Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Не сподобился на танцы
Отец у меня профессиональный музыкант, мать пела, с танцами они тоже были на ты
Вальсы, польки и ...народные(не только армянские)
И брат и сестра мои тоже любили это дело-танцевать, на тех же же школьных вечерах и прочее без их пляса не обходилось
Я не любил, наверное потому, что способностей не имел
С плаванием еще хуже, топор наверное лучше меня плавает, хотя с детства и на морях и на реках бывал немало
и учить меня пробовали те, кто сами отлично плавали, не знаю, может не хотел , потому и не научился
ладно, не буду больше вас мучать..
лечить голову от полученных ударов я шел в ...шахматный клуб
а если серьезно,
наш тренер по боксу на самой первой тренировке построил нас и сказал
кто сюда пришел учиться драться, пришел для того, чтобы потом мог других бить, можете прямо сейчас идти обратно, я таких учить и тренировать не буду...
бокс - это спорт, и спорт мужчин, которые могут и способны при необходимости защитить и себя и других
но которые сами никогда не будут инициаторами драк, сами не будут обижать слабых
и еще, занимались у нас ребята азербайджанцы, армяне, русские
но это не мешало нам быть дружными и стоять друг за друга
и большая часть наших тренировок конечно была посвящена физподготовке
до сих пор , хотя прошло более 35 лет с того времени, навыки в выполнении тех или иных упражнений остались
С плаванием еще хуже, топор наверное лучше меня плавает, хотя с детства и на морях и на реках бывал немало
и учить меня пробовали те, кто сами отлично плавали, не знаю, может не хотел , потому и не научился
Рафаэль, Вы в том Таганроге живёте, который вот этот?:
Я не представляю такого степенного и серьезного Рафаэля на танцах
думаете, я прямо таким и родился?
сестра Надя, к сожалению то, что сейчас называют танцами, мне трудно так назвать
и конечно, нам мальчикам тогда больше всего нравился белый танец
Ну все, Рафаэль, теперь будем знать к кому за защитой обращаться.....
пост принял,
только...
во времена советского журнала "крокодил" была в нем и такая шутка
дивизия "Герман Геринг " защишает фронт на линии от пункта "А" до пункта "Б"
дивизию "Герман Геринг" защищает дивизия СС "Великая Германия" (чтобы не побежали , в просторечии "защищающих сзади" самих защитников называли заградотрядами)
дивизию "Великая Германия" защищает дивизия СС "Адольф Гитлер"
справедливости ради надо сказать, что таких же "защитников из частей НКВД" бывало , что ставили и позади позиций защищавских важные направления советских войск
поэтому , учитывая важность объекта, который мне предстоит защищать , предлагаю сразу подобрать если не дивизию СС, то хоть какой-нибудь полк НКВД, который будет защищать сзади уже меня самого
Как же тебе Оля отказать?
Как же тебе не сделать приятное?
Продолжаю
Как ты думаешь, кроме бокса каким еще спортом я занимался в детстве, юности ?
Куда после тренировок по боксу я мог направлять свои стопы?
Штангу наверное таскал... Ну а после тренировки по боксу бежал чего-нибудь перекусить. Потому как в первые 20 минут после тренировки организму твоему необходимо было как можно больше белков и углеводов для того, чтобы восстановиться.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Штангу, как штангисты, мы не таскали, но очень много упражнений с ним у нас было во время самих тренировок
И вообще, по моему мы там только не плавали, а так ...даже со скакалками прыгали, уверяю вас, что девчонки могут позавидовать тому, как боксеры со скакалками на ты
Ну а после тренировки по боксу бежал чего-нибудь перекусить. Потому как в первые 20 минут после тренировки организму твоему необходимо было как можно больше белков и углеводов для того, чтобы восстановиться.
не знаю, после тренировки сначала все идут в душ, потому как все взмыленные
после душа в раздевалке , пока потихоньку не спеша одеваются, эти двадцать минут точно проходят, тем более, что там без вечернего концерта с выступлением известных юмористов-приколистов редко когда обходилось
короче Оля, я вообще-то сам уже ответил на этот вопрос дня три назад #182 (3964687)
нетерпеливый значит , я еще
а ты значит, еще невнимательная
а что из этого следует?
что мы с тобой ...юные и молодые
А-а-а не-е-е! Так не пойдет. Мне тут до Минска не так уж и далеко.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
До 19 говоришь? Точно слопаю... Так какая проблема? Прихвати с собой еще коробочку!
А тада я, пока доеду, слопаю. Путь не далекий, но и не близкий.
Комментарий