Приятный сюрприз!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess.
    LLLL

• 20 March 2009
    • 1409

Сообщение от Рафаэль
    все понял, кроме одного
    Почему диета эта называется американской?

Я думаю, это чтобы звучало "по-модному".

А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Это похоже на старый анекдот про разговор двух прохожих на улице Лондона:

- Which watch?
      - Six watch.
      - Such much?
      - Whom how.
      - Kiev University?
      - Ask!
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от orlenko
        Вы нашли ошибку в Ералаше! Создатели комедийного ролика не знали, как выглядит американская диета:
        Нет, эту диету я знаю, потому что люблю
        Пару лет назад летом , женская половина нашей семьи (жена и дочки) поехала отдыхать
        А я и сын остались дома
        И пока они в жару "отдыхали" в ...аэропорты, вокзалы, гостиницы, экскурсии, музеи, концерты и т.д.
        Я и сын отдыхали под кондиционером дома
        Пили колу сколько хотим, и никто нам не говорил, что это вредно , если мороженое сколько хотим и никто нам не говорил, что это вредно, ели жареную картошку с жареным мясом и опять никто нам не говорил, что это вредно
        Они жалели нас там, что мы остались дома и не отдыхаем вместе с ними, а мы жалели их, что они там "отдыхают" , потому что знали, что настоящий отдых это у нас
        Когда же другим летом мы все вместе отдыхали на море, то там один дед в белом халате(как врач) на набережной работал при медицинских весах, которые вместе с взвешиванием еще и измеряли рост и...проговоривали голосом рекомендацию
        например, сыну и дочери эти весы рекомендовали обратить свое внимание на питание (по мнению весов, у них был недобор)
        мне они всегда советовали ...диету и спорт, по мнению весов, у меня был перебор
        а жену каждый раз хвалили
        вес идеальный и советовали так держать
        и понятно, что единственным человеком, кто "соблюдала" рекомендацию говорящих весов, была моя жена
        дети не увеличивали свой рацион
        я не уменьшал
        ну а жена в таком весе с того времени как мы поженились (как говорят, конституция такая)
        И вот теперь у меня возник чисто теоретический вопрос
        Кто в этом мире первый догадался женщинам сказать, что они обязательно должны быть худыми ?
        И вообще, почему в этом вопросе о своей красоте большинство женщин ориентируются на мнение других женщин, всяких там заинтересованных "экспертов" (где только "бизнес" и больше ничего) или не ориентируются на свою родную природу, свою конституцию ?
        Разве цветы одинаковыми сотворены?

и почти перестали принимать в расчет мнение тех, для кого они собственно и стараются ?
        то есть мнение тех мужчин, которые никак не связаны с женской индустрией красоты , то есть их мнение, хотя тоже субъективное , но по крайней мере не зависящее от "рынка" обеспечивающей женщинам красоту
        может женщинам пора найти в себе силу порвать навязанное им мнение о красоте ?
        нет, я не против спортзала, не против гимнастики, не против , когда бегают или ходят , могу только добро пошутить и то чуть-чуть над своей женой которая при своем идеальном весе продолжает все это делать, потому что если серьезно, понимаю, что кроме веса есть здоровье
        и понимаю, что мне тоже надо потихоньку вспоминать молодость, когда занимался спортом, а то сейчас , единственное из всего этого, это что хожу немало пешком
        а то было и такое, что меня приняли за отца моей жены (хотя у нас разница в пару лет)
        это было в Лондоне (а я если что-то и пойму, то сказать что нибудь сложное, конечно не скажу),
        было в магазине
        я был немного недоволен тем, что она(продавец) мало того, что поздно подошла (с чем то там возилась, хотя видела, что мы ее ждем) , так еще вернула мою карточку , сказав , этой карточкой платить не получится, а я и сказал жене, скажи ей, что вчера именно этой картой и именно в этой кассе я платил, когда была другой продавец, поэтому пусть попробует
        смотрю , девушка продавец спрашивает мою жену что-то , та смеясь, что-то ей отвечает
        так перекинулись они несколькими фразами, пока мы платили , выходим, смотрю жена моя улыбается, я и говорю ей
        скажи и я тоже поулыбаюсь , посмеюсь, ведь, если не ошибаюсь, мне кажется, вы говорили обо мне
        жена и говорит, что это девушка-продавец приняла меня за ее отца и когда я сказал жене по русски, мало того, что поздно подошла и карту не хочет брать, по которой я здесь вчера уже уже платил, та определила по интонации (а может по мимике, не знаю) , что я недоволен и спросила жену
        -Ваш отец чем-то недоволен?
        я знаю, что я поздно подошла, я прошу прощения
        и что на это она засмеялась и ответила ей, что он говорит, что по этой карте здесь уже платил
        и мы так перекинулись еще парой фраз
        Конечно, засмеялся и я тогда, среди этих пары фраз ты ей не сказала, что вообще-то я не твой отец, а твой муж
        Зачем ? улыбнулась она мне в ответ, коечно не сказала
        итак, раз тема добрая, тема о том, чтобы говорить друг другу приятное, поменяем немного вектор беседы и скажем дорогие мужи, братья нашим женам, сестрам о самом для них и для нас приятном
        о их красоте и о том, что выглядят они рядом с нами, как наши дочери, что они молоды не только душою, но и внешне
        итак, красивые, умные, молодые, добрые и ...
        как вы вообще нас терпите?
        которым все равно, что вредно, все равно как они выглядят, которые ...все равно перевоспитанию не поддаются

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Надежда_В
          Мммм......Стесняюсь спросить, образ какого хорошего человека этой темы изображен на этой картинке справа
          Вообще-то просто как собирательный образ. Я себя хотел бы видеть и в образе и справа и слева. И своих друзей вижу также.
          Они одновременно и большие, и мудрые и добрые, как тот что справа, и такие же чистые и любознательные, как та личность что слева. Замечательные люди.
          Последний раз редактировалось Надежда_В; 20 December 2012, 11:07 AM. Причина: исправила грамматическую ошибку в своем посте.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Игорь
            Вообще-то просто как собирательный образ. Я себя хотел бы видеть и в образе и справа и слева. И своих друзей вижу также.
            Они одновременно и большие, и мудрые и добрые, как тот что справа, и такие же чистые и любознательные, как та личность что слева. Замечательные люди.

Действительно замечательные... Люди... А я вот вчера ночевала у своей дочки и увидела такую прекрасную картину... Сначала расскажу предысторию. Поздней осенью, в чистом поле Мила нашла два пушистых комочка, двух братиков, совершенно беспомощных. Пожалела. Домой принесла. Прижились у нее котята. И стали вести себя... как люди! Даже лучше! Как часто я слышу, что родные братья не ладят между собой... А вот Персик с Кардиналом еще как ладят! Даже спят вместе. Не удержалась. Сфотографировала.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Гретхен
              его просто надо приголубить ,обогреть ,обобр....обобнять ,зачем деньгами обижать ?! ))))))))))
              ))) Он без них не подпустит обогреть, приголубить

Сообщение от Рафаэль
              все понял, кроме одного
              Почему диета эта
              помогите , пожалуйста

Сообщение от orlenko
              как выглядит американская диета:
              Мущщины!!! Вы пропустили самое главное!!!! Беда с Вами!!!!

Если женщина не права - нужно попросить у неё прощение! (с)

Феодалы недобитые (с) )))))))))))))))

Сообщение от Рафаэль
              перестали принимать в расчет мнение тех, для кого они собственно и стараются ?
              то есть мнение тех мужчин, которые никак не связаны с женской индустрией красоты , то есть их мнение, хотя тоже субъективное , но по крайней мере не зависящее от "рынка" обеспечивающей женщинам красоту
              может женщинам пора найти в себе силу порвать навязанное им мнение о красоте ?
              Рафаэль, скажу Вам приятное - в этом вопросе Вы судите по себе А таких "Рафаэлей" мало, остальные за весом своей жены следят гораздо более скрупулезно, чем сама жена. И "порвать навязанное мнение о красоте" чаще всего означает порвать и с мужем

как вы вообще нас терпите?
              Бог терпів - і нам велів )))))))))))
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Жена

Мущщины!!! Вы пропустили самое главное!!!! Беда с Вами!!!!

Если женщина не права - нужно попросить у неё прощение! (с)

Феодалы недобитые (с) )))))))))))))))
                На счет феодалов не знаю, но что недобитые, это точно
                а что пропустили?
                как же пропустили, если по такому правилу живем и вам даже показываем, чтобы и вы знали, чего ждать
                только открою маленький секрет, мущщину бей не бей, пользы мало, он обучению через это не поддается
                мущщина обучается любви, если его ценят и его слушаются
                впрочем, как и женщины слушаются того мужа, который по настоящему их любит, других дверев в сердце друга друга нету
                а кто заходит в сердце мужчины через желудок, тот пусть знает, что у него самого оттуда есть потайной , черный выход
                поэтому от входящих к нему в его сердце через его желудок он как колобок уходит через черный выход своего же сердца, оставив вместо себя видимость себя

Рафаэль, скажу Вам приятное - в этом вопросе Вы судите по себе А таких "Рафаэлей" мало, остальные за весом своей жены следят гораздо более скрупулезно, чем сама жена. И "порвать навязанное мнение о красоте" чаще всего означает порвать и с мужем
                Я Вам честно скажу и без всякой шутки, потому что вынужден с Вами не согласиться, что я один такой
                наоборот, я самый что ни на есть обычный мужчина, если не о Божьем говорить
                и за всю свою жизнь реально только одного такого встретил, который следил за весом своей жены и даже из-за этого с ней развелся
                если честно, для меня как раз в этом мужчине произошли такие деформации мужского сознания из-за массированного давления на психику людей того, кто есть первый первый успешный менеджер по торговле и продвижению в человечестве совершенно не нужных человечеству гнилых и тухлых товаров , правда красиво упакованных

Если подитожим, то выходит, что на сегодняшний день сложилась мощная транснациональная индустрия женской красоты, которая, чтобы поддерживать себя и больше и больше выкачивать из семейных бюджетов средств , все больше и больше навязывает свое лживое мнение, тем более что таких средств доставки информации в любой дом у них раньше просто не было
                Кто же в этом виноват?
                Мужчины
                Почему?
                -Потому что и эта индустрия в их руках, это если говорить, "о головах этого бизнеса"
                -Потому что мало говорят своим женщинам приятных и добрых слов (о чем собственно эта тема Владимира) и главное верных слов, если говорить о обычных мужчинах , так как они действительно красивы от природы, а мужчины действительно ленивы от природы на добрые, приятные слова , на похвалу
                в итоге желание каждой женщины быть красивой , что дано ей от природы (и бороться с этим просто глупо и бессмысленно ) служит не их мужчинам, а эксплуатируется дельцами
                Кто больше всего страдает от этого?
                сначала сами же мужчины, потому что кому много дано с тех и спрос больший
                Что делать?
                То, что предложил в этой теме Володя
                Каждый мужчина должен понять, что лучше и красивее его женщины ...только его женщина, то есть лучше ее нет
                И тогда его слова ей будут не фальшивыми, не льстивыми, а от души
                А когда эти слова женщине будут от мужской души, то женщина это сразу поймет
                А когда она это поймет, то ей станет приятно, а когда ей станет приятно, то глаза у этой женщины станут такими красивыми, что и ее мужчине станет совсем приятно
                и глаза всех остальных скажут им , что лучше пары нетУ

Итак, корень женской красоты в глазах мужчины и сама женская красота -это ее глаза, то есть свет , добро, тепло , нежность и ... которые струятся оттуда
                Все в глазах человека -остальное только есть фон
                Самый красивый внешне человек становится некрасивым , если в глазах его не тот блеск и не те чувства
                И самый "некрасивый внешне человек" заставит забыть всех об этом, если из его глаз струится жизнь , любовь
                так что автор темы нашей очень даже прав
                потому что самые добрые и приятные слова могут говорить человеку только глаза другого человека

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Рафаэль
                  Я Вам честно скажу и без всякой шутки, потому что вынужден с Вами не согласиться, что я один такой
                  )))))))) Не соглашаетесь Вы с самим собою, я говорила, что вас таких мало
                  и такие деформации мужского сознания из-за массированного давления на психику людей того
                  Давление на психику всех людей, а деформации по обсуждаемой проблеме в конкретном мужчине Пора вводить термин "мужская логика"

Каждый мужчина должен понять, что лучше и красивее его женщины ...только его женщина, то есть лучше ее нет
                  Эх, как должен! Как бы тот долг взыскать ))))))

И тогда его слова ей будут не фальшивыми, не льстивыми, а от души
                  А когда эти слова женщине будут от мужской души, то женщина это сразу поймет
                  А когда она это поймет, то ей станет приятно, а когда ей станет приятно, то глаза у этой женщины станут такими красивыми, что и ее мужчине станет совсем приятно
                  и глаза всех остальных скажут им , что лучше пары нетУ
                  Итак, корень женской красоты
                  жена-богиня

так что автор темы нашей очень даже прав
                  Автор приватизированной нами темы так часто прав, что хочется и его в совет форума определить, несмотря на отсутствие вероисповедания.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Жена
                    )))))))) Не соглашаетесь Вы с самим собою, я говорила, что вас таких мало
                    это я коряво сказал, что как раз много, что как раз я самый обычный и есть
                    и как только "меня перестают бить, тут же сразу , простите за выражение, и я делаю то, что по статистике (если им верить ) раздражает американок в их мужьях, а именно, что они не могут отучить своих мужей " ковыряться в носу и извлеченное оттуда приклеивать куда попало "
                    Давление на психику всех людей, а деформации по обсуждаемой проблеме в конкретном мужчине Пора вводить термин "мужская логика"
                    тут надо уточнить
                    прямое давление , конечно, на психику лучшей половины человечества
                    а на психику почти не поддающемуся на такие трюки психику мужчины идет уже от этой лучшей половины
                    которая (сильная половина) даже покупая все эти " для красоты " , тратя с потом заработанные кровные, на самом деле остается равнодушным к ним
                    то есть он покупает на самом деле радость для жены, в глубине души считая это женской глупостью
                    поступая по пословице, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
                    и по принципу, если не купит, ему же боком и выйдет
                    но чтобы он на самом деле поддался , поверил, так считал и был в этом убежден, что уже терроризировал свою жену и в итоге с ней развелся
                    такого мужчину, хотите верьте хотите нет, но я на самом деле встречал всего одного
                    и то, как говорится, надо проверить
                    может это был только повод
                    я с вами абсолютно честен и никак не хитрю и говорю то, что есть
                    женщины при желании легко могут своих мужчин заставить покупать им одно и то же платье или украшение по много раз в жизни
                    мне они сами рассказывали смеясь, как муж их выдавал им деньги на покупку нового платья, которое они давно купили и уже носили и деньги на покупку он сам и выдавал
                    происходило это примерно по такому сценарию
                    муж увидев на жене платье и подумав, что оно новое, и желая показать ей какой он внимательный говорит жене
                    -у тебя новое платье, поздравляю, оно тебе очень идет
                    жена не говорит мужу, что это платье она носила уже год назад и говорит ему
                    -тебе правда очень нравится?
                    -да, тебе очень идет, говорит он ей
                    -я рада, что тебе нравится, а я вот думала заплатить за нее или вернуть, я брала у знакомого продавца
                    -заплати, говорит он ей, вытаскивая из кармана бумажник и спрашивая жену сколько ей нужно денег
                    если кто-то думает, что я рассказал анекдот, то спешу заверить, что лично знаю и этого мужа и его жену
                    и знаю, что это распространено , (но никто не спеши их осуждать, они тратили эти деньги на семью , но только на то, что муж считал вообще глупостью и денег на это не давал)
                    мало того, сам так несколько раз впадал впросак, но мне повезло с моей женой
                    она моей этой слабостью на память о платьях, укращениях , цветах одежды (меня смогли научить отличать свои же банные полотенца только после того, как мне купили их в раскраске флага одной мировой державы , по другому я обучению не поддался и все время забывал ) не пользовалась и даже карманы мои не проверяла под этим предлогом
                    правда , мне пришлось усиленно просить ее карманы моей одежды , которые я положил в стирку, все-таки проверять
                    потому как неоднократно деньги "стирались"
                    а однажды даже мои паспорт и права таким образом "постирались"
                    с правами ничего не было , ибо пластик
                    А вот паспорт пришлось новый получать
                    И начальник паспортного стола больше всего не хотел поверить в то, что жена моя мои карманы не проверяет и не обыскивает , но не найдя другого ответа на мой вопрос, почему же тогда мой паспорт отстиран так, что пришел в негодность ?
                    вынужденно согласился , хотя видно было, что ни мои слова, ни мой отстиранный паспорт, его до конца в этом не убедили )))

Эх, как должен! Как бы тот долг взыскать ))))))
                    а як же?
                    с себя самого
                    каждый желающий иметь жену принцессу должен помнить, что жена хочет иметь мужа принца ))))
                    впрочем , тут каждая желающая иметь мужа принца, тоже должна помнить , что и ему принцесса нужна
                    но как мужчина говорит, что он старший, что он ведущий, ему и пигмалион в руки
                    Автор приватизированной нами темы так часто прав, что хочется и его в совет форума определить, несмотря на отсутствие вероисповедания.
                    на отсутствие и присутствие ...есть своя лакмусовая бумажка

Притчи 13:7
                    Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Жена
                      И каждому человеку , и мужчине и женщине, надо изобретать по новой
                      А верующему человеку (и мужчине и женщине ) думать, что Бог его (ее) любит (а если в это не верить, какой же это верующий ?) , а вот половинку не самую самую ему(ей) дал
                      опять таки признаваться в своем неверии
                      Итак, кто первый до этой мысли дошел (хоть мужчина, хоть женщина) тот должен и начинать с ...себя
                      Вы не поверите, но на моем веку мне на самом серьезе пришлось сказать одной паре (мужу и жене) , чтобы они забыли о ...двух конкретных Божьих заповедях (одну мужу, другую жене) ...но услышан не был и ...они все-таки развелись

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Рафаэль, много есть чего сказать, вернее, возразить, - ибо у меня свой опыт жизни.

Но, учитывая название темы и испытывая глубокое уважение к автору, промолчу ))))))))))

И для некоторых более приятного сюрприза с моей стороны и не придумать

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Жена

И для некоторых более приятного сюрприза с моей стороны и не придумать
                          а я ?

Рафаэль, много есть чего сказать, вернее, возразить, - ибо у меня свой опыт жизни.
                          Так возражайте же (мне это иногда даже больше нравится, чем когда соглашаются)

Но, учитывая название темы и испытывая глубокое уважение к автору, промолчу ))))))))))
                          Я у автора прошу для Вас индульгенцию, тем более , что Вы все равно меня будете не сильно бить , впрочем можете и сильно
                          как никак , хотя я и бывший двоечник, но двоечник то по боксу
                          Т.е бит был много
                          А за одного битого, как известно, двух небитых дают

))))

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Рафаэль
                            Я у автора прошу для Вас индульгенцию
                            Все как обычно в истории - верующие покупают индульгенции у неверующих

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от orlenko
                              Все как обычно в истории - верующие покупают индульгенции у неверующих
                              Володя дорогой,
                              я попросил , то есть если и купил, то точно не серебром
                              Воспользуюсь моментом и таки челом бью ( Житие мое ) дать Ваше согласие на : боярыне слово молвить против написанного мною, ибо я вместе с тем, что сладкое люблю, люблю еще соль и перец (черный и красный , только не красный не счильно жгучий )

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от Рафаэль
                                Воспользуюсь моментом и таки челом бью ( Житие мое )
                                Рафаэль, вы самый уважаемый форумчанин, какие могут быть просьбы? Я у вас в гостях, а вы у меня спрашиваете! Шутить изволите!

Комментарий

Обработка...