Что происходит с нашей семьей?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сначала надо разобраться:что такое хорошо.Комментарий
-
Рустем, вы сказали, что у родителей здоровье слабое, а у вас самого как? То, что работы нет, надо исправлять, особенно если вы сами здоровы.
Много раздражения и обид в быту - от бедности и отчаяния. Если можно простым трудом и сообразительностью принести в дом больше сытости и достатка, сделайте это.Последний раз редактировалось Рустем17; 10 November 2012, 01:59 PM.Комментарий
-
Первое.
Христианские молитвы не являются ни заклинаниями, ни чем то еще. Какой же вы, простите, мусульманин, если молитесь тому, что в исламе является запретом... Для начала, разберитесь с вашей религией. Играете ни нашим, ни вашим.
Второе.
если хотите совета, напишите по крайней мере, почему у вас в семье скандалы. А то вполне возможно, что родители вас просто уму учат, а у вас в голове каша из перловки с гречкой.
Ну и третее....
В 25 лет плакать потому что мама поругала просто смешно.Комментарий
-
Знаете что. Я не вижу отчаявшегося и страдающего человека.
Я вижу 25ти летнего эгоиста, которйы готов в любом усмотреть что-то плохое, кроме себя. Скрывающегося за "борьбой за светлые силы"
Работа вам нужна и жилплощадь своя. И хватит свои проблемы на других валить, на родителей бога, всех вокруг.
Первый путь к решению проблемы - это признать что она есть. И проблема - в вас самом.Комментарий
-
И в Евангелии и в Сунне есть золотое правило:Поступай с другими так,как хотел,чтобы поступали с тобой.Любой конфликт-это двойные стандарты:неуравновешены спрос и ответ.А это правило четко ставит всё на свои места.Против Сунны родители не пойдут.Комментарий
-
Первое.
Христианские молитвы не являются ни заклинаниями, ни чем то еще. Какой же вы, простите, мусульманин, если молитесь тому, что в исламе является запретом... Для начала, разберитесь с вашей религией. Играете ни нашим, ни вашим.
Второе.
если хотите совета, напишите по крайней мере, почему у вас в семье скандалы. А то вполне возможно, что родители вас просто уму учат, а у вас в голове каша из перловки с гречкой.
Ну и третее....
В 25 лет плакать потому что мама поругала просто смешно.
1) Я не плачу. Просто я не хочу чтобы родители страдали из - за сложившейся ситуации (это нервы, проблемы, жестокая жизнь). НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ , А ОСОБЕННО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ БЫЛИ ЖЕРТВАМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!;
2) Запретом? Есть разные ветви. Не путайте вахабизм и истинных мусульман.
3) Много писать нужно...Комментарий
-
Знаете что. Я не вижу отчаявшегося и страдающего человека.
Я вижу 25ти летнего эгоиста, которйы готов в любом усмотреть что-то плохое, кроме себя. Скрывающегося за "борьбой за светлые силы"
Работа вам нужна и жилплощадь своя. И хватит свои проблемы на других валить, на родителей бога, всех вокруг.
Первый путь к решению проблемы - это признать что она есть. И проблема - в вас самом.Комментарий
-
Проблемы я на Бога или Родителей не валю. Если бы я был эгоистом, я бы сюда не пришел. Могу сказать, что я ожидал общения другого... Может вся проблема, что в том, что я мусульманин? Надеюсь я ошибаюсь. Желаю вам, всем счастья. Спасибо тем, кто дал мне совет без злости и осуждения за то кем я ни есть...
По-моему насчет вашего мусульманства никто слова не скзал.
Счастливого пути.Комментарий
-
Это понятно. С первой попытки вероятность пролететь очень велика. Я бы на вашем месте нанялся продавцом или менеджером, если другой специальности у вас нет. Заодно и бизнес изучите изнутри, а потом и свой открыть можно.
- - - Добавлено - - -
Привыкайте, это интернет, здесь всякие люди есть. Проблема не в том, какой вы веры, а в том, что люди бывают разные."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Проблемы я на Бога или Родителей не валю. Если бы я был эгоистом, я бы сюда не пришел. Могу сказать, что я ожидал общения другого... Может вся проблема, что в том, что я мусульманин? Надеюсь я ошибаюсь. Желаю вам, всем счастья. Спасибо тем, кто дал мне совет без злости и осуждения за то кем я ни есть...Я кстати виню больше чем остальных, даже не заслуженно. Во мне есть плохое, я пытаюсь его выкорчевать, потихоньку получается, я не могу быть везде, я не могу помочь всем,я не могу быть идеальным - это меня раздражает. Я бывает виню себя больше других почему - то, виня себя за то за что не должен винить и я эгоист после этого?..
если проблем много, то они наслаиваются друг на друга, как снежный ком. и тогда уже очень трудно "вылезти" из-под них.
Если немножечко дать себе "слабинку" и попытаться "нащупать" хотя бы "пульс": "пульс своей жизни. Дайте себе отдых: не физически (хотя, может, и он нужен), а душевно: не гоните себя во все эти "не получается, нету, не выходит": это - плохое место... (из него трудно выбраться).
Человек в покое больше слышит: особенно, внутри себя.
Удачи Вам.
А мусульманин Вы или нет - главное - быть хорошим человеком
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Виня себя, Вы другим даёте понять, что у Вас - проблемы. А это не очень любят хоть родные, хоть иные.
если проблем много, то они наслаиваются друг на друга, как снежный ком. и тогда уже очень трудно "вылезти" из-под них.
Если немножечко дать себе "слабинку" и попытаться "нащупать" хотя бы "пульс": "пульс своей жизни. Дайте себе отдых: не физически (хотя, может, и он нужен), а душевно: не гоните себя во все эти "не получается, нету, не выходит": это - плохое место... (из него трудно выбраться).
Человек в покое больше слышит: особенно, внутри себя.
Удачи Вам.
А мусульманин Вы или нет - главное - быть хорошим человеком
Мир!
Я себя чувствую человеком, который видит спасение себя и всего человечества перед собой, но как только к нему приближаюсь войско "обстоятельств" не подпускает меня. Но биться буду до последнего (до победы) сквозь века и тысячелетия со злом, чтобы на суде Всевышнего я мог стоять с поднятой головой. Для меня не важно какой человек веры или какие читает молитвы - лишь бы был человеком. Бог един, мы все его дети. Мы должны быть едины. Если хотим попасть Рай. А я хочу и хочу чтобы вы все туда попали. Я буду молиться за себя и за вас разными молитвами. Вы мне не безразличны. Меня интересует ваши проблемы. Т.к. если у вас будет все хорошо, значит и всех будет хорошо. Я верю в Бога. Верю в то, что он нам кроме хорошего ничего не пожелает. Но есть и тот, кто пытается нас от него отбить, вы поняли о ком я. Так не дадим ему совершить то, что он хочет...
P.S. Одна спасенная душа радует небо и землю. Пришло время объединиться ради спасения нашей души...Комментарий
-
Проблемы я на Бога или Родителей не валю. Если бы я был эгоистом, я бы сюда не пришел. Могу сказать, что я ожидал общения другого... Может вся проблема, что в том, что я мусульманин? Надеюсь я ошибаюсь. Желаю вам, всем счастья. Спасибо тем, кто дал мне совет без злости и осуждения за то кем я ни есть...Я кстати виню больше чем остальных, даже не заслуженно. Во мне есть плохое, я пытаюсь его выкорчевать, потихоньку получается, я не могу быть везде, я не могу помочь всем,я не могу быть идеальным - это меня раздражает. Я бывает виню себя больше других почему - то, виня себя за то за что не должен винить и я эгоист после этого?..
А кто ж вы?
Отрицаете очевидное.Комментарий
Комментарий