Здравствуйте Уважаемые форумчане. В последнее время стал часто, (стараюсь каждый день) читать молитвы: "Покаяния", "Исцеления". Еще больше стали происходит скандалы в нашей семье, причем с пустого места, сто происходит? Помогите пожалуйста. Есть мысли, что лукавому это не нравиться и он типа хочет меня напугать что - ли.. Я напуган и самое главное как - то все очень странно...Сейчас например разругались с ничего, все было хорошо, но вечером все очень ухудшилось...Помогите чем сможете..Заранее благодарен..
Что происходит с нашей семьей?
Свернуть
X
-
P.S. А раньше был одержим - меня отчитывали...Комментарий
-
Мама да, папа нет, между всеми. Как я понял я читаю молитвы и по идее должно все налаживаться. Прошу Бога в молитве об этом. Вроде что - то пробивается и тут на тебе (в смысле мне) не с того ни с сего..Отец очень странно себя ведет... P.S. А раньше был одержим - меня отчитывали...Комментарий
-
Мама да, папа нет, между всеми. Как я понял я читаю молитвы и по идее должно все налаживаться. Прошу Бога в молитве об этом. Вроде что - то пробивается и тут на тебе (в смысле мне) не с того ни с сего..Отец очень странно себя ведет...
P.S. А раньше был одержим - меня отчитывали...
С мамой можно поговорить по душам, даже сразу после ссоры. Вот прямо только накричались друг на друга - извиниться и обсудить все с ней.
Отец я думаю на разговоры с большой охотой не пойдет. Тут нужно попробовать понять что его задевает.
А вообще, сколько вам лет, если не секрет? Может правда уже пора покидать отчий дом?Комментарий
-
Мое мнение будет тут не популярным, но все же. Мне кажется молитвами тут не помочь.
С мамой можно поговорить по душам, даже сразу после ссоры. Вот прямо только накричались друг на друга - извиниться и обсудить все с ней.
Отец я думаю на разговоры с большой охотой не пойдет. Тут нужно попробовать понять что его задевает.
А вообще, сколько вам лет, если не секрет? Может правда уже пора покидать отчий дом?Комментарий
-
Комментарий
-
Дарогой вы мой в 25 лет надо уже иметь свою семью и свои проблемы в ней, а не верить восточным предубеждениям что надо жить с родителями. Вы что девчёнка и ваша репутация пострадает живя самостоятельно? Станте мужчиной, отец всё равно прав и изгонит вас как и положено по законам природы а значит и Бога.Комментарий
-
Дарогой вы мой в 25 лет надо уже иметь свою семью и свои проблемы в ней, а не верить восточным предубеждениям что надо жить с родителями. Вы что девчёнка и ваша репутация пострадает живя самостоятельно? Станте мужчиной, отец всё равно прав и изгонит вас как и положено по законам природы а значит и Бога.
- - - Добавлено - - -
Бог один. Аллах или Бог. Не знаю, но думаю что нейтрально...Комментарий
Комментарий