Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Позавчера начал ходить мой маленький сын. Сегодня тоже радуюсь! Слава Богу! Приближается праздник - радуюсь! Всем радости!
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Серг
        Позавчера начал ходить мой маленький сын. Сегодня тоже радуюсь! Слава Богу! Приближается праздник - радуюсь! Всем радости!
        Когда со мной такое бывает - что все радует - мне жена говорит: "у тебя гормональный дисбаланс!"
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от orlenko
          Когда со мной такое бывает - что все радует - мне жена говорит: "у тебя гормональный дисбаланс!"
          Эх, Володя! Желаю всем такого дисбаланса.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Евлампия
            -Здравствуй Солнце!
            -Здравствуй, здавствуй!
            -Я тебя сегодня встретил!
            Закипели в сердце страсти,
            Пролетели, будто ветер.
            Посмотри, проснись, послушай
            Как сегодня солнце встало,
            Как вытряхивает душу
            Грусть озябших верб над ставом;
            Улыбаясь всем кто грустен,
            Кто не спит, кто солнце встретил,
            Всем кого нашли в капусте,
            Кто жиВёт на белом свете!!

Комментарий

• Феодул
              Участник

• 09 January 2012
              • 198

[QUOTE=Гретхен;3975573]тойчик это кто ?Собака такая ?

Маленькая собачонка с характером тигролева. Порода ее той терьер,англечане вывели их ,чтоб ловили мышей и крыс. На мысль пришла идея темку создать с фото своих животных,думаю любители имеются.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

В сауну ходил. Всем рекомендую ))

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Простуда проходит, работать сегодня не надо, тащу детей в Science World (Science World HOME - Science World)

Комментарий

• Elvis Presley
                    Юстициарий

• 09 January 2007
                    • 694

Сообщение от josh
                    Кстати, у Iomega в последнее время снизилось качество и возрос процент брака-Вы не первый, у кого проблемы с их продукцией.
                    У меня около двух лет проработал переносной диск iomega и дело в том, что я его купил совсем новый на аукционе ebay (английской площадке этого аукциона), а продавец больше не торговал, сам он был не активным. Пришлось, обращаться напрямую к изготовителю, но они начали издеваться и отписываться, что диск не гарантийный, что предъявите квитанцию о покупке и докажите, что вы купили у официального дилера "Iomega". Ознакомившись с негативными отзывами о гарантийном сервисе в целом стало ясно, что это обычная порочная практика производителя "Iomega".
                    Вообщем мне пришлось на английском апеллировать, юридическими нормами в частности директивой ЕС о защите прав потребителя и напомнить о штрафах предусмотренных за недобросовестную коммерческую деятельность (когда обманываются потребители) только после стольких перипетий, они стали нормально себя вести. Но их продукцию больше никогда не куплю.

Так же продукцию asus ноутбуки не буду покупать, они тоже оказались не надежными, а сервис центр asus, отказался исполнять свои обязательства. Продавец во время кризиса обанкротился, а сервис центр asus в литве, умыл руки, и я ничего не смог сделать с этим. Так как попытка привлечь по защите прав потребителя ответчиком, сервис центр asus закончилась не удачой, а когда я обжаловал их отписку в административный суд литвы, он отклонил мою жалобу. В связи с тем, что решение административного суда литвы, имеет юридическую силу, подавать иск в гражданском процессе, против сервис центр asus, не имеет смысла, дело будет проиграно.
                    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 29 December 2012, 05:43 PM.
                    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Побеждающая
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 1567

Вчера вечером мне неожиданно отдали долг, который уже не ждала. Слава Богу, могу себе какой-нибудь подарочек сделать
                      "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

О, а мне позавчера заплатил клиент - я не ожидал, что оплата придет до НГ.

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от Побеждающая
                          Вчера вечером мне неожиданно отдали долг, который уже не ждала. Слава Богу, могу себе какой-нибудь подарочек сделать
                          Себе любимой , а на паперть отнести ...слабо
                          Представляете ,сколько людей (БОМЖ) возрдуются.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Хех! Только что навалял люлей тому мчудаку, из-за которого штраф получил. Вроде бы мелочь, а приятно.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Мне хорошо, что меня перестали доставать в церкви (а кто еще достает, просто в упор не вижу). Как хорошо, когда все идет в мире и покое...

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от svetham
                                Мне хорошо, что меня перестали доставать в церкви (а кто еще достает, просто в упор не вижу). Как хорошо, когда все идет в мире и покое...
                                А "доставать в церкви", это... как это?

Комментарий

Обработка...