Приятный сюрприз!
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
Пару лет назад летом , женская половина нашей семьи (жена и дочки) поехала отдыхать
А я и сын остались дома
И пока они в жару "отдыхали" в ...аэропорты, вокзалы, гостиницы, экскурсии, музеи, концерты и т.д.
Я и сын отдыхали под кондиционером дома
Пили колу сколько хотим, и никто нам не говорил, что это вредно , если мороженое сколько хотим и никто нам не говорил, что это вредно, ели жареную картошку с жареным мясом и опять никто нам не говорил, что это вредно
Они жалели нас там, что мы остались дома и не отдыхаем вместе с ними, а мы жалели их, что они там "отдыхают" , потому что знали, что настоящий отдых это у нас
Когда же другим летом мы все вместе отдыхали на море, то там один дед в белом халате(как врач) на набережной работал при медицинских весах, которые вместе с взвешиванием еще и измеряли рост и...проговоривали голосом рекомендацию
например, сыну и дочери эти весы рекомендовали обратить свое внимание на питание (по мнению весов, у них был недобор)
мне они всегда советовали ...диету и спорт, по мнению весов, у меня был перебор
а жену каждый раз хвалили
вес идеальный и советовали так держать
и понятно, что единственным человеком, кто "соблюдала" рекомендацию говорящих весов, была моя жена
дети не увеличивали свой рацион
я не уменьшал
ну а жена в таком весе с того времени как мы поженились (как говорят, конституция такая)
И вот теперь у меня возник чисто теоретический вопрос
Кто в этом мире первый догадался женщинам сказать, что они обязательно должны быть худыми ?
И вообще, почему в этом вопросе о своей красоте большинство женщин ориентируются на мнение других женщин, всяких там заинтересованных "экспертов" (где только "бизнес" и больше ничего) или не ориентируются на свою родную природу, свою конституцию ?
Разве цветы одинаковыми сотворены?
и почти перестали принимать в расчет мнение тех, для кого они собственно и стараются ?
то есть мнение тех мужчин, которые никак не связаны с женской индустрией красоты , то есть их мнение, хотя тоже субъективное , но по крайней мере не зависящее от "рынка" обеспечивающей женщинам красоту
может женщинам пора найти в себе силу порвать навязанное им мнение о красоте ?
нет, я не против спортзала, не против гимнастики, не против , когда бегают или ходят , могу только добро пошутить и то чуть-чуть над своей женой которая при своем идеальном весе продолжает все это делать, потому что если серьезно, понимаю, что кроме веса есть здоровье
и понимаю, что мне тоже надо потихоньку вспоминать молодость, когда занимался спортом, а то сейчас , единственное из всего этого, это что хожу немало пешком
а то было и такое, что меня приняли за отца моей жены (хотя у нас разница в пару лет)
это было в Лондоне (а я если что-то и пойму, то сказать что нибудь сложное, конечно не скажу),
было в магазине
я был немного недоволен тем, что она(продавец) мало того, что поздно подошла (с чем то там возилась, хотя видела, что мы ее ждем) , так еще вернула мою карточку , сказав , этой карточкой платить не получится, а я и сказал жене, скажи ей, что вчера именно этой картой и именно в этой кассе я платил, когда была другой продавец, поэтому пусть попробует
смотрю , девушка продавец спрашивает мою жену что-то , та смеясь, что-то ей отвечает
так перекинулись они несколькими фразами, пока мы платили , выходим, смотрю жена моя улыбается, я и говорю ей
скажи и я тоже поулыбаюсь , посмеюсь, ведь, если не ошибаюсь, мне кажется, вы говорили обо мне
жена и говорит, что это девушка-продавец приняла меня за ее отца и когда я сказал жене по русски, мало того, что поздно подошла и карту не хочет брать, по которой я здесь вчера уже уже платил, та определила по интонации (а может по мимике, не знаю) , что я недоволен и спросила жену
-Ваш отец чем-то недоволен?
я знаю, что я поздно подошла, я прошу прощения
и что на это она засмеялась и ответила ей, что он говорит, что по этой карте здесь уже платил
и мы так перекинулись еще парой фраз
Конечно, засмеялся и я тогда, среди этих пары фраз ты ей не сказала, что вообще-то я не твой отец, а твой муж
Зачем ? улыбнулась она мне в ответ, коечно не сказала
итак, раз тема добрая, тема о том, чтобы говорить друг другу приятное, поменяем немного вектор беседы и скажем дорогие мужи, братья нашим женам, сестрам о самом для них и для нас приятном
о их красоте и о том, что выглядят они рядом с нами, как наши дочери, что они молоды не только душою, но и внешне
итак, красивые, умные, молодые, добрые и ...
как вы вообще нас терпите?
которым все равно, что вредно, все равно как они выглядят, которые ...все равно перевоспитанию не поддаютсяКомментарий
-
И своих друзей вижу также.
Они одновременно и большие, и мудрые и добрые, как тот что справа, и такие же чистые и любознательные, как та личность что слева. Замечательные люди.Последний раз редактировалось Надежда_В; 20 December 2012, 11:07 AM. Причина: исправила грамматическую ошибку в своем посте.Комментарий
-
Действительно замечательные... Люди... А я вот вчера ночевала у своей дочки и увидела такую прекрасную картину... Сначала расскажу предысторию. Поздней осенью, в чистом поле Мила нашла два пушистых комочка, двух братиков, совершенно беспомощных. Пожалела. Домой принесла. Прижились у нее котята. И стали вести себя... как люди! Даже лучше! Как часто я слышу, что родные братья не ладят между собой... А вот Персик с Кардиналом еще как ладят! Даже спят вместе.Не удержалась. Сфотографировала.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
))) Он без них не подпустит обогреть, приголубить
Если женщина не права - нужно попросить у неё прощение! (с)
Феодалы недобитые (с))))))))))))))))
перестали принимать в расчет мнение тех, для кого они собственно и стараются ?
то есть мнение тех мужчин, которые никак не связаны с женской индустрией красоты , то есть их мнение, хотя тоже субъективное , но по крайней мере не зависящее от "рынка" обеспечивающей женщинам красоту
может женщинам пора найти в себе силу порвать навязанное им мнение о красоте ?А таких "Рафаэлей" мало, остальные за весом своей жены следят гораздо более скрупулезно, чем сама жена. И "порвать навязанное мнение о красоте" чаще всего означает порвать и с мужем
как вы вообще нас терпите?)))))))))))
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
а что пропустили?
как же пропустили, если по такому правилу живем и вам даже показываем, чтобы и вы знали, чего ждать
только открою маленький секрет, мущщину бей не бей, пользы мало, он обучению через это не поддается
мущщина обучается любви, если его ценят и его слушаются
впрочем, как и женщины слушаются того мужа, который по настоящему их любит, других дверев в сердце друга друга нету
а кто заходит в сердце мужчины через желудок, тот пусть знает, что у него самого оттуда есть потайной , черный выход
поэтому от входящих к нему в его сердце через его желудок он как колобок уходит через черный выход своего же сердца, оставив вместо себя видимость себя
Рафаэль, скажу Вам приятное - в этом вопросе Вы судите по себеА таких "Рафаэлей" мало, остальные за весом своей жены следят гораздо более скрупулезно, чем сама жена. И "порвать навязанное мнение о красоте" чаще всего означает порвать и с мужем
наоборот, я самый что ни на есть обычный мужчина, если не о Божьем говорить
и за всю свою жизнь реально только одного такого встретил, который следил за весом своей жены и даже из-за этого с ней развелся
если честно, для меня как раз в этом мужчине произошли такие деформации мужского сознания из-за массированного давления на психику людей того, кто есть первый первый успешный менеджер по торговле и продвижению в человечестве совершенно не нужных человечеству гнилых и тухлых товаров , правда красиво упакованных
Если подитожим, то выходит, что на сегодняшний день сложилась мощная транснациональная индустрия женской красоты, которая, чтобы поддерживать себя и больше и больше выкачивать из семейных бюджетов средств , все больше и больше навязывает свое лживое мнение, тем более что таких средств доставки информации в любой дом у них раньше просто не было
Кто же в этом виноват?
Мужчины
Почему?
-Потому что и эта индустрия в их руках, это если говорить, "о головах этого бизнеса"
-Потому что мало говорят своим женщинам приятных и добрых слов (о чем собственно эта тема Владимира) и главное верных слов, если говорить о обычных мужчинах , так как они действительно красивы от природы, а мужчины действительно ленивы от природы на добрые, приятные слова , на похвалу
в итоге желание каждой женщины быть красивой , что дано ей от природы (и бороться с этим просто глупо и бессмысленно ) служит не их мужчинам, а эксплуатируется дельцами
Кто больше всего страдает от этого?
сначала сами же мужчины, потому что кому много дано с тех и спрос больший
Что делать?
То, что предложил в этой теме Володя
Каждый мужчина должен понять, что лучше и красивее его женщины ...только его женщина, то есть лучше ее нет
И тогда его слова ей будут не фальшивыми, не льстивыми, а от души
А когда эти слова женщине будут от мужской души, то женщина это сразу поймет
А когда она это поймет, то ей станет приятно, а когда ей станет приятно, то глаза у этой женщины станут такими красивыми, что и ее мужчине станет совсем приятно
и глаза всех остальных скажут им , что лучше пары нетУ
Итак, корень женской красоты в глазах мужчины и сама женская красота -это ее глаза, то есть свет , добро, тепло , нежность и ... которые струятся оттуда
Все в глазах человека -остальное только есть фон
Самый красивый внешне человек становится некрасивым , если в глазах его не тот блеск и не те чувства
И самый "некрасивый внешне человек" заставит забыть всех об этом, если из его глаз струится жизнь , любовь
так что автор темы нашей очень даже прав
потому что самые добрые и приятные слова могут говорить человеку только глаза другого человекаКомментарий
-
)))))))) Не соглашаетесь Вы с самим собою, я говорила, что вас таких мало
и такие деформации мужского сознания из-за массированного давления на психику людей тогоПора вводить термин "мужская логика"
Каждый мужчина должен понять, что лучше и красивее его женщины ...только его женщина, то есть лучше ее нет))))))
И тогда его слова ей будут не фальшивыми, не льстивыми, а от души
А когда эти слова женщине будут от мужской души, то женщина это сразу поймет
А когда она это поймет, то ей станет приятно, а когда ей станет приятно, то глаза у этой женщины станут такими красивыми, что и ее мужчине станет совсем приятно
и глаза всех остальных скажут им , что лучше пары нетУ
Итак, корень женской красоты
так что автор темы нашей очень даже правПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
это я коряво сказал, что как раз много, что как раз я самый обычный и есть
и как только "меня перестают бить, тут же сразу , простите за выражение, и я делаю то, что по статистике (если им верить) раздражает американок в их мужьях, а именно, что они не могут отучить своих мужей " ковыряться в носу и извлеченное оттуда приклеивать куда попало
"
Давление на психику всех людей, а деформации по обсуждаемой проблеме в конкретном мужчине Пора вводить термин "мужская логика"
прямое давление , конечно, на психику лучшей половины человечества
а на психику почти не поддающемуся на такие трюки психику мужчины идет уже от этой лучшей половины
которая (сильная половина) даже покупая все эти " для красоты " , тратя с потом заработанные кровные, на самом деле остается равнодушным к ним
то есть он покупает на самом деле радость для жены, в глубине души считая это женской глупостью
поступая по пословице, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
и по принципу, если не купит, ему же боком и выйдет
но чтобы он на самом деле поддался , поверил, так считал и был в этом убежден, что уже терроризировал свою жену и в итоге с ней развелся
такого мужчину, хотите верьте хотите нет, но я на самом деле встречал всего одного
и то, как говорится, надо проверить
может это был только повод
я с вами абсолютно честен и никак не хитрю и говорю то, что есть
женщины при желании легко могут своих мужчин заставить покупать им одно и то же платье или украшение по много раз в жизни
мне они сами рассказывали смеясь, как муж их выдавал им деньги на покупку нового платья, которое они давно купили и уже носили и деньги на покупку он сам и выдавал
происходило это примерно по такому сценарию
муж увидев на жене платье и подумав, что оно новое, и желая показать ей какой он внимательный говорит жене
-у тебя новое платье, поздравляю, оно тебе очень идет
жена не говорит мужу, что это платье она носила уже год назад и говорит ему
-тебе правда очень нравится?
-да, тебе очень идет, говорит он ей
-я рада, что тебе нравится, а я вот думала заплатить за нее или вернуть, я брала у знакомого продавца
-заплати, говорит он ей, вытаскивая из кармана бумажник и спрашивая жену сколько ей нужно денег
если кто-то думает, что я рассказал анекдот, то спешу заверить, что лично знаю и этого мужа и его жену
и знаю, что это распространено , (но никто не спеши их осуждать, они тратили эти деньги на семью , но только на то, что муж считал вообще глупостью и денег на это не давал)
мало того, сам так несколько раз впадал впросак, но мне повезло с моей женой
она моей этой слабостью на память о платьях, укращениях , цветах одежды (меня смогли научить отличать свои же банные полотенца только после того, как мне купили их в раскраске флага одной мировой державы , по другому я обучению не поддался и все время забывал ) не пользовалась и даже карманы мои не проверяла под этим предлогом
правда , мне пришлось усиленно просить ее карманы моей одежды , которые я положил в стирку, все-таки проверять
потому как неоднократно деньги "стирались"
а однажды даже мои паспорт и права таким образом "постирались"
с правами ничего не было , ибо пластик
А вот паспорт пришлось новый получать
И начальник паспортного стола больше всего не хотел поверить в то, что жена моя мои карманы не проверяет и не обыскивает , но не найдя другого ответа на мой вопрос, почему же тогда мой паспорт отстиран так, что пришел в негодность ?
вынужденно согласился , хотя видно было, что ни мои слова, ни мой отстиранный паспорт, его до конца в этом не убедили )))
Эх, как должен! Как бы тот долг взыскать ))))))
с себя самого
каждый желающий иметь жену принцессу должен помнить, что жена хочет иметь мужа принца ))))
впрочем , тут каждая желающая иметь мужа принца, тоже должна помнить , что и ему принцесса нужна
но как мужчина говорит, что он старший, что он ведущий, ему и пигмалион в руки
Автор приватизированной нами темы так часто прав, что хочется и его в совет форума определить, несмотря на отсутствие вероисповедания.
Притчи 13:7
Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.
Комментарий
-
А верующему человеку (и мужчине и женщине ) думать, что Бог его (ее) любит (а если в это не верить, какой же это верующий ?) , а вот половинку не самую самую ему(ей) дал
опять таки признаваться в своем неверии
Итак, кто первый до этой мысли дошел (хоть мужчина, хоть женщина) тот должен и начинать с ...себя
Вы не поверите, но на моем веку мне на самом серьезе пришлось сказать одной паре (мужу и жене) , чтобы они забыли о ...двух конкретных Божьих заповедях (одну мужу, другую жене) ...но услышан не был и ...они все-таки развелисьКомментарий
-
Рафаэль, много есть чего сказать, вернее, возразить, - ибо у меня свой опыт жизни.
Но, учитывая название темы и испытывая глубокое уважение к автору, промолчу))))))))))
И для некоторых более приятного сюрприза с моей стороны и не придуматьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
а я ?
Рафаэль, много есть чего сказать, вернее, возразить, - ибо у меня свой опыт жизни.
Но, учитывая название темы и испытывая глубокое уважение к автору, промолчу))))))))))
как никак , хотя я и бывший двоечник, но двоечник то по боксу
Т.е бит был много
А за одного битого, как известно, двух небитых дают
))))
Комментарий
-
Володя дорогой,
я попросил , то есть если и купил, то точно не серебром
Воспользуюсь моментом и таки челом бью ( Житие мое ) дать Ваше согласие на : боярыне слово молвить против написанного мною, ибо я вместе с тем, что сладкое люблю, люблю еще соль и перец (черный и красный , только не красный не счильно жгучий)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий