Чем занимаются дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Фортепьяно, солфеджио, как следствие пение, у них группа, по уикендам ангажиментов полно, волейбол. Занималась арт. гимнастикой, потом бросила, ростом то в маму, а в маме метр 80. Любовь еще.... правда, с мальчиком они вместе в группе, он на звуковом оформлении при записях, и на гитаре.
    Вот насчет языков.... в данный момент говорит только на тальянском, хот знает и русский, с детства, английский лучше меня, а еще и немецкий. Бабушка немка. Умнее или тупее, не знаю. В детстве вроде была умнее, щас пубертет со всеми вытекающими из него гормонами.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от svetham
      Метаморф, у Вас уже дети есть?
      Братья. Старая песня. Но отцовского опыта на годы вперед.
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Мои спиногрызы занимаются в основном проверкой на крепкость нервов родителей.Это самый увлекательный вид занятий,как для них ,так и для нас )))))
        Дочь после гимназии на танцы,сын после садика домой, младшенькая дочь после дома на улицу )))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от orlenko
          Чем занимаются ваши дети вне школы? Что самое важное для развития? ...
          Из важного: читают Ветхий Завет(только до школы, встают рано), перед сном я им читаю Новый Завет, в течении дня бывает разбираем уроки и происходящее в школе и в их внутренней жизни сквозь призму Евангелия.
          Из суетного: занимаются самбо, выходные комп. игры(3-4 часа), помогают по дому и бабушкам, дедушкам(когда в гостях)
          основное время - выполнение уроков, таков их крест на сегодняшний день.

Ничего особенного живут тихо, делают своё дело своими собственными руками(головами) чтобы ни в чём не давать повода к злоречию противникам.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ilуаg
            Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2012
            • 200

Старший - математика и программирование.
            Младший - паркур, девочки и мелкий бизнес.
            Так и живем.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от orlenko
              Иллюстрации в тему:
              не видим ,орленко !
              Сообщение от дмитрий м
              Из важного: читают Ветхий Завет(только до школы, встают рано), перед сном я им читаю Новый Завет, в течении дня бывает разбираем уроки и происходящее в школе и в их внутренней жизни сквозь призму Евангелия.
              Из суетного: занимаются самбо, выходные комп. игры(3-4 часа), помогают по дому и бабушкам, дедушкам(когда в гостях)
              основное время - выполнение уроков, таков их крест на сегодняшний день.

Ничего особенного живут тихо, делают своё дело своими собственными руками(головами) чтобы ни в чём не давать повода к злоречию противникам.
              ого ,сколько лет таким необычным, для современного времени ,детям ? )))

Противники это кто ?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от Гретхен
                ого ,сколько лет таким необычным, для современного времени ,детям ? )))
                По 15.
                Противники это кто ?
                В школе достаточно, злословящих правильный образ жизни. Но это их мало смущает, знают что настоящие враги внутри них самих.
                Последний раз редактировалось дмитрий м; 08 December 2012, 09:40 AM. Причина: чтобы не было двояко понято
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от orlenko
                  Насчет языков, кстати - кто что думает? Я вот слышал, что изучение сразу нескольких языков с раннего детства якобы делает детей умнее. Мои дети поневоле растут в многоязычной среде, но мне трудно судить, стали они от этого умнее или тупее - сравнить не с чем

А у вас чего?
                  Не знаю, я тут разные мнения читала. Финны приучают детей к языкам к раннего школьного возраста, считают, что если в семье есть другие языки, то их обязательно надо сохранять и развивать. Есть такие семьи, где с рождения дети слышать 2-3-4 языка, т.е. если оба родителя иностранцы, а между собой разговаривают на английском, то как раз и получается 4 языка, ведь в садике или школе приходится общаться на языке страны, т.е. финском. Кто-то считает, что знание нескольких языков развивает мозг, причем сразу оба полушария, поскольку языки имеют свое строение и произношение, и т.д. поэтому приходится задействовать максимальный объем мозга, что благотворно влияет на общее интеллектуальное развитие маленького полиглота.
                  Недавно прочла мнение какого-то психолога, что билингвы подвержены различным психологическим проблемам. Так что, я не спец, не могу сказать, как оно на самом деле.

Здесь многие детки после школы прилично владеют 2-3 иностранными языками, при том, что здесь два государственных: финский и шведский. Вот и считайте... Моя доча с малолетства говорит на 2-х языках, сейчас в школе изучает третий, позже будет еще парочка. Особого ума в ней не наблюдаю, с математикой сложности (не в меня пошла ;-) Но что точно не от меня - это ее музыкальность. С пяти лет занимается пиано и четвертый год кларнетом. Нравятся оба инструмента, за оба ее хвалят, но усидчивости в ней нет (это точно от меня ;-)

Комментарий

• VladimirV
                    Христианин

• 01 December 2012
                    • 94

Сообщение от orlenko
                    Вопрос для родителей.

Чем занимаются ваши дети вне школы? Что самое важное для развития? Рассказывайте, сейчас все обогатимся общим опытом и станем умнее и сильнее
                    Мои старшие Иоанн и Марк ходят в воскресную школу и в кружок техников, Иоанн еще в шахматную школу. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	getImage.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.8 Кб
ID:	10127482
                    ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
                    От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
                    рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                    с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                    чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63450

Моя уже закончила школу. Сейчас на заочном Нархоза пишет Диплом. Раньше занималась танцами и изучала английский (что ей потом пригодилось при учебе в институте). Сегодня она совмещает учебу с работой, а в свободное время у компьютера (общается с друзьями). По выходным ходит в молодежные клубы.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Певчий
                        Моя уже закончила школу. Сейчас на заочном Нархоза пишет Диплом. Раньше занималась танцами и изучала английский (что ей потом пригодилось при учебе в институте). Сегодня она совмещает учебу с работой, а в свободное время у компьютера (общается с друзьями). По выходным ходит в молодежные клубы.
                        А мои старшие уже в замужах, работают, внуков мне понарожали целых 5: 2 внука и 3 внучки. Старший внук несколько лет занимается дзюдо, с этого года еще футболом увлекся, гоняется на мопеде. Ему в феврале будет 11. Самому младшему только 5 лет, он пока еще ничем особым не увлекается. Внучки занимались танцами, фигурным катанием, музыкой, т.е. всем помаленьку, но что-то сейчас у них перерыв в увлечениях. Двоим в январе будет 9, а еще одной в ноябре 6 исполнилось. Моей старшей дочери 30, второй 28, а младшей 10.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Гы! Ура! Жена беременна в третий раз! Собирался было уже тихо и мирно отдуплиться (посещали такие мысли), но теперь придется еще пару десятков лет протянуть. Не, ну вот что за жизнь такая? Даже помереть спокойно не дадут.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от MixoID
                            Гы! Ура! Жена беременна в третий раз! Собирался было уже тихо и мирно отдуплиться (посещали такие мысли), но теперь придется еще пару десятков лет протянуть. Не, ну вот что за жизнь такая? Даже помереть спокойно не дадут.

ты не представляешь ,каак я тебя понимаю !

да,поздравляю,но тихо ,ибо рано ащё)))))

..8

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от MixoID
                              Ай, как замечательно! Поздравляю! Мы с папенькой тоже б еще хотели б, но уже все, Бог не дает. Будем внуков растить.
                              А вы что-то помирать рановато собрались....

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33932

Сообщение от Ilуаg
                                Старший - математика и программирование.
                                Младший - паркур, девочки и мелкий бизнес.
                                Так и живем.
                                а сколько младшему?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...