Что происходит с нашей семьей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рустем17
    Участник

• 10 November 2012
    • 17

Что происходит с нашей семьей?

Здравствуйте Уважаемые форумчане. В последнее время стал часто, (стараюсь каждый день) читать молитвы: "Покаяния", "Исцеления". Еще больше стали происходит скандалы в нашей семье, причем с пустого места, сто происходит? Помогите пожалуйста. Есть мысли, что лукавому это не нравиться и он типа хочет меня напугать что - ли.. Я напуган и самое главное как - то все очень странно...Сейчас например разругались с ничего, все было хорошо, но вечером все очень ухудшилось...Помогите чем сможете..Заранее благодарен..
  • YemSalat
    Ветеран

• 09 September 2012
    • 1140

А вы с женой об этом говорили?

Комментарий

• Рустем17
      Участник

• 10 November 2012
      • 17

Сообщение от YemSalat
      А вы с женой об этом говорили?
      Я еще не женат, живу с родителями..

Комментарий

• YemSalat
        Ветеран

• 09 September 2012
        • 1140

Оу, прошу прощения, почему-то сразу мысленно записал вас в "женатые"
        А родители верующие у вас? Я так понимаю конфликты возникают между ваи и ними?

Комментарий

• Рустем17
          Участник

• 10 November 2012
          • 17

Сообщение от YemSalat
          Оу, прошу прощения, почему-то сразу мысленно записал вас в "женатые"
          А родители верующие у вас? Я так понимаю конфликты возникают между ваи и ними?
          Мама да, папа нет, между всеми. Как я понял я читаю молитвы и по идее должно все налаживаться. Прошу Бога в молитве об этом. Вроде что - то пробивается и тут на тебе (в смысле мне) не с того ни с сего..Отец очень странно себя ведет...
          P.S. А раньше был одержим - меня отчитывали...

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Рустем17
            Мама да, папа нет, между всеми. Как я понял я читаю молитвы и по идее должно все налаживаться. Прошу Бога в молитве об этом. Вроде что - то пробивается и тут на тебе (в смысле мне) не с того ни с сего..Отец очень странно себя ведет... P.S. А раньше был одержим - меня отчитывали...
            Видется мне вы банально повзрослели и пришло время изгнать вас из рая отчего дома. Папа начинает видеть в вас соперника и его задача вас изгнать чтобы вы стали самостоятельным и взрослым.

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Сообщение от Рустем17
              Мама да, папа нет, между всеми. Как я понял я читаю молитвы и по идее должно все налаживаться. Прошу Бога в молитве об этом. Вроде что - то пробивается и тут на тебе (в смысле мне) не с того ни с сего..Отец очень странно себя ведет...
              P.S. А раньше был одержим - меня отчитывали...
              Мое мнение будет тут не популярным, но все же. Мне кажется молитвами тут не помочь.
              С мамой можно поговорить по душам, даже сразу после ссоры. Вот прямо только накричались друг на друга - извиниться и обсудить все с ней.
              Отец я думаю на разговоры с большой охотой не пойдет. Тут нужно попробовать понять что его задевает.

А вообще, сколько вам лет, если не секрет? Может правда уже пора покидать отчий дом?

Комментарий

• Рустем17
                Участник

• 10 November 2012
                • 17

Сообщение от Рустем17
                Видется мне вы банально повзрослели и пришло время изгнать вас из рая отчего дома. Папа начинает видеть в вас соперника и его задача вас изгнать чтобы вы стали самостоятельным и взрослым.
                Сообщение от Рустем17
                Мое мнение будет тут не популярным, но все же. Мне кажется молитвами тут не помочь.
                С мамой можно поговорить по душам, даже сразу после ссоры. Вот прямо только накричались друг на друга - извиниться и обсудить все с ней.
                Отец я думаю на разговоры с большой охотой не пойдет. Тут нужно попробовать понять что его задевает.

А вообще, сколько вам лет, если не секрет? Может правда уже пора покидать отчий дом?
                Это вряд ли. У нас в родне не принято оставлять родителей (нужно сыну жить вместе в родителями -я мусульманин, по совету целителей читаю христианские молитвы тоже, даже медитирую). Мне 25 лет.

Комментарий

• YemSalat
                  Ветеран

• 09 September 2012
                  • 1140

Так отец не мусульманин получается, раз не верит?

Комментарий

• Рустем17
                    Участник

• 10 November 2012
                    • 17

Сообщение от YemSalat
                    Так отец не мусульманин получается, раз не верит?

Мусульманин...Думаю в глубине души верит, но жизнь была у него сложная...может и отсюда сомнения. . В мечеть ходим, на "поминки" ходим - читаем молитвы, соблюдаем традиции и т.д.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Рустем17
                      Это вряд ли. У нас в родне не принято оставлять родителей (нужно сыну жить вместе в родителями -я мусульманин, по совету целителей читаю христианские молитвы тоже, даже медитирую). Мне 25 лет.
                      Дарогой вы мой в 25 лет надо уже иметь свою семью и свои проблемы в ней, а не верить восточным предубеждениям что надо жить с родителями. Вы что девчёнка и ваша репутация пострадает живя самостоятельно? Станте мужчиной, отец всё равно прав и изгонит вас как и положено по законам природы а значит и Бога.

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

А как он к вашей вере относится? Я имею в виду тот факт что вы помимо мусульманства так же молитесь христианскому богу?

Комментарий

• Рустем17
                          Участник

• 10 November 2012
                          • 17

Сообщение от Serj012
                          Дарогой вы мой в 25 лет надо уже иметь свою семью и свои проблемы в ней, а не верить восточным предубеждениям что надо жить с родителями. Вы что девчёнка и ваша репутация пострадает живя самостоятельно? Станте мужчиной, отец всё равно прав и изгонит вас как и положено по законам природы а значит и Бога.
                          Пытался уйти из - за отца, но мать стало жаль...Да, у нас уже живут и в гражданке и отдельно. Родственники не поймут. И тем более я не могу их бросить, им нужно помогать. Я в замкнутом кругу. Мне кажется, что тут все не просто, без мистики не обошлось...не все так просто...( Жениться? Нет работы постоянной, как я буду кормить семью даже если и уйду на квартиру (так как не позволили себе еще пристроить дом во дворе для мой будущей семьи). Родители еле ходят (здоровье слабое() им нужна моя помощь по дому...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
                          А как он к вашей вере относится? Я имею в виду тот факт что вы помимо мусульманства так же молитесь христианскому богу?
                          Бог один. Аллах или Бог. Не знаю, но думаю что нейтрально...

Комментарий

• YemSalat
                            Ветеран

• 09 September 2012
                            • 1140

Да, в таком положении конечно уезжать не стоит.
                            Но с отцом я бы все-таки поговорил.

Комментарий

• Рустем17
                              Участник

• 10 November 2012
                              • 17

У вас Иисус, у нас Иса. Мария - Мерьем. Помните строили башню, был один язык и вера. Много общего из основ..

Комментарий

Обработка...