Чем занимаются дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Фортепьяно, солфеджио, как следствие пение, у них группа, по уикендам ангажиментов полно, волейбол. Занималась арт. гимнастикой, потом бросила, ростом то в маму, а в маме метр 80. Любовь еще.... правда, с мальчиком они вместе в группе, он на звуковом оформлении при записях, и на гитаре.
    Вот насчет языков.... в данный момент говорит только на тальянском, хот знает и русский, с детства, английский лучше меня, а еще и немецкий. Бабушка немка. Умнее или тупее, не знаю. В детстве вроде была умнее, щас пубертет со всеми вытекающими из него гормонами.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от svetham
      Метаморф, у Вас уже дети есть?
      Братья. Старая песня. Но отцовского опыта на годы вперед.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Мои спиногрызы занимаются в основном проверкой на крепкость нервов родителей.Это самый увлекательный вид занятий,как для них ,так и для нас )))))
        Дочь после гимназии на танцы,сын после садика домой, младшенькая дочь после дома на улицу )))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от orlenko
          Чем занимаются ваши дети вне школы? Что самое важное для развития? ...
          Из важного: читают Ветхий Завет(только до школы, встают рано), перед сном я им читаю Новый Завет, в течении дня бывает разбираем уроки и происходящее в школе и в их внутренней жизни сквозь призму Евангелия.
          Из суетного: занимаются самбо, выходные комп. игры(3-4 часа), помогают по дому и бабушкам, дедушкам(когда в гостях)
          основное время - выполнение уроков, таков их крест на сегодняшний день.

Ничего особенного живут тихо, делают своё дело своими собственными руками(головами) чтобы ни в чём не давать повода к злоречию противникам.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ilуаg
            Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2012
            • 200

Старший - математика и программирование.
            Младший - паркур, девочки и мелкий бизнес.
            Так и живем.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от orlenko
              Иллюстрации в тему:
              не видим ,орленко !
              Сообщение от дмитрий м
              Из важного: читают Ветхий Завет(только до школы, встают рано), перед сном я им читаю Новый Завет, в течении дня бывает разбираем уроки и происходящее в школе и в их внутренней жизни сквозь призму Евангелия.
              Из суетного: занимаются самбо, выходные комп. игры(3-4 часа), помогают по дому и бабушкам, дедушкам(когда в гостях)
              основное время - выполнение уроков, таков их крест на сегодняшний день.

Ничего особенного живут тихо, делают своё дело своими собственными руками(головами) чтобы ни в чём не давать повода к злоречию противникам.
              ого ,сколько лет таким необычным, для современного времени ,детям ? )))

Противники это кто ?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Гретхен
                ого ,сколько лет таким необычным, для современного времени ,детям ? )))
                По 15.
                Противники это кто ?
                В школе достаточно, злословящих правильный образ жизни. Но это их мало смущает, знают что настоящие враги внутри них самих.
                Последний раз редактировалось дмитрий м; 08 December 2012, 09:40 AM. Причина: чтобы не было двояко понято
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от orlenko
                  Насчет языков, кстати - кто что думает? Я вот слышал, что изучение сразу нескольких языков с раннего детства якобы делает детей умнее. Мои дети поневоле растут в многоязычной среде, но мне трудно судить, стали они от этого умнее или тупее - сравнить не с чем

А у вас чего?
                  Не знаю, я тут разные мнения читала. Финны приучают детей к языкам к раннего школьного возраста, считают, что если в семье есть другие языки, то их обязательно надо сохранять и развивать. Есть такие семьи, где с рождения дети слышать 2-3-4 языка, т.е. если оба родителя иностранцы, а между собой разговаривают на английском, то как раз и получается 4 языка, ведь в садике или школе приходится общаться на языке страны, т.е. финском. Кто-то считает, что знание нескольких языков развивает мозг, причем сразу оба полушария, поскольку языки имеют свое строение и произношение, и т.д. поэтому приходится задействовать максимальный объем мозга, что благотворно влияет на общее интеллектуальное развитие маленького полиглота.
                  Недавно прочла мнение какого-то психолога, что билингвы подвержены различным психологическим проблемам. Так что, я не спец, не могу сказать, как оно на самом деле.

Здесь многие детки после школы прилично владеют 2-3 иностранными языками, при том, что здесь два государственных: финский и шведский. Вот и считайте... Моя доча с малолетства говорит на 2-х языках, сейчас в школе изучает третий, позже будет еще парочка. Особого ума в ней не наблюдаю, с математикой сложности (не в меня пошла ;-) Но что точно не от меня - это ее музыкальность. С пяти лет занимается пиано и четвертый год кларнетом. Нравятся оба инструмента, за оба ее хвалят, но усидчивости в ней нет (это точно от меня ;-)

Комментарий

• VladimirV
                    Христианин

• 01 December 2012
                    • 94

Сообщение от orlenko
                    Вопрос для родителей.

Чем занимаются ваши дети вне школы? Что самое важное для развития? Рассказывайте, сейчас все обогатимся общим опытом и станем умнее и сильнее
                    Мои старшие Иоанн и Марк ходят в воскресную школу и в кружок техников, Иоанн еще в шахматную школу. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	getImage.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.8 Кб
ID:	10127482
                    ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
                    От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
                    рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                    с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                    чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62520

Моя уже закончила школу. Сейчас на заочном Нархоза пишет Диплом. Раньше занималась танцами и изучала английский (что ей потом пригодилось при учебе в институте). Сегодня она совмещает учебу с работой, а в свободное время у компьютера (общается с друзьями). По выходным ходит в молодежные клубы.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Певчий
                        Моя уже закончила школу. Сейчас на заочном Нархоза пишет Диплом. Раньше занималась танцами и изучала английский (что ей потом пригодилось при учебе в институте). Сегодня она совмещает учебу с работой, а в свободное время у компьютера (общается с друзьями). По выходным ходит в молодежные клубы.
                        А мои старшие уже в замужах, работают, внуков мне понарожали целых 5: 2 внука и 3 внучки. Старший внук несколько лет занимается дзюдо, с этого года еще футболом увлекся, гоняется на мопеде. Ему в феврале будет 11. Самому младшему только 5 лет, он пока еще ничем особым не увлекается. Внучки занимались танцами, фигурным катанием, музыкой, т.е. всем помаленьку, но что-то сейчас у них перерыв в увлечениях. Двоим в январе будет 9, а еще одной в ноябре 6 исполнилось. Моей старшей дочери 30, второй 28, а младшей 10.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Гы! Ура! Жена беременна в третий раз! Собирался было уже тихо и мирно отдуплиться (посещали такие мысли), но теперь придется еще пару десятков лет протянуть. Не, ну вот что за жизнь такая? Даже помереть спокойно не дадут.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от MixoID
                            Гы! Ура! Жена беременна в третий раз! Собирался было уже тихо и мирно отдуплиться (посещали такие мысли), но теперь придется еще пару десятков лет протянуть. Не, ну вот что за жизнь такая? Даже помереть спокойно не дадут.

ты не представляешь ,каак я тебя понимаю !

да,поздравляю,но тихо ,ибо рано ащё)))))

..8

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от MixoID
                              Ай, как замечательно! Поздравляю! Мы с папенькой тоже б еще хотели б, но уже все, Бог не дает. Будем внуков растить.
                              А вы что-то помирать рановато собрались....

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Ilуаg
                                Старший - математика и программирование.
                                Младший - паркур, девочки и мелкий бизнес.
                                Так и живем.
                                а сколько младшему?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...