Что хорошего произошло сегодня?
Свернуть
X
-
Позавчера начал ходить мой маленький сын.Сегодня тоже радуюсь! Слава Богу! Приближается праздник - радуюсь! Всем радости!
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
-Здравствуй Солнце!
-Здравствуй, здавствуй!
-Я тебя сегодня встретил!
Закипели в сердце страсти,
Пролетели, будто ветер.
Посмотри, проснись, послушай
Как сегодня солнце встало,
Как вытряхивает душу
Грусть озябших верб над ставом;
Улыбаясь всем кто грустен,
Кто не спит, кто солнце встретил,
Всем кого нашли в капусте,
Кто жиВёт на белом свете!!Комментарий
-
[QUOTE=Гретхен;3975573]тойчик это кто ?Собака такая ?
Маленькая собачонка с характером тигролева. Порода ее той терьер,англечане вывели их ,чтоб ловили мышей и крыс. На мысль пришла идея темку создать с фото своих животных,думаю любители имеются.Комментарий
-
Простуда проходит, работать сегодня не надо, тащу детей в Science World (Science World HOME - Science World)"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вообщем мне пришлось на английском апеллировать, юридическими нормами в частности директивой ЕС о защите прав потребителя и напомнить о штрафах предусмотренных за недобросовестную коммерческую деятельность (когда обманываются потребители) только после стольких перипетий, они стали нормально себя вести. Но их продукцию больше никогда не куплю.
Так же продукцию asus ноутбуки не буду покупать, они тоже оказались не надежными, а сервис центр asus, отказался исполнять свои обязательства. Продавец во время кризиса обанкротился, а сервис центр asus в литве, умыл руки, и я ничего не смог сделать с этим. Так как попытка привлечь по защите прав потребителя ответчиком, сервис центр asus закончилась не удачой, а когда я обжаловал их отписку в административный суд литвы, он отклонил мою жалобу. В связи с тем, что решение административного суда литвы, имеет юридическую силу, подавать иск в гражданском процессе, против сервис центр asus, не имеет смысла, дело будет проиграно.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 29 December 2012, 05:43 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Вчера вечером мне неожиданно отдали долг, который уже не ждала.Слава Богу, могу себе какой-нибудь подарочек сделать
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий