Неужели я лесбиянка?Бог сделал меня такой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Совушка
    Участник

• 07 November 2012
    • 25

Неужели я лесбиянка?Бог сделал меня такой?

Здравствуйте,мне 17 лет.Сразу скажу,что я больна неврозом навязчивых состояний...Такой диагноз мне ставил врач...
    У меня очень много всяких болезней и этот невроз принимал самые различные формы...
    С конца июля меня беспокоят мысли о том,что я лесбиянка.Все началась с того,что я на одном из сайтов увидела очередную картинку голой женщины и начала чаще дышать.Вы ведь знаете как в интернете всего столько много...
    Я сразу стала беспокоиться,потому что и раньше меня мимолетом беспокоили подобные мысли(о том,что мне нравятся девушки или что я хочу поцеловать девушку),но я их отгоняла,так как уже привыкла ко всяким атакам отвратительных мыслей.
    Я специально начала разглядывать картинки,чтобы посмотреть на свои ощущения в надежде убедиться,что те ощущения были просто случайностью
    Потом у меня начали появляться странные ощущения внизу живота при просмотре этих картинок.Я очень много плакала и молилась.Тем людям,кому я это рассказывало тоже казалось,что это невроз и у меня была надежда...
    Насчет своих отношений с парнями скажу что лет в 13-14 я гуляла с компанией "друзей"(они меня все предали),там был мальчик.У него были очень красивые глаза и я была влюблена в него...Но он частенько бил меня,говоря что ненавидит и что я уродка...Я ему правда ничего не делала...Его раздражала даже моя улыбка...
    Несколько лет назад,когда я училась в школе,у нас была очень красивая учительница.Я хотела внешность как у нее,у нее были красивые светлые волосы(в себе я всегда была неуверенна и не любила себя).Все началось с мыслей,что она красивая,а потом мне стало казаться,что я влюбилась в нее.Мне стало не по себе,некомфортно,я даже не хотела ходить в школу.
    В то время я уже находилась в депрессивных состояниях
    Потом я стала заводить парней по интернету.Скажу правда,может это покажется глупым,но я действительно сильно влюблялась в каждого из них...
    Они причинили мне огромную боль...Один даже периодически возвращается,напоминая,что он любил меня,но не выдержал меня.Хотя он часто намекал на вирт половой акт.Я этого не хотела,никогда себе сам там ничего не делала и начинать не хочу...
    Но я ему верю...каждому его слову,сама не знаю почему...Недавно я рассказала ему о данной проблеме и он снова сказал,что мне нужна половая жизнь или я просто такой родилась...Его первыми репликами было... "Сам Бог сделал тебя такой..." Неужели это правда...Неужели...Я много чего читала об этом,надеясь найти хоть капельку надежды от избавления...но везде пишется,что человек рождается таким и что ничего не сделать...
    Есть парень,которому я нравлюсь,он тоже далеко...Мне с ним очень плохо,так как он постоянно угрожает смертью,обвиняет себя во всем,а меня просто не хочет понимать...С другой стороны пишет бывший,повторяя,что уже не любит меня..
    Моя мать постоянно понукает меня за то,что я часто болею(последнее время я стала задыхаться и она очень недовольна этим...),она вспоминает,как ей тяжко пришлось со мной больной в детстве ходить по больницам...Отец никогда особо не участвовал в моей жизни и не помогал матери,они часто ссорятся(всю мою сознательную жизнь они живут в ссорах)
    Родственник тоже не любили меня...Помню как дедушка прямым текстом сказал,что я достала к ним приходить,чтобы поиграть в компьютер,когда у меня его еще не было...
    И я ненавижу себя...за то,что не оказалась хорошей дочерью,за то,что болею,за то,что не оказалась хорошей девушкой моим парням....За то,что слабое звено и все время плачу...За то,что оказалась лесбиянкой...
    Неужели я действительно родилась такой...Кажется сейчас,это занимает все мои мысли...А ведь когда-то я молила Бога о том,чтобы у меня был любящий парень,с которым мы будем просто обниматься...
    Неужели...Он правда захотел,чтобы я родилась такой...Почему...За что,Господи?
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Мысли разные забредают в головы людей, но остаются лишь те с которыми они соглашаются или собеседуют(размышляют о них). Так что это не ваше природное, а приобретённое. Перестанете ими увлекаться - они и уйдут вместе с ощущениями.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Совушка
      Участник

• 07 November 2012
      • 25

Вы правда считаете,что не природное?
      Просто они навязчивы и я не могу сама от них избавиться...

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Это однозначно.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Совушка
          Участник

• 07 November 2012
          • 25

Спасибо.Вы дали мне надежду)))

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Совушка

Чем вам девочка* не понравилась ?
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Совушка
              лет в 13-14 я гуляла с компанией "друзей"(они меня все предали),там был мальчик.У него были очень красивые глаза и я была влюблена в него...Но он частенько бил меня,говоря что ненавидит и что я уродка...Я ему правда ничего не делала...Его раздражала даже моя улыбка...

Потом я стала заводить парней по интернету.Скажу правда,может это покажется глупым,но я действительно сильно влюблялась в каждого из них...
              Они причинили мне огромную боль...

Есть парень,которому я нравлюсь,он тоже далеко...Мне с ним очень плохо,так как он постоянно угрожает смертью,обвиняет себя во всем,а меня просто не хочет понимать...С другой стороны пишет бывший,повторяя,что уже не любит меня..
              Чот мне кажется чтой ваше неумение "фильтровать" друзей - гораздо бОльшая проблема чем ваши гомосексуальные порывы.

Моя мать постоянно понукает меня за то,что я часто болею(последнее время я стала задыхаться и она очень недовольна этим...),она вспоминает,как ей тяжко пришлось со мной больной в детстве ходить по больницам...Отец никогда особо не участвовал в моей жизни и не помогал матери,они часто ссорятся(всю мою сознательную жизнь они живут в ссорах)
              Родственник тоже не любили меня...Помню как дедушка прямым текстом сказал,что я достала к ним приходить,чтобы поиграть в компьютер,когда у меня его еще не было...
              Сходите к психологу. К нормальному психологу.

И я ненавижу себя...за то,что не оказалась хорошей дочерью,за то,что болею,за то,что не оказалась хорошей девушкой моим парням....
              Тоже мне проблема! Нафег всех гоните!

За то,что оказалась лесбиянкой...
              Ничо, пройдет. Или примете как должное. Отвлекитесь - получите образование и профессию.

А ведь когда-то я молила Бога о том,чтобы у меня был любящий парень,с которым мы будем просто обниматься...
              А низачто. Лотерея, ёпт! Делом займитесь, успеете еще пообниматься. Главное - не шибко балуйтесь с религией.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Мир вам!
                Сообщение от Совушка
                Здравствуйте,мне 17 лет.Сразу скажу,что я больна неврозом навязчивых состояний...Такой диагноз мне ставил врач...
                У меня очень много всяких болезней и этот невроз принимал самые различные формы...
                С конца июля меня беспокоят мысли о том,что я лесбиянка.Все началась с того,что я на одном из сайтов увидела очередную картинку голой женщины и начала чаще дышать.Вы ведь знаете как в интернете всего столько много...
                Вы стали чаще дышать не от того, что просто увидели голую девушку, а от того, что увидели разврат... Кто растет в познании Бога, тот начинает понимать, что это просто мерзость, а перед Богом тем более... Человеку неприятно глядеть на разврат животных... Богу так само и на разврат людей. И это не смотря на то что Бог очень любит людей... Именно по этой любви Иисус был распят за грехи мира, дабы верующие спасались...
                Потом у меня начали появляться странные ощущения внизу живота при просмотре этих картинок.
                Та же самая причина, что и выше...
                Нет не влюблялись... Это просто следствие наказания за грех Евы... Спасение же от греха в Иисусе Христе...
                Они причинили мне огромную боль...Один даже периодически возвращается,напоминая,что он любил меня,но не выдержал меня.Хотя он часто намекал на вирт половой акт.
                Извращение несовершеннолетних - уголовная статья.
                Я этого не хотела,никогда себе сам там ничего не делала и начинать не хочу...
                Но я ему верю...каждому его слову,сама не знаю почему...Недавно я рассказала ему о данной проблеме и он снова сказал,что мне нужна половая жизнь или я просто такой родилась...Его первыми репликами было... "Сам Бог сделал тебя такой..." Неужели это правда...Неужели...
                Нет не правда... Если бы ваш парень звал бы вас сразу замуж, тогда можно было говорить о чем то, а так просто вранье.
                Это проблема.
                И я ненавижу себя...за то,что не оказалась хорошей дочерью,за то,что болею,за то,что не оказалась хорошей девушкой моим парням....За то,что слабое звено и все время плачу...За то,что оказалась лесбиянкой...
                Это правильно... Но это других не касается... Это к Богу.
                Неужели я действительно родилась такой...Кажется сейчас,это занимает все мои мысли...А ведь когда-то я молила Бога о том,чтобы у меня был любящий парень,с которым мы будем просто обниматься...
                Нет. Он хотел, что бы вас хорошо воспитали ваши родители... Но в эти тяжкие времена никакого воспитания нету... В Библии воспитание - очень важная тема. Можно быть великим пророком, царем, но не воспитать детей... И это плохо. В этом никого винить не надо... Родителей как не крути, а любить надо, несмотря ни на что. Но теперь настал час обретать нового Отца... Господа Бога, который сотворил все живое... Ищите спасение в Иисусе Христе, и читайте Библию... Ходите в церковь... Лучше всего в еврейскую общину... Но если нет возможности в еврейскую пойти. то идите в православною по мере возможности... А Бог выровняет вам дорогу.

Комментарий

• Совушка
                  Участник

• 07 November 2012
                  • 25

Ээээ...что?

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Bujim
                    Главное - не шибко балуйтесь с религией.
                    Да надо помнить, что Господь Бог реален, и Иисус Христос умер за нас на кресте не просто так. По этому к слову Божьему надо отнестись весьма серьезно.

Комментарий

• Совушка
                      Участник

• 07 November 2012
                      • 25

Я живу в таком городке,где ничего подобного нет...Поэтому я просто молюсь и хожу в церковь...мм...так я на самом деле такая?Я не хочу

- - - Добавлено - - -

Не понимаю,что делают на таком форуме люди,которые не верят в Бога

Комментарий

• Совушка
                        Участник

• 07 November 2012
                        • 25

Мне не до шейпинга и библиотеки.Спортом я итак занимаюсь и читаю достаточно.
                        Благодарю за советы.

Комментарий

• Совушка
                          Участник

• 07 November 2012
                          • 25

Вам не понять

Комментарий

• Совушка
                            Участник

• 07 November 2012
                            • 25

Это печально

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

то, о чем вы пишите, не является природно-нормальным
                              да, у какого то количества людей проявляются такие желания и наклонности, но это как и то, что у кого то более слабый иммунитет, характер, он более подвержен дурным привычкам и ему труднее от этого избавиться

интернет и правда переполнен таким соблазном и вам нужно бороться с собой для игнорирования(сознательного, волевого) этой информации
                              я не говорю, что раз и все - вы более не увлечены этим и разом улетучилось, хотя бывает так, но рассчитывайте и готовьтесь на продолжительность
                              от себя ни в коем случае не советую вам посещать церковь где явное женское лидерство, особенно, где женщины являются пасторами и проповедниками
                              это извращение и будет пагубно влиять на вас, извращая ещё больше
                              по сути, основная масса извращенцев и тех, кто практикует однополую любовь так или иначе вышли из семей (полных\неполных)или общества, где женщины лидируют и находятся у власти, проявляют деспотизм и агрессию
                              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...