Приятный сюрприз!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Размечтался!
Жить придется лет до ста, минимумМы на иначе не согласные
- - - Добавлено - - -
Аллачка действительно всем-всем сестраИскренняя, открытая, непосредственная!
ОООоооооооОООООоооооо (с.А)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Еще три слова знаю: люблю любить любя!Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, как бывает - зайдешь в тему, а там "залпы тысячи орудий", и вообще тоска. Так вот, в эту тему зайдешь - не разочаруешься! Потому что стоит тебе зайти в эту тему, ты обязательно получишь что-нибудь приятное. Это как письмо счастья, только без обмана и угроз.
Попробуйте написать три-четыре добрых слова в этой теме, чтобы увидеть, как это работает.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от wiihтак конец света скоро
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось учащийся; 12 December 2012, 05:43 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий