Сообщение от voyageur
21.12.12
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
прочите же тему наконец.
#177 (3954270)
Сегодня все сми говорят об этом, к данной теме приковано внимание очень многих, не имеющих понятия о истинном положении дел в этом направлении, это и надо использовать, пока ещё есть время для этого. Мы пытаемся перевести эту темы в русло знаний о будущем, о чём сказано всеми пророками, но поймут это слишком поздно.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
То постарайся ты внимать
Что говорит Господь народу
Когда ничто, не происходит вроде
Тогда и скажут, -нет беды
Пророки все Его лжецы
Мы мирно так же и живем
И мы во веке не помрем
И тут придет, что все не ждали
И будут в скорби и печали
И темя пеплом посыпать
А кто и Бога проклинать.
Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.Комментарий
-
-
Когда берешься ты читать
То постарайся ты внимать
Что говорит Господь народу
Когда ничто, не происходит вроде
Тогда и скажут, -нет беды
Пророки все Его лжецы
Мы мирно так же и живем
И мы во веке не помрем
И тут придет, что все не ждали
И будут в скорби и печали
И темя пеплом посыпать
А кто и Бог проклинать.
Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
Ну вот ладно, 22 вы поймете, что ошиблись. Ну а вот пред Богом то как оправдываться будете?
[/QUOTE]А я и не предлагал аватарку менять. А а вот приобрести способность думать-это полезная вещь.Последний раз редактировалось Надежда_В; 18 December 2012, 10:15 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А аватарку всё же смените, она явно мешает вам думать.Комментарий
-
Друзья, убедительная просьба не переходить в общении на личности и не офф-топить в теме обсуждениями аватарок.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Итак, вы утверждаете, что 21 будет некое особое знамение, так?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Всё таки в данном разделе юмор должен приветствоваться, мне так кажется, хотя может быть я и не прав.Комментарий
-
знаете, я терпеливый, но ваши вопросы идут по-кругу.
Итак, третий раз (а может уже пятый?) повторю, ничего такого я не утверждал. Покажите мне мой пост, если считаете, что что я что то сказал о данном числе определённое?
Для вас будет 2017 год очень "познавательным", а о том, что будет далее лучше помолчу.Комментарий
-
Комментарий