Неужели я лесбиянка?Бог сделал меня такой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от «Михаил»
    Прежде всего ты должна понять, что этот мир искусственный, он создан словом Бога.
    Всё создано Духом.
    Этот мир "Дерево познания", и в нём кишит куча Духов.

Ты должна знать что ты Душа (разум познающий)
    Все твои мысли и страсти они навеяны из вне, так как Душа не ест, не пьёт, и какая либо страсть для неё не имеет значения.
    Но твой разум отягощается навеянными мыслями. Помни, это не твои мысли, это искусственное насаждение духовных сущностей (бесов), они навеивают разное, вплоть до самоубийства, и человек воспринимает их за свои мысли.
    Чтобы Душе с ними бороться, нужно понимать их природу.
    Хочу добавить к своему посту, размышляла об этой теме - искушениях - и добавлю к посту "Михаила" -

сатана - профессиональный искуситель - и он посылает всякие искушения - и когда человек искушается чем-либо конкретным - усиливает атаку.

Потому - и Вам, Совушка, надо усиливать контратаку. Иначе - чем дальше, тем труднее будет отбиваться.
    Может быть, сатана воспользовался Вашей склонностью к природной красоте людей - так что тут удивительного? К этому склонны большинство - в первую очередь приятна внешняя красота.

А может, сатана воспользовался Вашей склонностью к самосожалению? Так и в этом ничего удивительного..К этому склонны большинство..Имхо....

Забудьте о самосожалении. Все люди часто обижают друг друга - вольно или не вольно. Не говоря уже о придуманных обидах..
    Больнее всего бьют близкие - потому что они близкие и от них мы ожидаем сочувствия и любви, а не неприязни. Но близкие также ждут от нас любви, а не потребительства.))
    Вот так вот.
    Потому и сказано - прощайте - и прощены будете. Ведь мы за собой не помним обид, нанесенных другим..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Valerius
      нарниец

• 18 September 2010
      • 3296

Сообщение от Совушка
      Здравствуйте,мне 17 лет.Сразу скажу,что я больна неврозом навязчивых состояний...Такой диагноз мне ставил врач...
      У меня очень много всяких болезней и этот невроз принимал самые различные формы...
      ... привыкла ко всяким атакам отвратительных мыслей.

я была влюблена в него...Но он частенько бил меня,говоря что ненавидит и что я уродка...

В то время я уже находилась в депрессивных состояниях

Моя мать постоянно понукает меня за то,что я часто болею(последнее время я стала задыхаться ...

И я ненавижу себя...
      Неужели я действительно родилась такой...
      Неужели...Он правда захотел,чтобы я родилась такой...Почему...За что,Господи?
      Ты, Совушка, наверно знаешь более-менее учение Церкви? Бог создал человека -Адама. Создал его по Своему образу и подобию. То есть прекрасным и безгрешным. Но с потенциальной возможностью впасть в грех. И эту возможность Адам реализовал. Мы -его потомки. Мы живем в падшем мире, где действуют законы взаимопожирания, борьбы за существование, где повсюду болезни, страдания, злоба и смерть. Каждый из нас, рождаясь уже несет в себе наследственные предрасположенности к греху, часто наследственные болезни... Бог это создает!? Наш мир изуродованный злом. Мы в молитве "Отче Наш", (которую ты, надеюсь, читаешь) молимся Богу: "да придет Царство Твое, да будет воля Твоя". Мы хотим, чтобы воля Божья осуществилась и на земле, но пока она в полной мере не наступила.
      И надо работать над собой. Бороться с недостатками, развивать свои таланты, делать свою жизнь красивой и доброй. Не общайся с глупыми и плохими "приятелями", найди себе достойных, приличных друзей. И не особенно доверяй психологам. Их сейчас столько разных. И умных, и глупых. И с педагогическим образованием, и с медицинским. И вообще с неясно каким.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Valerius
        .. И не особенно доверяй психологам. Их сейчас столько разных. И умных, и глупых. И с педагогическим образованием, и с медицинским. И вообще с неясно каким.

Особенно - основывающимся исключительно на Фрейде..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...