Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем занимаются ваши дети вне школы? Что самое важное для развития? Рассказывайте, сейчас все обогатимся общим опытом и станем умнее и сильнее
4 класс. Занимается всем чем угодно, но только не тем, чем надо с моей точки зрения. Тренируя у меня правильное отношение к этой жизни.
Достаёт трудными вопросами, и нестандартными методами решения задач. (Например, недавно открыл недокументированную функцию микроволновки, я спецом посмотрел в инструкцию, там такая фича не прописана.)
Я горжусь, но мне очень тяжко... а ещё доча на подходе - скоро заговорит(с) и уже вовсю лазит по ящикам...
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А мой Илюха наоборот наотрез отказывается заниматься боевыми искусствами. Не нравится ему прямая конфронтация, и все тут. Другое дело - футбол. Наверное, потому что там - сообща противостоишь соперникам
И в отличие от меня, он танцует, как и его старшая сестра. Ну и на фортепьяне тоже оба, это как бы обязательная программа.
У меня тоже сын Илюха,без рисования жить не может,в этом году пошел в художку в первый класс,а в школе ходит в четвертый.
Комментарий