Приятный сюрприз!
Свернуть
X
-
С плаванием еще хуже, топор наверное лучше меня плавает, хотя с детства и на морях и на реках бывал немало
и учить меня пробовали те, кто сами отлично плавали, не знаю, может не хотел , потому и не научился
бокс - это спорт, и спорт мужчин, которые могут и способны при необходимости защитить и себя и других
но которые сами никогда не будут инициаторами драк, сами не будут обижать слабых
В детстве летние каникулы проводили только на озере, из воды не вылазили.....посинеем все, губы от холода дрожат и все равно из воды не выходим...
Когда была подростком, то несколько раз приходилось спасать утопающих (тех, кто младше).......
Уверена, что уже тогда Господь помогал мне...
Помню плыли с младшей сестренкой на середине озера , она на круге , я рядом (мне тогда лет 12 было ,ей--6 лет) и вдруг она соскользнула с круга и его отнесло течением. И вот я , с сестренкой на шее, плыла к этому кругу.....Ответственность за ее жизнь придала мне сил....Доплыли.....
А вот что касается бокса и других видов мужского спорта--тут у меня полное фиаско.....
Хотя еще с детства всегда мечтала научиться драться , что бы уметь за себя постоять и семью защитить....Покупала разные брошюры по восточным единоборствам, но они так и остались пылиться на книжной полке....
Характер у меня не бойцовский.....женственный очень...
Даже в подростковом возрасте, когда в отношениях с сестрами доходило до рукопашной, всегда боялась бить: вдруг что то сломаю, или вред здоровью нанесу, или ярость спровоцирую.....
Вот так...Как говорится--каждому свое....
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Вздыхаю.
Так, от силы три дня натягиваю... и то без температуры
не убедительно
Проще было бы по кепке определять
Без кепки?, да?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий