Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Самые надежные телефоны - это старые мицубиши.
Что называется, проходили огонь, воду и медные трубы. У меня лежит один такой. До сих пор с родным аккумулятором двое суток держит! А уж сколько раз он об асфальт вдребезги разлетался, уж и не вспомню.
Про то, что машина завелась, говорить не буду, а то Карниловец заплюет. Да просто радуюсь. Жизнь прекрасна! Слава Богу! Всем, "находящимся в рассеянии", радоваться.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
Самые надежные телефоны - это старые мицубиши.
Что называется, проходили огонь, воду и медные трубы. У меня лежит один такой. До сих пор с родным аккумулятором двое суток держит! А уж сколько раз он об асфальт вдребезги разлетался, уж и не вспомню.
у меня сони-эриксон К750 (куплен в марте 2008) работает до сих пор без ремонта, без поломок, без глюков и на родном аккумуляторе.
падал, распадался на составные, я его собирал самостоятельно и он опять работал.
щаз я хоть и сменил телефон на более тонкий - для удобства, - но К750 все равно беру с собой в поездки.на всякий пожарный.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от orlenko
Часто нас радует, когда что-то плохое почти случилось, но так и не случилось. Только что я опрокинул кофе на мобильный телефон, но успел выхватить дорогой девайс из сладкой коричневой лужи до того, как он погиб. Ура!
по этой причине предпочитаю дешевые трубы. не дороже 100 баксов.
у меня есть друг, который вообще их каждую неделю теряет по пьяни - у него самые дешевые трубы по 20 баксов
хотя все, наверное, зависит от уровня доходов. знаю одного судью из суда (того самого суда что Тимоху судит, но не он судит) так он уже несколько афонов сменил по той же причине. один из них при мне специально утопил в стакане виски - надоели звонки
но мы не судьи, мы честные, не так много у нас денюх, чтобы ими разбрасываться
у меня сони-эриксон К750 (куплен в марте 2008) работает до сих пор без ремонта, без поломок, без глюков и на родном аккумуляторе.
Ага - соник К790ай (март 2007), тоже бед не знала. Но уже начал проявлять признаки самостоятельной жизни
Так люблю сони-эриксоны - и почему они развелись?...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
Утром сегодня, мой тойчик который несколько лет не ходил дома в туалет написал в коридоре лужу,себя превосходящую.Думаю,это знак завершения ремонта!
тойчик это кто ?Собака такая ?
Сообщение от Жена
У меня этот наплыв пожизненно-круглосуточный яблокоманша
Дык это же не онааа, это еёёё!!! Хотя, тоже мысль пусть и этому научит
и думаю как потом это всё убирать придется...
особливо снег - шоб ему!
Это всё фигня ,запылесосить всё и усё ! Убирать легче...к тому времени половина украшений куда то расстаскивается ....пакостливыми и липкими пальчиками ))))))))) А снег сухой трямпочкой смести и тоже вуаля,как ничего и не было ..это его не на улице собирать,хы))))))))))
По теме значит ...на 31 декабря прочти усё закупленно .Будет у нас в квартире карнавальный Новый год ,остался костюмчик мужу сшить и покрасить .Ищу и почти нашла в интернете, как разукрасить лицо под собачку(дочь будет пуделём ).Соберуться 15 взрослых не считая детей.Трясусь мелкой дрожжжью ,ибо страшно ,от такого сборища разнопёрстного народу ,и истерично весело уже,от предвкушения всеобщей радости ))))))))Конкурсы написаны в голове,игры ещё делаются в реале))))Ах да ,если сегодны прийдёт по почте африканский большУщий парик для вашей хорошей Гретхен ,то день не то будет чтобы радостный и приятный ,он будет сногсшибательно блестящим ))))))
Я с месяц назад вырвала из цепких "рук" унитаза
но хоть только что помытого
тоже не погиб, хоть и недорогой, но фоткииии - ура, да!
Бггг))))) да ,эти белые камни ,ужжжасно жадные ))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евлампия
... и вааще...
убила ,надо подумать на досуге ))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Сегодня, я пообедал с другом прокурором, поговорили о многом.
Я добился 11 ноября (после продолжительной юридической битвы), получил посылку от производителя "iomega" c переносным жестким диском, заменили наконец по гарантии дефектный жесткий диск.
До, этого, они пытались взять измором всеми правдами и неправдами, не хотели выполнять свои гарантийные обязательства.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Я добился 11 ноября (после продолжительной юридической битвы), получил посылку от производителя iomega c жестким диском, заменили наконец по гарантии дефектный жесткий диск.
До, этого, они пытались взять измором всеми правдами и неправдами, не хотели выполнять свои гарантийные обязательства.
Кстати, у Iomega в последнее время снизилось качество и возрос процент брака-Вы не первый, у кого проблемы с их продукцией.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий