Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

А у моего папулечки сегодня день рождения. 67-ой годочек ему исполнился. Радость-то какая!!!
    Уж мы его поздравляли-поздравляли....
    Как говорит бабушка моего мужа: "Стареньких и маленьких надо БАЛОВАТЬ".
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Поздравляем!
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от orlenko
        Поздравляем!
        Спасибочки!
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Доця
          Может немного и мрачновато, но сегодня хорошее случилось то, что не случилось ничего плохого...
          Замечательно!
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Побеждающая
            Ветеран

• 29 March 2012
            • 1567

Несколько дней стоят морозы около 30 градусов. У нас на работе под окном растет рябина, и все эти дни туда прилетают снегири покушать. Устанешь от работы, подойдешь к окну, а там пушистые большие шарики с красной грудкой и так близко, кажется рукой достать можно, понаблюдаешь за ними, отдохнешь душой и дальше работать.
            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• сестра Люба
              Участник

• 12 November 2012
              • 53

А у нас после 10-ти дневных морозов -40-45 сегодня потеплело - около -30. Так что я, как тот "снегирь" у "Побеждающей", полечу совершать многие важные дела, отложенные из-за морозов, потому что завтра опять обещают понижение температуры.
              Жизнь - это миг!

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от сестра Люба
                потеплело - около -30
                Сурово у вас!

У нас сегодня от обильного мокрого снега упало несколько деревьев в городе и пообрывало провода. Все быстро было восстановлено, и это радует.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от orlenko
                  Сурово у вас!

У нас сегодня от обильного мокрого снега упало несколько деревьев в городе и пообрывало провода. Все быстро было восстановлено, и это радует.
                  Действительно поводов для радости гораздо больше, чем для уныния. По принципу Полианны.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Что хорошего произошло сегодня?

Машина с утра не завелась, но все живы и здоровы - радуюсь. Слава Богу! Всем, "находящимся в рассеянии", радоваться.
                    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от orlenko
                      Идиотка додумалась надеть наушники, большой капюшон, и выйти на обледенелую проезжую часть.
                      ...
                      Меня вытолкал водитель мусоровоза и какой-то небритый чувак из серой машины. У мусорщика висела на губе папироса и была кепка, кажется. Больше я их не увижу, город большой, а снег растает через неделю.
                      Генофонд человечества безнадёжно испорчен! Ну, неужели незя было, перед тем как переходить дорогу, посмотреть по сторонам, и; вовремя "переобуться"?

У вас, там тоже зима приходит внезапно, как и нас в России, не?

(* про себя скромно молчит... весь вечер занимался сексуальными упражнениями с приобретённой спутниковой антенной - ничего не смог сделать, страшно зол, готов всех производителей пойбивать из крупнокалиберных пулемётов за их дибилоидные инструкции... душит жаба - придётся звать мастера, бабло платить опять... эххх*)
                      ПС: (Это... - я не плачу, наоборот - радуюсь. Ну нафиг мне это спутниковое телевидение, скажите на милость?)
                      .
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Полковник
                        вовремя "переобуться"?
                        Это принципиальный момент, Полковник. Если я стану менять резину осенью, я тем самым признаю, что жду зиму. А я ее, стерву, не жду, и видеть не хочу. Поэтому буду всю зиму ходить в сандаликах.

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от orlenko
                          Я хоккеем не болею, мне не жалко - забирайте их хоть всех себе
                          Да на поверку оказалось, ни на что они не годны, звезды эти))
                          Наши хоккеисты настолько суровые, что дали им фору в 2 шайбы, за 1,5 минуты до окончания игры, отыграли эти 2 шайбы да еще и выиграли игру.
                          Забирайте их себе обратно.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от orlenko
                            Это принципиальный момент, Полковник. Если я стану менять резину осенью, я тем самым признаю, что жду зиму. А я ее, стерву, не жду, и видеть не хочу. Поэтому буду всю зиму ходить в сандаликах.
                            А незя поменять как только снег выпал? Не?

Переобуться - это дело 5 минут. Ужели так сложно открутить 20 болтов, перекинуть колёса и прикрутить те же 20 болтов? И не надо никого ждать...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от Alex54
                              Да на поверку оказалось, ни на что они не годны, звезды эти))
                              Извините, мне очень жаль, что мои соотечественники разочаровали вас. Все виновные будут наказаны. Ответственные за безобразие уже уволены.

(ушел забирать провинившихся НХЛ-овцев домой)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              А незя поменять как только снег выпал? Не?
                              .
                              Ну вот жеж придолбался, блин

Всё, сегодня уже поехал в автомагазин и купил цепи. Завтра надену, если все не растает.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

А я только что из типографии... Ну и условия работы там... Не позавидуешь... Сейчас сижу в своем теплом кабинетике за красивым столиком, смотрю в монитор... кофеек с рафаэллкой попиваю - благодать!!! Почувствуй, что называется, разницу!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...