положились на её мнение
Никак не наоборот
и я тоже в этом вопросе вполне полагаюсь на её мнениеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Кумушки, а кумушки? Не надоело еще косточки теребить?
Человек принял решение - человек его и отменил, в чем проблема?Кто вы/мы/они такие, чтобы осуждать, рассуждать или критиковать? Любой человек сам себе царь, бог и начальник, когда же до вас дойдет? А если человек не способен признать свои ошибки и их исправить - это уже не царь, бог и начальник, а парафин какой-то.
Хау! (c.)Комментарий
-
Кумушки, а кумушки? Не надоело еще косточки теребить?
Человек принял решение - человек его и отменил, в чем проблема?Кто вы/мы/они такие, чтобы осуждать, рассуждать или критиковать? Любой человек сам себе царь, бог и начальник, когда же до вас дойдет? А если человек не способен признать свои ошибки и их исправить - это уже не царь, бог и начальник, а парафин какой-то.
Хау! (c.)
А если есть, то как можно Ваш совет принимать?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ма-schutkaАртемида-сан,оставьте меня в покое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да уже все знают, что я собираюсь продать дом, бизнес, бросить жену с 2.5 детей и рвануть жить к Маше. Вы разве не в курсе?
Ради этого я и
зарезал женихарасстроил все ее планы.
А если есть, то как можно Ваш совет принимать?..Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan1. Что погибает важное и ценное, когда замуж выходят/женятся? Что именно? - перечислите, пожалуйста..
2. Друзья поддерживают на благо, а не на разрушение. Тем более - Пастор.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Сообщение от artemida-zan1)Нет. Когда отменяешь уже назначенное, это очень плохо.. Надо было до этого хорошо думать..
Расстройство и разрушение начала создания.. Семь раз отмерь, один отрежь..
Все равно что вышел из дома, что-то забыл и с полпути вернулся обратно..
2)Почему считается плохим? - потому что сам гасишь своими оплошностями - направление начатого..
Для которого уже даётся: потенциал, энергия, инструменты, силы..
Здесь не храбрость решения в этой отмене, а - трусость и полагание на мнение людей, а не на Бога в себе.
2) Нет не так. Если бы было все именно так-тогда и...отрежь-не отрежь..не имеет значения. Тут наоборот= выбранное ..начатое..направление(хоть и началось оно уже,допустим)-пришло понимание того,что это направление-не верно!Не важно когда оно пришло(перед самым венчанием,в этом примере)-важно что пришло и осознанно и важно что пришло тогда,когда еще есть шанс все исправить,а не когда вже.-..трое детей и рев по ночам в подушку,бо уже..вляпалась по самое нимагу! и тикать нет куда и детей жаль и т.д.-много чего+возраст и лучшие годы жизни потрачены на познание того что..неправильно выбор сделан-поспешила!!..
Хотя,справедливости ради скажу,что знаю случай,когда и в таком положении-люди принимают решение и находят себе счастье. жизнь-сложна и многообразна-каждому свое.
- - - Добавлено - - -
Молодец!
- - - Добавлено - - -
Люди! Ну налейте вы этому человеку выпить! Прямо не удобно мине за безразличие такое!Она вже не по одной теме-местам ходит и облизывается об..выпить.. ,-а ей нихто не наливает!!((( Я? Я бы налил,если бы сам пил,-могу соку апельсинового налить,-но ведь ей не по соку слюнки текут!! В общем-нужно уважить женщину,в желании ее,-сохнет человек на глазах,хоть трохи смочите желание ее,а?
Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaАртемида-сан,оставьте меня в покое.(мне поесть хочется,например)-так шо-накрывай на стол!
- - - Добавлено - - -
гуляем!!-весна!!http://www.youtube.com/watch?v=hODBZ5c_-rc
Комментарий
Комментарий