Что хорошего произошло сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Что хорошего произошло сегодня?

Рассказывайте, что хорошего произошло за день.

Христиане могут в этой теме благорадить Господа.

Нехристи могут просто порадоваться и заценить, какие они счастливчики.

Я начну.

Сегодня я чуть не сбил молодую женщину машиной. Идиотка додумалась надеть наушники, большой капюшон, и выйти на обледенелую проезжую часть. Я затормозил в 10 см от нее, объехал, припарковался на ближайшей стоянке, и вернулся ее ругать. Оказалось, она не понимает по-английски, только по-мандарински.

Запомните, дети: капюшон и громкая музыка в наушниках - опасная комбинация!

Тем не менее, я очень рад, что не убил и даже не зацепил ее.

(Какой-то толстый мужик на той же остановке стал меня поддерживать, то ли за то, что я вернулся ради воспитательной беседы, то ли за то, что я ее не бил по лицу - я был слишком потрясен, чтобы вникать в его подбадривающие реплики издалека - слышно было только вопросительное "эй?" в конце каждой фразы. Настоящий канадец.)

И еще приятность сегодня: по обледенелой горке никто из лентяев на летней резине не мог подняться. Группа совершенно стихийных добровольцев толкала машины, буксовавшие на подъеме. Меня вытолкал водитель мусоровоза и какой-то небритый чувак из серой машины. У мусорщика висела на губе папироса и была кепка, кажется. Больше я их не увижу, город большой, а снег растает через неделю. Спасибо вам, незнакомые добрые люди!
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от orlenko
    Сегодня я чуть не сбил молодую женщину машиной. Идиотка додумалась надеть наушники, большой капюшон, и выйти на обледенелую проезжую часть. Я затормозил в 10 см от нее, объехал, припарковался на ближайшей стоянке, и вернулся ее ругать. Оказалось, она не понимает по-английски, только по-мандарински.
    Вы добрый человек. Один мой знакомый на прошлой неделе чуть не врезался в девятку которая на скользкой дороге выскочила перед ним на главную из второстепенной. Ему пришлось вылететь на тротуар, благо в дерево не попал. Так он развернулся, догнал и обогнал, встал перед ним поперек дороги, вышел, открыл дверь девятки и ударил водителя. А тот в ответ сказал: "Спасибо. Извините". А еще один знакомый когда-то ехал по мосту, а перед ним на велосипеде ехал какой-то пьяный тип и упал прямо перед машиной. Этот знакомый - человек довольно нервный и пришел в негодование, ведь мог наехать и иметь проблемы. Поэтому вышел из машины немного поддал горе-велосипедисту, а велосипед сбросил с моста в реку. Правда с ним в машине ехали жена и теща, так они потом с ним 3 дня не разговаривали. Эх, с кем приходится работать ))))

А я сегодня сижу дома, ничего не делаю, поэтому ничего особо хорошего не произошло, не считая чашки хорошего кофе, приятного снежного пейзажа за окном и хорошего настроения. Ну и тему хорошую увидел!
    Последний раз редактировалось igor_ua; 19 December 2012, 02:39 AM.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от orlenko
      Рассказывайте, что хорошего произошло за день.!
      У жены хорошее настроение - слава Богу.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

"Спасибо. Извините"
        смиренный человек попался! Прекрасная история!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
        У жены хорошее настроение - слава Богу.
        Многие недооценивают, какое это важное чудо

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

А я сегодня вышла из дому очень рано. (Форс-мажорная ситуация на работе). А дворники еще не успели почистить лестницы (живу я в самой высокой точке Минска) Благо сумку взяла с собой большую. Использовала ее как саночки и вперед! С ветерком! Аж до самого метро!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от orlenko
            Многие недооценивают, какое это важное чудо
            любящий свою жену любит самого себя. Еф.5:28
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от orlenko
              Рассказывайте, что хорошего произошло за день.
              Сижу в форуме - радуюсь. На улице мороз и солнце - день чудесный - радуюсь. Все живы, здоровы - я радуюсь. Слава Богу! Всем радости!
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от Серг
                На улице мороз и солнце - день чудесный - радуюсь. Все живы, здоровы - я радуюсь. Слава Богу! Всем радости!
                У нас на улице вторую неделю морозы около 35 градусов.
                Я радуюсь что на северном полюсе сейчас теплее, а у кого-то через неделю и вообще снег растает.
                Радуюсь, что машина замерзла и ближайшее время меня не коснутся дорожные передряги.

А еще я рад что в НХЛ локаут)) и на арену Сибири сегодня выйдут звезды НХЛ, которых есть возможность лицезреть воочию

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Я хоккеем не болею, мне не жалко - забирайте их хоть всех себе

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от Alex54
                    У нас на улице вторую неделю морозы около 35 градусов.
                    Одевайтесь потеплее... Брррр! А то ж можно эти... бубенчики-то отморозить!

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

работа-дом-уборка-дети купаються -у компика- есть - спать =радость - утро=горе - работа.......)))))))

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Какое счастье, что всё хоршо закончилось.

Если верить опубликованным кадрам, крылатый хищник, круживший над парком, неожиданно сорвался вниз прямо к маленькому ребенку, в нескольких метрах от которого стоял взрослый человек, и вцепился в малыша, собираясь подняться в воздух. Но ноша, видимо, оказалась непосильной - пролетев чуть больше метра и с трудом набирая высоту, птица бросила ребенка на землю.Один из очевидцев, как утверждается, успел заснять произошедшее на видео, за полминуты до атаки орла включив видеозапись, чтобы снять парение птицы над парком на фоне нежно голубого неба. Возможно, оператора заинтересовала птица, которую он назвал беркутом, из-за ее размеров: размах крыльев этого хищника, как отмечает AFP, достигает двух метров. На записи видно, как огромная птица завершила облет парка и резко начала снижаться, чтобы схватить малыша.Взрослый, сопровождавший ребенка, отреагировал молниеносно, попытавшись догнать уносящую ребенка птицу. Когда автор ролика, в свою очередь, разобрался в произошедшем, он тоже сорвался с места и побежал на помощь.К тому времени перепуганный орел отпустил малыша, который, судя по записи, упал на землю с высоты полутора-двух метров. Оператор, подбежавший уже после развязки, успел заснять малыша, который за миг до этого был в когтях птицы: у ребенка на голове была ярко-красная шапочка с глазами и ушками. Возможно, именно из-за нее орел расценил малыша как потенциальную добычу.
                        ...................... (возможно подделка)
                        Новости NEWSru.com :: ВИДЕО из Канады: орел схватил и поднял в воздух маленького ребенка, гулявшего в парке

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от orlenko
                          Одевайтесь потеплее... Брррр! А то ж можно эти... бубенчики-то отморозить!
                          Ага, пусть мужики поржут, лет так до 60-ти ))

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от voyageur

...................... (возможно подделка)
                            К сожалению, похоже что так. А какая красивая история!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	y9iAu.jpg
Просмотров:	1
Размер:	45.2 Кб
ID:	10127628

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Может немного и мрачновато, но сегодня хорошее случилось то, что не случилось ничего плохого...

Комментарий

Обработка...