Чем занимаются дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от orlenko
    Чем занимаются ваши дети вне школы?
    Что что, в лаборатории моей скачет и достает, дай че-нибудь поделать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Германец
      Что что, в лаборатории моей скачет и достает, дай че-нибудь поделать.
      Когда я был маленький, папа пару раз брал меня с собой в лабораторию (он физик-оптик). Показывал лазеры, разноцветные спектры

Один раз плеснул на пол жидким азотом, я этот испуг от кипящего пара вокруг моих сандаликов до сих пор помню
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от orlenko
        Когда я был маленький, папа пару раз брал меня с собой в лабораторию (он физик-оптик). Показывал лазеры, разноцветные спектры

Один раз плеснул на пол жидким азотом, я этот испуг от кипящего пара вокруг моих сандаликов до сих пор помню
        Не, мой в восторге был. Правда я очки ему напялила и в сторонке поставила. Но еще лучше - сухой лед. Безопаснее.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от orlenko
          Вопрос для родителей.

Чем занимаются ваши дети вне школы? Что самое важное для развития? Рассказывайте, сейчас все обогатимся общим опытом и станем умнее и сильнее
          4 класс. Занимается всем чем угодно, но только не тем, чем надо с моей точки зрения. Тренируя у меня правильное отношение к этой жизни.
          Достаёт трудными вопросами, и нестандартными методами решения задач. (Например, недавно открыл недокументированную функцию микроволновки, я спецом посмотрел в инструкцию, там такая фича не прописана.)

Я горжусь, но мне очень тяжко... а ещё доча на подходе - скоро заговорит(с) и уже вовсю лазит по ящикам...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от orlenko
            Убил

Я всю ночь буду представлять теперь вашу картину.

А мой Илюха наоборот наотрез отказывается заниматься боевыми искусствами. Не нравится ему прямая конфронтация, и все тут. Другое дело - футбол. Наверное, потому что там - сообща противостоишь соперникам

И в отличие от меня, он танцует, как и его старшая сестра. Ну и на фортепьяне тоже оба, это как бы обязательная программа.
            У меня тоже сын Илюха,без рисования жить не может,в этом году пошел в художку в первый класс,а в школе ходит в четвертый.

Комментарий

Обработка...