21.12.12
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Адвокат
Извините Лука, но Вы, уже показали свое недоверие ни в малом , а тем более ни в большом.
- - - Добавлено - - -
Крещенный
..и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою...
Вы меня удивляете своим невежеством!Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня этим никого не удивить. Так же Иисус признавал, что в духовных мирах есть множество форм жизни (Иоан 14:2).Комментарий
-
Пережить конечно можете, но лучше бы задуматься и читать Евангелие повнимательнее...приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Всё, что существует во Вселенной создано Богом, даже сатана (падший ангел). Точно так же, как есть добрые и злые люди, есть и добрые и злые существа в духовных мирах. Неважно, какое название им давали люди в разные времена, важно то, что они существуют со времён сотворения мира.Комментарий
-
Но не это меня волнует, а ваша неправда, это не хорошо, потому ваши откровения настораживают...Комментарий
-
Я вижу Вы, представляете совет форма, как бы следящий, будьте спокойны по этому поводу.
А основания, я уже писал чуть выше, Вы их бесами окрестили. Но о другом, уже буду молчать, ради Вас самого. А то приткнетесь и еще чего худого из своей сокровищнице вынесете.
Но могу заверит Вас в одном, и это будет так. Тот или Те, о которых говорят люди, что это Бог живет в них, или Дух Святой, или Христос, а то и Все сразу, выдуются от дуновения Божьего. И поймет тогда человек, когда схватит его бич.Комментарий
-
Ещё добавлю. Подумайте, за всё время наблюдения "НЛО" (есть очень древние описания) эти "объекты" ни разу не причинили людям вреда. В то время как люди на протяжении всей истории творили зло друг другу (религиозные войны и прочие мерзости ...), при этом прикрывались Богом, думая, что служат Богу.Комментарий
-
Всё, что существует во Вселенной создано Богом, даже сатана (падший ангел). Точно так же, как есть добрые и злые люди, есть и добрые и злые существа в духовных мирах. Неважно, какое название им давали люди в разные времена, важно то, что они существуют со времён сотворения мира.
- - - Добавлено - - -
Ещё добавлю. Подумайте, за всё время наблюдения "НЛО" (есть очень древние описания) эти "объекты" ни разу не причинили людям вреда. В то время как люди на протяжении всей истории творили зло друг другу (религиозные войны и прочие мерзости ...), при этом прикрывались Богом, думая, что служат Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вся истина не открыта никому, поскольку только Всевышний обладает всей полнотой. Все мы находимся на пути познания, кто ушёл далеко вперёд, а кто то топчется на месте, повторяя ошибки и заблуждения предшественников по вере (убеждениям).
- - - Добавлено - - -
Знаете, процент идиотов приблизительно одинаков в любой среде, среди называющих себя "христианами" он не меньше. В этом уже успел убедиться сполна.Комментарий
-
Наивных тут нет, сунь палец, по локоть откусят. В этом я уже убедился, да и не искал никого.
Я вижу Вы, представляете совет форма, как бы следящий, будьте спокойны по этому поводу.
А основания, я уже писал чуть выше, Вы их бесами окрестили. Но о другом, уже буду молчать, ради Вас самого. А то приткнетесь и еще чего худого из своей сокровищнице вынесете.
Но могу заверит Вас в одном, и это будет так. Тот или Те, о которых говорят люди, что это Бог живет в них, или Дух Святой, или Христос, а то и Все сразу, выдуются от дуновения Божьего. И поймет тогда человек, когда схватит его бич.
Зачем ходите вокруг да около?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Об этом никто и не спорит.Комментарий
-
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
И так говорили все пророки во все века.Комментарий
Комментарий