Что происходит с нашей семьей?
Свернуть
X
-
При чем здесь ваххабитизм... Вы молитесь христианскими молитвами, следовательно обращаетесь к Христу, как к Богу, следовательно поступаете против корана. Хоть ваххабитизм, хоть суффизм, хоть что угодно. А традиционного ислама в природе не существует.
Не хотите рассказывать, не надо. Только тогда не обижайтесь, если вам не верят.Комментарий
-
Конечно куда приятнее сказать - продолжайте, у вас все получится, но толку то?Комментарий
-
Рустем17;
Вы верите в Бога, вы молитесь.
Почему бы вам просто своими словами не рассказать Богу про все ваши проблемы,
и попросить, чтоб Он помог вам их разрешить.
Понимаете, Бог- Он наш Отец, Небесный Отец .
Он хочет нам помогать во всех наших делах, только мы к Нему мало обращаемся.
расказывайте Богу обо всем, и научитесь слышать Его ответы.
Ответы приходят по разному.
Иногда может голосом сказать,
иногда через человека, но вы поймете, что это ответ.
Иногда через книгу, или газету, или даже через телевидение.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я подхожу к таким ситуациям с точки зрения вероятных исходов и возможности влияния на них. Кто такой Рустем? Мы не знаем. Но все множество "возможных Рустемов" можно грубо разделить на два подмножества. В одном из них, Рустем - безнадежный лентяй и неудачник. В другом - у Рустема временные трудности, но он их потенциально способен преодолеть.
В первом случае, независимо от того, что народ здесь ответит ему, ничего не поможет. Даже если Иисус и Мохаммед оба лично придут на форум и дадут Рустему советы, его это не спасет.
Во втором случае, ответы могут на что-то повлиять, потому что в конце концов у Рустема есть шанс, и все будет зависеть от его запала, вдохновения, трудолюбия, находчивости и т.д.
Поэтому я вообще не рассматриваю первый вариант, поскольку повлиять на исход там невозможно. И в качестве рабочей гипотезы беру такую: все, что нужно сделать, чтобы помочь Рустему - это вдохновить его к действиям. Явно, говоря ему: ты лузер и трепло, мы его не вдохновим к старанию.
Рустем, работай не покладая рук, найди способ зарабатывать, несмотря на больное колено, стань менеджером и продавцом, и постепенно поднимись до своего бизнеса. Все получится, главное не сдаваться."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
... Еще больше стали происходит скандалы в нашей семье, причем с пустого места, сто происходит? Помогите пожалуйста. Есть мысли, что лукавому это не нравиться и он типа хочет меня напугать что - ли.. Я напуган и самое главное как - то все очень странно...Сейчас например разругались с ничего, все было хорошо, но вечером все очень ухудшилось...Помогите чем сможете..Заранее благодарен..исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Спасибо! Вам тоже Удачи и Мир.
Я себя чувствую человеком, который видит спасение себя и всего человечества перед собой, но как только к нему приближаюсь войско "обстоятельств" не подпускает меня. Но биться буду до последнего (до победы) сквозь века и тысячелетия со злом, чтобы на суде Всевышнего я мог стоять с поднятой головой. Для меня не важно какой человек веры или какие читает молитвы - лишь бы был человеком. Бог един, мы все его дети. Мы должны быть едины. Если хотим попасть Рай. А я хочу и хочу чтобы вы все туда попали. Я буду молиться за себя и за вас разными молитвами. Вы мне не безразличны. Меня интересует ваши проблемы. Т.к. если у вас будет все хорошо, значит и всех будет хорошо. Я верю в Бога. Верю в то, что он нам кроме хорошего ничего не пожелает. Но есть и тот, кто пытается нас от него отбить, вы поняли о ком я. Так не дадим ему совершить то, что он хочет...
P.S. Одна спасенная душа радует небо и землю. Пришло время объединиться ради спасения нашей души...Комментарий
-
Не судите, да не судимы будете.
Я подхожу к таким ситуациям с точки зрения вероятных исходов и возможности влияния на них. Кто такой Рустем? Мы не знаем. Но все множество "возможных Рустемов" можно грубо разделить на два подмножества. В одном из них, Рустем - безнадежный лентяй и неудачник. В другом - у Рустема временные трудности, но он их потенциально способен преодолеть.
В первом случае, независимо от того, что народ здесь ответит ему, ничего не поможет. Даже если Иисус и Мохаммед оба лично придут на форум и дадут Рустему советы, его это не спасет.
Во втором случае, ответы могут на что-то повлиять, потому что в конце концов у Рустема есть шанс, и все будет зависеть от его запала, вдохновения, трудолюбия, находчивости и т.д.
Поэтому я вообще не рассматриваю первый вариант, поскольку повлиять на исход там невозможно. И в качестве рабочей гипотезы беру такую: все, что нужно сделать, чтобы помочь Рустему - это вдохновить его к действиям. Явно, говоря ему: ты лузер и трепло, мы его не вдохновим к старанию.Комментарий
-
Когда же начали читать христианские молитвы - тут все меняется для вас. Вам понадобиться величайшее смирение и кротость - стерпите и выдержите, узнаете и поймете разницу меж христианством и всем остальным. Бог научит.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Спасибо! Вам тоже Удачи и Мир.
Я себя чувствую человеком, который видит спасение себя и всего человечества перед собой, но как только к нему приближаюсь войско "обстоятельств" не подпускает меня. Но биться буду до последнего (до победы) сквозь века и тысячелетия со злом, чтобы на суде Всевышнего я мог стоять с поднятой головой. Для меня не важно какой человек веры или какие читает молитвы - лишь бы был человеком. Бог един, мы все его дети. Мы должны быть едины. Если хотим попасть Рай. А я хочу и хочу чтобы вы все туда попали. Я буду молиться за себя и за вас разными молитвами. Вы мне не безразличны. Меня интересует ваши проблемы. Т.к. если у вас будет все хорошо, значит и всех будет хорошо. Я верю в Бога. Верю в то, что он нам кроме хорошего ничего не пожелает. Но есть и тот, кто пытается нас от него отбить, вы поняли о ком я. Так не дадим ему совершить то, что он хочет...
Но если немножечко (хоть в мыслях) "ПЕРЕраспределить "обязанности"? ("Богу - Богово"...)
Бог создаёт людей (хочется верить) не для того, чтоб они "убивались" в борьбе со злом; спросите своего папу (или маму), хотели бы они, чтоб Вы пошли куда-то служить, защищая добро, и погибли там, на службе... не думайте много (об этом): спросите лучше сразу у них: зло "во всём мире" и Вы... которого "не стало"...
Можно, конечно, взять "гранату", и "подорвать вражеский броневик", но, согласитесь, остаться жить и приносить пользу и счастье, испытывать радость от жизни - ещё большее совершенство, правда? Выжить (суметь это!) и других учить.
имо
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 11 November 2012, 10:56 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий