21.12.12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Адвокат
    Тогда может Вы, поясните, что за звезду волхвы увидели на востоке и она указывала им путь?
    Давайте назовем эту звезду так, светящийся объект и могущий передвигаться в пространстве излучая свет. Или же сейчас это называют так: НЛО. Вас это устроит?
    ...Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы им и днем и ночью.
    Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа...

Может это был столп огненный, а вовсе не звезда?
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Адвокат

Извините Лука, но Вы, уже показали свое недоверие ни в малом , а тем более ни в большом.
      Все могут ошибаться и я не исключение. Но на каком основании я должен Вам верить? Чем Вы доказали, что Вам вообще верить стоит? А может наивных ищите?

- - - Добавлено - - -

Крещенный

..и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою...
      И Вы не заметили, когда это произошло?

Вы меня удивляете своим невежеством!
      Ну это я как-нибудь переживу...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Адвокат
        И не только НЛО находятся на некоторых иконах, но и на наскальных рисунках и других древних народов. Прогуглите и найдете тому подтверждение.
        Хотя, я воочию не видел НЛО как другие, но видел, какой вид имеет внутренний человек, который живет внутри.
        Вы верите,что НЛО от Бога?

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Адвокат
          Тогда может Вы, поясните, что за звезду волхвы увидели на востоке и она указывала им путь?
          Давайте назовем эту звезду так, светящийся объект и могущий передвигаться в пространстве излучая свет. Или же сейчас это называют так: НЛО.
          Как бы это явление не называлось, но это явно разумная форма жизни.

Сегодня этим никого не удивить. Так же Иисус признавал, что в духовных мирах есть множество форм жизни (Иоан 14:2).

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Лука
            Адвокат

- - - Добавлено - - -

Крещенный

И Вы не заметили, когда это произошло?

Ну это я как-нибудь переживу...
            Поверьте Лука, когда это произойдет, оно не может остаться незамеченным; поскольку там написано о втором пришествии Иисуса Христа!

Пережить конечно можете, но лучше бы задуматься и читать Евангелие повнимательнее...

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Дар
              Всё, что существует во Вселенной создано Богом, даже сатана (падший ангел). Точно так же, как есть добрые и злые люди, есть и добрые и злые существа в духовных мирах. Неважно, какое название им давали люди в разные времена, важно то, что они существуют со времён сотворения мира.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55170

Сообщение от Адвокат
                И не только НЛО находятся на некоторых иконах, но и на наскальных рисунках и других древних народов. Прогуглите и найдете тому подтверждение.
                Хотя, я воочию не видел НЛО как другие, но видел, какой вид имеет внутренний человек, который живет внутри.
                Я не про иконы, а про картины с сюжетами....
                Но не это меня волнует, а ваша неправда, это не хорошо, потому ваши откровения настораживают...

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от Лука
                  Адвокат

Все могут ошибаться и я не исключение. Но на каком основании я должен Вам верить? Чем Вы доказали, что Вам вообще верить стоит? А может наивных ищите?
                  Наивных тут нет, сунь палец, по локоть откусят. В этом я уже убедился, да и не искал никого.

Я вижу Вы, представляете совет форма, как бы следящий, будьте спокойны по этому поводу.

А основания, я уже писал чуть выше, Вы их бесами окрестили. Но о другом, уже буду молчать, ради Вас самого. А то приткнетесь и еще чего худого из своей сокровищнице вынесете.

Но могу заверит Вас в одном, и это будет так. Тот или Те, о которых говорят люди, что это Бог живет в них, или Дух Святой, или Христос, а то и Все сразу, выдуются от дуновения Божьего. И поймет тогда человек, когда схватит его бич.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Дар
                    Ещё добавлю. Подумайте, за всё время наблюдения "НЛО" (есть очень древние описания) эти "объекты" ни разу не причинили людям вреда. В то время как люди на протяжении всей истории творили зло друг другу (религиозные войны и прочие мерзости ...), при этом прикрывались Богом, думая, что служат Богу.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от voyageur
                      Всё, что существует во Вселенной создано Богом, даже сатана (падший ангел). Точно так же, как есть добрые и злые люди, есть и добрые и злые существа в духовных мирах. Неважно, какое название им давали люди в разные времена, важно то, что они существуют со времён сотворения мира.
                      Увы и ах.Так может рассуждать только тот кому не открыта истина.То что всё существующее от Одного начала,от Бога,но это не говорит о том,что все Божьи создания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                      Ещё добавлю. Подумайте, за всё время наблюдения "НЛО" (есть очень древние описания) эти "объекты" ни разу не причинили людям вреда. В то время как люди на протяжении всей истории творили зло друг другу (религиозные войны и прочие мерзости ...), при этом прикрывались Богом, думая, что служат Богу.
                      Ой,вот только не надо мне эти сказки.Я конечно люблю сказки,но истина дороже.Полно этих случаев,вреда людям.Пообщайтесь с (так называемыми) контактёрами и экстрасенсами,потом сделайте выводы.

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от Дар
                        Мне этого лично никто не докладывал, но знаю одно, что без Бога, ничто не происходит само по себе. Так как Сыну Божьему, дана всякая власть и на небе и на земле. А как Он это производит, мы пока лишь догадываемся и анализируем сопоставляя пророчества.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Дар
                          Так может рассуждать только тот кому не открыта истина.
                          Вся истина не открыта никому, поскольку только Всевышний обладает всей полнотой. Все мы находимся на пути познания, кто ушёл далеко вперёд, а кто то топчется на месте, повторяя ошибки и заблуждения предшественников по вере (убеждениям).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                          Ой,вот только не надо мне эти сказки.Я конечно люблю сказки,но истина дороже.Полно этих случаев,вреда людям.Пообщайтесь с (так называемыми) контактёрами и экстрасенсами,потом сделайте выводы.
                          Знаете, процент идиотов приблизительно одинаков в любой среде, среди называющих себя "христианами" он не меньше. В этом уже успел убедиться сполна.

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от Адвокат
                            Наивных тут нет, сунь палец, по локоть откусят. В этом я уже убедился, да и не искал никого.

Я вижу Вы, представляете совет форма, как бы следящий, будьте спокойны по этому поводу.

А основания, я уже писал чуть выше, Вы их бесами окрестили. Но о другом, уже буду молчать, ради Вас самого. А то приткнетесь и еще чего худого из своей сокровищнице вынесете.

Но могу заверит Вас в одном, и это будет так. Тот или Те, о которых говорят люди, что это Бог живет в них, или Дух Святой, или Христос, а то и Все сразу, выдуются от дуновения Божьего. И поймет тогда человек, когда схватит его бич.
                            Если должны что-то сказать, то говорите!
                            Зачем ходите вокруг да около?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от voyageur
                              Вся истина не открыта никому, поскольку только Всевышний обладает всей полнотой. Все мы находимся на пути познания, кто ушёл далеко вперёд, а кто то топчется на месте, повторяя ошибки и заблуждения предшественников по вере (убеждениям).

.
                              Если хотя бы приоткрыта,то уже никто такого не скажет про НЛО,имея Иисуса Христа Господом своим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur

Знаете, процент идиотов приблизительно одинаков в любой среде, среди называющих себя "христианами" он не меньше. В этом уже успел убедиться сполна.
                              Об этом никто и не спорит.

Комментарий

• Адвокат
                                Отключен

• 12 August 2012
                                • 928

Сообщение от Двора
                                Я не про иконы, а про картины с сюжетами....
                                Но не это меня волнует, а ваша неправда, это не хорошо, потому ваши откровения настораживают...
                                Двора, во все времена, бывшие до нас, сначала возвещалось о дне посещения.
                                Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                                И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                                И так говорили все пророки во все века.

Комментарий

Обработка...