Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Полковник
    ПС: (Это... - я не плачу, наоборот - радуюсь. Ну нафиг мне это спутниковое телевидение, скажите на милость?)
    .
    У нас немецкое только ,муж мол давай сателитку поставим ,а я ему :"а интернет на что ?! ",он :"точно "))))

Сообщение от Корниловец
    я пожралъ
    по истине ,еда вызывает эйфорию счастья и радости )))

Сообщение от Жена
    Все родные живы-здоровы - слава Богу!
    Младшему вернули потерянную шапку.
    После напряженной работы очень хотелось отдохнуть - и сегодня выходной.
    На работе всё прошло хорошо, никто не замерз, не потерялся, везде успели.
    Нашлась относительно крупная сумма денег, потеря которой ложилась на меня (молилась, не веря в положительный исход) - аллилуйя!
    Позвонили, сообщили, что вернут давний долг (я чессказать о нем забыла уже).
    На данный момент живу со всеми в мире - ура!

Женщин-"мандаринок" у нас целый город (да еще переходят дорогу спиной к движущемуся транспорту) - хорошо, что я не водитель!
    Ничего не болит
    Все одеты-обуты по погоде
    С едой и в тепле
    Орленко все также строчит добрые темы
    Местные друзья появляются на форуме
    Жизнь прекрасна

))))))))))))))))
    отлично !

Сообщение от Жена
    Гы, какая съестная тема

А я сёдни кило яблок съела - хорошоооо
    но мало
    кстати ,когда у мнея такой наплыв добрых чувств к яблокам случается ,это ,как показывают анализы,железа катострофически не хватает.

Сообщение от Жена
    Доча сдала проект на уроке английского на 12 и в нагрузку получила поцелуй от учительницы

Класс-класс-класс!!! Может, она и меня потом обучит?
    поцелуям ?)))))))

==================
    у меня радость радостная заходя в зал ,вчера украшала ,и потолок дождиками ,и стенки гирляндами и шариками ,окно напшикала искусственным снегом по типу замёрзшего, цветы ,телевизор ,всё блястит и радует глаз.Сижу сейчас в ней, в этой сказочной комнате ,и жду елку,привезут скоро ))))))
    Радости ещё добавляют радостные события написавших в этой теме ,мне дорогих людей, такие далёкие собеседники , а какие-то родные что=ли ))))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Гретхен;3959773
      кстати ,когда у мнея такой наплыв добрых чувств к яблокам случается ,это ,как показывают анализы,железа катострофически не хватает.
      А я вот сижу и думаю, а чего тады Корниловцу не хватает, что он сало килограммами пожирает?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сегодня просраченного кефира с утра выпил.
        Вроде бы и не хорошо, но кишечник прочистить никогда не повредит.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от MixoID
          Сегодня просраченного кефира с утра выпил.
          Вроде бы и не хорошо, но кишечник прочистить никогда не повредит.
          Смотри, чтоб кишечная палочка какая от прасраченного не завелась. А то кто спасать тебя тогда будет? В Бога-то ты не веруешь...

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сегодня мне руку пожал руководитель страны, спросил как меня зовут и затем мы вместе сфоткались на память...
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Евлампия
              Смотри, чтоб кишечная палочка какая от прасраченного не завелась. А то кто спасать тебя тогда будет?
              Ха! Палочками, стафилококками и прочими спирохетами нас не напугать! А спасет меня лошадиная доза светлого(уже купил), пять горошин черного перцу(уже сжевал) и полкило острой бастурмы под пиво(кум принесет). Вот и все спасение.
              В Бога-то ты не веруешь...
              Верую. В профиль посмотри и убедишься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
              Сегодня мне руку пожал руководитель страны, спросил как меня зовут и затем мы вместе сфоткались на память...
              Мне тоже наш руку жал, но что тут хорошего - ума не приложу...

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Серг
                Ну эт кому как больше нравится.
                мне нравится, когда меньше проблем.
                а кому-то нравится, когда проблем больше

меня всегда интересовал вопрос: зачем люди занимаются сексом утром со своей тачкой в лютые морозы, уничтожая свою движару, потом стоят в пробках, либо рискуют своей любимой железкой и своим здоровьем попасть в ДТП на скользкой дороге, ищут место для парковки, где снегоуборочная техника ее может поцарапать или вообще разорвать кузовные панели?

зачем это делать, если можно спокойно прочапать по снежку до остановочки метро или тралика и прокатиться без проблем?

- - - Добавлено - - -

чаевал с негром?
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Фотку выложите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                  мне нравится, когда меньше проблем.
                  а кому-то нравится, когда проблем больше

меня всегда интересовал вопрос: зачем люди занимаются сексом утром со своей тачкой в лютые морозы, уничтожая свою движару, потом стоят в пробках, либо рискуют своей любимой железкой и своим здоровьем попасть в ДТП на скользкой дороге, ищут место для парковки, где снегоуборочная техника ее может поцарапать или вообще разорвать кузовные панели?

зачем это делать, если можно спокойно прочапать по снежку до остановочки метро или тралика и прокатиться без проблем?
                  В метро тоже всякое случается: взрывы, пожары, аварии. А тралики шо, в аварию не попадают?
                  Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                  (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Серг
                    Фотку выложите?
                    Если начальство разрешит...
                    Сказал
                    президент может многое, только не может в отличие от вас заботится о раненных ветеранах войны ..
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от MixoID
                      Верую. В профиль посмотри и убедишься.
                      А чё смотреть? И так знаю. Атеист, графист, эгоист, натуралист, аквалангист... И все равно, родной! Ты уж там по-аккуратнЕЕ с напитками. Вельмі хачу бачыць свайго зямелю жывым і здаровым на прасторах форуму яшчэ доўгія і доўгія гады.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

У нас в Москве наконец-то солнечная погодка. Очень порадовало солнышко в день, когда все ждут конец света

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Что хорошего произошло сегодня?

Сообщение от orlenko
                          Рассказывайте, что хорошего произошло за день.

Взошло солнышко ,как всегда.
                          Пронесло с концом света...очередной "пророк" последнего дня ,оказался банальным врунГЕЛЕМ.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Такую хорошую тему захламили...

Корниловец! Да угомонитесь Вы уже. Сами спровоцировали скандал. А Серг Вам просто отвечал. Как мог...

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Корниловец
                              у нас лисапедистов давят как мух. я всегда на лисапедистов и мотосиклистов смотрю как на самоубийц
                              У нас, это хде???

- - - Добавлено - - -

Кста, по теме: сегодня пятница! И впереди - выходные... У нас сегодня нет солнышка, но и нет 20-градусного мороза, поэтому это не огорчение, а радость Украшали рабочий кабинет, получила кучу положительных впечатлений от творческой работы. Оказывается, иногда это намного приятнее, чем проводить время за монитором.
                              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Серг
                                Я... со служебной машиной пешком... да на общественном транспорте... даже когда в министерстве работал...
                                ... и вааще...

Комментарий

Обработка...