Что происходит с нашей семьей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от YemSalat
    Итого 17 раз.
    А кто ж вы?
    Отрицаете очевидное.
    Салат, зря вы к человеку за слова придолбались, чесслово. Использование или неиспользование определенных местоимений не делает человека эгоистом или альтруистом.

Рустем, работайте, и все получится.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

При чем здесь ваххабитизм... Вы молитесь христианскими молитвами, следовательно обращаетесь к Христу, как к Богу, следовательно поступаете против корана. Хоть ваххабитизм, хоть суффизм, хоть что угодно. А традиционного ислама в природе не существует.
      Не хотите рассказывать, не надо. Только тогда не обижайтесь, если вам не верят.

Комментарий

• YemSalat
        Ветеран

• 09 September 2012
        • 1140

Сообщение от orlenko
        Салат, зря вы к человеку за слова придолбались, чесслово. Использование или неиспользование определенных местоимений не делает человека эгоистом или альтруистом.

Рустем, работайте, и все получится.
        При чем тут местоимения - человек в 25 живет с родителями, не работает, умудряется еще на них огрызаться и при этом все вокруг виноваты, особенно коварные обстоятельства.
        Конечно куда приятнее сказать - продолжайте, у вас все получится, но толку то?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Рустем17;

Вы верите в Бога, вы молитесь.

Почему бы вам просто своими словами не рассказать Богу про все ваши проблемы,
          и попросить, чтоб Он помог вам их разрешить.

Понимаете, Бог- Он наш Отец, Небесный Отец .

Он хочет нам помогать во всех наших делах, только мы к Нему мало обращаемся.
          расказывайте Богу обо всем, и научитесь слышать Его ответы.
          Ответы приходят по разному.
          Иногда может голосом сказать,
          иногда через человека, но вы поймете, что это ответ.
          Иногда через книгу, или газету, или даже через телевидение.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от YemSalat
            Конечно куда приятнее сказать - продолжайте, у вас все получится, но толку то?
            Не судите, да не судимы будете.

Я подхожу к таким ситуациям с точки зрения вероятных исходов и возможности влияния на них. Кто такой Рустем? Мы не знаем. Но все множество "возможных Рустемов" можно грубо разделить на два подмножества. В одном из них, Рустем - безнадежный лентяй и неудачник. В другом - у Рустема временные трудности, но он их потенциально способен преодолеть.

В первом случае, независимо от того, что народ здесь ответит ему, ничего не поможет. Даже если Иисус и Мохаммед оба лично придут на форум и дадут Рустему советы, его это не спасет.

Во втором случае, ответы могут на что-то повлиять, потому что в конце концов у Рустема есть шанс, и все будет зависеть от его запала, вдохновения, трудолюбия, находчивости и т.д.

Поэтому я вообще не рассматриваю первый вариант, поскольку повлиять на исход там невозможно. И в качестве рабочей гипотезы беру такую: все, что нужно сделать, чтобы помочь Рустему - это вдохновить его к действиям. Явно, говоря ему: ты лузер и трепло, мы его не вдохновим к старанию.

Рустем, работай не покладая рук, найди способ зарабатывать, несмотря на больное колено, стань менеджером и продавцом, и постепенно поднимись до своего бизнеса. Все получится, главное не сдаваться.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Рустем17
              ... Еще больше стали происходит скандалы в нашей семье, причем с пустого места, сто происходит? Помогите пожалуйста. Есть мысли, что лукавому это не нравиться и он типа хочет меня напугать что - ли.. Я напуган и самое главное как - то все очень странно...Сейчас например разругались с ничего, все было хорошо, но вечером все очень ухудшилось...Помогите чем сможете..Заранее благодарен..
              Рустем от раздражительности(и прочих грехов и страстей) способен избавить лишь Иисус Христос - Сын Божий, распятый на кресте за грехи наши и воскресший из мёртвых для оправдания нашего. Веришь ли этому?
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• strannik-mf
                верящий

• 07 May 2009
                • 1445

Сообщение от Рустем17
                Спасибо! Вам тоже Удачи и Мир.

Я себя чувствую человеком, который видит спасение себя и всего человечества перед собой, но как только к нему приближаюсь войско "обстоятельств" не подпускает меня. Но биться буду до последнего (до победы) сквозь века и тысячелетия со злом, чтобы на суде Всевышнего я мог стоять с поднятой головой. Для меня не важно какой человек веры или какие читает молитвы - лишь бы был человеком. Бог един, мы все его дети. Мы должны быть едины. Если хотим попасть Рай. А я хочу и хочу чтобы вы все туда попали. Я буду молиться за себя и за вас разными молитвами. Вы мне не безразличны. Меня интересует ваши проблемы. Т.к. если у вас будет все хорошо, значит и всех будет хорошо. Я верю в Бога. Верю в то, что он нам кроме хорошего ничего не пожелает. Но есть и тот, кто пытается нас от него отбить, вы поняли о ком я. Так не дадим ему совершить то, что он хочет...

P.S. Одна спасенная душа радует небо и землю. Пришло время объединиться ради спасения нашей души...
                Ради спасения наших душ Сын Бога пошел на смерть на кресте, вот уНегои надо искать и спасения и решения проблем. В Нём выход.

Комментарий

• YemSalat
                  Ветеран

• 09 September 2012
                  • 1140

Сообщение от orlenko
                  Не судите, да не судимы будете.

Я подхожу к таким ситуациям с точки зрения вероятных исходов и возможности влияния на них. Кто такой Рустем? Мы не знаем. Но все множество "возможных Рустемов" можно грубо разделить на два подмножества. В одном из них, Рустем - безнадежный лентяй и неудачник. В другом - у Рустема временные трудности, но он их потенциально способен преодолеть.

В первом случае, независимо от того, что народ здесь ответит ему, ничего не поможет. Даже если Иисус и Мохаммед оба лично придут на форум и дадут Рустему советы, его это не спасет.

Во втором случае, ответы могут на что-то повлиять, потому что в конце концов у Рустема есть шанс, и все будет зависеть от его запала, вдохновения, трудолюбия, находчивости и т.д.

Поэтому я вообще не рассматриваю первый вариант, поскольку повлиять на исход там невозможно. И в качестве рабочей гипотезы беру такую: все, что нужно сделать, чтобы помочь Рустему - это вдохновить его к действиям. Явно, говоря ему: ты лузер и трепло, мы его не вдохновим к старанию.
                  Пожалуй соглашусь, однако горький опыт подсказывает мне что особого эффекта все равно не будет. Может даже сработать обратный эффект - человек убедится что все ок, успокоится и так дальше и будет жить, усугубляя свое положение. Хотя всякими "ты - эгоист" не поможешь точно, тут вы правы конечно.

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от Рустем17
                    Это вряд ли. У нас в родне не принято оставлять родителей (нужно сыну жить вместе в родителями -я мусульманин, по совету целителей читаю христианские молитвы тоже, даже медитирую). Мне 25 лет.
                    Медитации... Зря это. Пока вы мусульманин были, вас мало что трогать будет - вы человек мира.

Когда же начали читать христианские молитвы - тут все меняется для вас. Вам понадобиться величайшее смирение и кротость - стерпите и выдержите, узнаете и поймете разницу меж христианством и всем остальным. Бог научит.
                    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Рустем17
                      Спасибо! Вам тоже Удачи и Мир.

Я себя чувствую человеком, который видит спасение себя и всего человечества перед собой, но как только к нему приближаюсь войско "обстоятельств" не подпускает меня. Но биться буду до последнего (до победы) сквозь века и тысячелетия со злом, чтобы на суде Всевышнего я мог стоять с поднятой головой. Для меня не важно какой человек веры или какие читает молитвы - лишь бы был человеком. Бог един, мы все его дети. Мы должны быть едины. Если хотим попасть Рай. А я хочу и хочу чтобы вы все туда попали. Я буду молиться за себя и за вас разными молитвами. Вы мне не безразличны. Меня интересует ваши проблемы. Т.к. если у вас будет все хорошо, значит и всех будет хорошо. Я верю в Бога. Верю в то, что он нам кроме хорошего ничего не пожелает. Но есть и тот, кто пытается нас от него отбить, вы поняли о ком я. Так не дадим ему совершить то, что он хочет...
                      Благородно чистое, юношеское сердце

Но если немножечко (хоть в мыслях) "ПЕРЕраспределить "обязанности"? ("Богу - Богово"...)

Бог создаёт людей (хочется верить) не для того, чтоб они "убивались" в борьбе со злом; спросите своего папу (или маму), хотели бы они, чтоб Вы пошли куда-то служить, защищая добро, и погибли там, на службе... не думайте много (об этом): спросите лучше сразу у них: зло "во всём мире" и Вы... которого "не стало"...
                      Можно, конечно, взять "гранату", и "подорвать вражеский броневик", но, согласитесь, остаться жить и приносить пользу и счастье, испытывать радость от жизни - ещё большее совершенство, правда? Выжить (суметь это!) и других учить.
                      имо

Мир!
                      Последний раз редактировалось Смирна; 11 November 2012, 10:56 AM.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

Сообщение от Смирна;3885607Вы его (автора) уже до такой степени разглядели? [COLOR=#a9a9a9
                        ну, и какой он? Высокий? Рыжий? а КРАСИВЫЙ??? [/COLOR]
                        Что бы в примерных чертах разглядеть - долго смотреть не надо

Комментарий

Обработка...