21.12.12
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже сказал, что идет день Господень, великий и страшный.
И смятение в народах, и землетрясение по местам, и бегство начинается, и прячатстя люди, кто куда может от гнева Его. И нападет на людей великий страх.Комментарий
-
Одно другому не мешает, точно так же как и современные познания о мире (наука) позволили взглянуть на мир по-иному. Не считаю, что духовные познания чем то отличаются от познаний физических. Вы верите в Христа, но тем не менее пользуетесь компьютером, что древние верующие сочли бы за происки дьявола. Ко всему следует относиться с пониманием.Комментарий
-
"Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим." (Лук.17:22-26) Вот как произойдет второе пришествие Христа. И когда ЭТО произойдет, оно, но не "не может", а не останется незамеченным. И кто из нас прав, а кто не прав, не столь важно. И спорить на эту тему не вижу смысла.Комментарий
-
Одно другому не мешает, точно так же как и современные познания о мире (наука) позволили взглянуть на мир по-иному. Не считаю, что духовные познания чем то отличаются от познаний физических. Вы верите в Христа, но тем не менее пользуетесь компьютером, что древние верующие сочли бы за происки дьявола. Ко всему следует относиться с пониманием.
Даже и звезды(планеты) и те выстраиваются по ранжиру в одну линию, выравнивая путь Господу.Комментарий
-
Одно другому не мешает, точно так же как и современные познания о мире (наука) позволили взглянуть на мир по-иному. Не считаю, что духовные познания чем то отличаются от познаний физических. Вы верите в Христа, но тем не менее пользуетесь компьютером, что древние верующие сочли бы за происки дьявола. Ко всему следует относиться с пониманием.Комментарий
-
Не скажет он ничего конкретного ибо сказать нечего. А цену себе набивать и щечки надувать, дык для этого ни веры, ни знаний, ни ума не нужно.
Пророков гнали, а они все равно информировали людей о Божьей воле. А тут сплошное распускание хвоста. В Писании сказано " Матф.24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих". Слава Богу, что Он дал нам способность их узнавать.Комментарий
-
Да, выстраивается,смотрите не оступитесь.Судя по разговору,вы оба на очень опасном участке пути,где прильстить хотят,если можно и избранных.Благословений.Комментарий
-
Верить одно, а наблюдать за пророчествами, это другое. Все Библейские пророки писали об этом дне.
Соф.1:14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
(христиане не верят своим же писаниям. Там ясно сказано, что о дне конца света знает только Отец. А у христиан уже и дата готовая стоит. Сколько их было, этих дат.... Только вот конец света все не наступает)Комментарий
-
Не переходите на примеры невежд(про компьютер),тут на форуме полно таких тем,как про новогоднюю ёлочку,как идола.Я не отрицаю науку,но об НЛО,совсем другой разговор,потому и встряла,что считаю,что духовные понятия имею отличия от физических законов.Но я не стану навязывать Вам свою точку зрения,мне открыто Господом моим как и что, в том и останусь.
засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;Комментарий
-
Комментарий
-
Город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека.
Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит свое наследство, если никогда не перейдет лежащей на пути опасности?Комментарий
-
Адвокат
Вы явно смотрите в книгу, но не видите того, о чем говорили волхвы...
А волхвы с востока и говорят:
У Вас видимо нарушена ориентация в пространстве и плохое знание астрономии. Если волхвы видели звезду НА ВОСТОКЕ и пришли в Израиль С ВОСТОКА, значит звезда двигалась С ВОСТОКА НА ЗАПАД. Астрономия того времени НА ВОСТОКЕ была весьма развита, но ни в одном астрономическом труде нет упоминания об этой звезде. Также любому вменяемому человеку очевидно, что движущаяся звезда, которая останавливается над каким-то местом, с астрономической точки зрения - абсурд. Следовательно, звезда волхвов была явлением не астрономическим, а сакральным.
В Библии, рядом с рассказом о волхвах, нет упоминания о "звезде на небе", но есть упоминания о звезде в сердцах. Волхвов к новорожденному Христу привел Бог, а не астрология.
Я против лжи о том, что астрология способна предсказывать рождение не только Христа, но и великих людей вообще. Ибо история фактов таких предсказаний не знает. А уж предсказание пришествия Спасителя для астрологии - недостижимая мечта, которой никогда не будет дано осуществиться.Комментарий
-
Я уже об этом говорил, что выдуется у людей все их заблуждение. И не будут более говорить о Господе, как Его уже имеющего, но будут рыдать по нем, как не имеющие. Не бывает такого, чтобы Господь в мире, был до Его пришествия.
засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;Комментарий
Комментарий