21.12.12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Адвокат
    Мне этого лично никто не докладывал, но знаю одно, что без Бога, ничто не происходит само по себе. Так как Сыну Божьему, дана всякая власть и на небе и на земле. А как Он это производит, мы пока лишь догадываемся и анализируем сопоставляя пророчества.
    Почему Вы говорите "МЫ",говорите за себя,а не за всех.

Комментарий

• Адвокат
      Отключен

• 12 August 2012
      • 928

Сообщение от Крещенный
      Если должны что-то сказать, то говорите!
      Зачем ходите вокруг да около?
      Я уже сказал, что идет день Господень, великий и страшный.
      И смятение в народах, и землетрясение по местам, и бегство начинается, и прячатстя люди, кто куда может от гнева Его. И нападет на людей великий страх.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Дар
        Если хотя бы приоткрыта,то уже никто такого не скажет про НЛО,имея Иисуса Христа Господом своим.
        Одно другому не мешает, точно так же как и современные познания о мире (наука) позволили взглянуть на мир по-иному. Не считаю, что духовные познания чем то отличаются от познаний физических. Вы верите в Христа, но тем не менее пользуетесь компьютером, что древние верующие сочли бы за происки дьявола. Ко всему следует относиться с пониманием.

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Дар
          Почему Вы говорите "МЫ",говорите за себя,а не за всех.
          Извините Дар, если Вы, уже все и так знаете. Но я, не про Вас говорил, что мы, это я и Вы Дар.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Крещенный
            Поверьте Лука, когда это произойдет, оно не может остаться незамеченным; поскольку там написано о втором пришествии Иисуса Христа!
            "Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим." (Лук.17:22-26) Вот как произойдет второе пришествие Христа. И когда ЭТО произойдет, оно, но не "не может", а не останется незамеченным. И кто из нас прав, а кто не прав, не столь важно. И спорить на эту тему не вижу смысла.

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от voyageur
              Одно другому не мешает, точно так же как и современные познания о мире (наука) позволили взглянуть на мир по-иному. Не считаю, что духовные познания чем то отличаются от познаний физических. Вы верите в Христа, но тем не менее пользуетесь компьютером, что древние верующие сочли бы за происки дьявола. Ко всему следует относиться с пониманием.
              Отлично друг. Всё совершенствуется и следует к Своему Единому Корню.
              Даже и звезды(планеты) и те выстраиваются по ранжиру в одну линию, выравнивая путь Господу.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от voyageur
                Не переходите на примеры невежд(про компьютер),тут на форуме полно таких тем,как про новогоднюю ёлочку,как идола.Я не отрицаю науку,но об НЛО,совсем другой разговор,потому и встряла,что считаю,что духовные понятия имею отличия от физических законов.Но я не стану навязывать Вам свою точку зрения,мне открыто Господом моим как и что, в том и останусь.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Крещенный
                  Если должны что-то сказать, то говорите! Зачем ходите вокруг да около?
                  Не скажет он ничего конкретного ибо сказать нечего. А цену себе набивать и щечки надувать, дык для этого ни веры, ни знаний, ни ума не нужно.
                  Пророков гнали, а они все равно информировали людей о Божьей воле. А тут сплошное распускание хвоста. В Писании сказано " Матф.24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих". Слава Богу, что Он дал нам способность их узнавать.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Адвокат
                    Отлично друг. Всё совершенствуется и следует к Своему Единому Корню.
                    Даже и звезды(планеты) и те выстраиваются по ранжиру в одну линию, выравнивая путь Господу.
                    Да, выстраивается,смотрите не оступитесь.Судя по разговору,вы оба на очень опасном участке пути,где прильстить хотят,если можно и избранных.Благословений.

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от Адвокат
                      Верить одно, а наблюдать за пророчествами, это другое. Все Библейские пророки писали об этом дне.
                      Соф.1:14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                      День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
                      Уже 2000 лет как близок.... И все не наступает, и не наступает.
                      (христиане не верят своим же писаниям. Там ясно сказано, что о дне конца света знает только Отец. А у христиан уже и дата готовая стоит. Сколько их было, этих дат.... Только вот конец света все не наступает)

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от Дар
                        Не переходите на примеры невежд(про компьютер),тут на форуме полно таких тем,как про новогоднюю ёлочку,как идола.Я не отрицаю науку,но об НЛО,совсем другой разговор,потому и встряла,что считаю,что духовные понятия имею отличия от физических законов.Но я не стану навязывать Вам свою точку зрения,мне открыто Господом моим как и что, в том и останусь.
                        Я уже об этом говорил, что выдуется у людей все их заблуждение. И не будут более говорить о Господе, как Его уже имеющего, но будут рыдать по нем, как не имеющие. Не бывает такого, чтобы Господь в мире, был до Его пришествия.
                        засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от elena88
                          (христиане не верят своим же писаниям. Там ясно сказано, что о дне конца света знает только Отец. А у христиан уже и дата готовая стоит.
                          И где же Вы таких "християн" видели, у которых дата стоит??? И где Вы видели в Библии указание на конец света???

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от Дар
                            Да, выстраивается,смотрите не оступитесь.Судя по разговору,вы оба на очень опасном участке пути,где прильстить хотят,если можно и избранных.Благословений.
                            А ка же без опасностей-то?
                            Город построен и расположен на равнине, и наполнен всеми благами;
                            но вход в него тесен и расположен на крутизне так, что по правую сторону огонь, а по левую глубокая вода.
                            Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека.
                            Если город этот будет дан в наследство человеку, то как он получит свое наследство, если никогда не перейдет лежащей на пути опасности?

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Сообщение от Лука
                              Адвокат

Вы явно смотрите в книгу, но не видите того, о чем говорили волхвы...
                              А волхвы с востока и говорят:

У Вас видимо нарушена ориентация в пространстве и плохое знание астрономии. Если волхвы видели звезду НА ВОСТОКЕ и пришли в Израиль С ВОСТОКА, значит звезда двигалась С ВОСТОКА НА ЗАПАД. Астрономия того времени НА ВОСТОКЕ была весьма развита, но ни в одном астрономическом труде нет упоминания об этой звезде. Также любому вменяемому человеку очевидно, что движущаяся звезда, которая останавливается над каким-то местом, с астрономической точки зрения - абсурд. Следовательно, звезда волхвов была явлением не астрономическим, а сакральным.

В Библии, рядом с рассказом о волхвах, нет упоминания о "звезде на небе", но есть упоминания о звезде в сердцах. Волхвов к новорожденному Христу привел Бог, а не астрология.

Я против лжи о том, что астрология способна предсказывать рождение не только Христа, но и великих людей вообще. Ибо история фактов таких предсказаний не знает. А уж предсказание пришествия Спасителя для астрологии - недостижимая мечта, которой никогда не будет дано осуществиться.
                              В доказательство сакральности еще и тот факт, что Ирод звезду не видел. Иначе сам бы проследил за ней. А не просил бы волхвов указать потом место рождения Иисуса.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Адвокат
                                Я уже об этом говорил, что выдуется у людей все их заблуждение. И не будут более говорить о Господе, как Его уже имеющего, но будут рыдать по нем, как не имеющие. Не бывает такого, чтобы Господь в мире, был до Его пришествия.
                                засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми;
                                Предпологаю,что это будет страшное зрелище,но без этого никак.

Комментарий

Обработка...