Неужели я лесбиянка?Бог сделал меня такой?
Свернуть
X
-
Тогда зачем просить совета, если не пишете о чем он нужен конкретно.Просто когда с вами не согласились,вы сразу начали как-то нервно отвечать,кто знает,может у вас манера говорить такая.Если что - прошу прощения.Но я все же не перестану ходить в церковь.Это мое личное дело.
Ну,а насчет моей семьи,отношений с друзьями и прочее...Нет,я писать не буду об этом.
.Комментарий
-
Это про христианский форум?! Нужно запомнить Ваши слова.Сообщение от DIMA123Вы не обидели . Просто на форуме много живности , которая не хочет быть людьми . И интернет дает этот шанс ..похулиганить . К сожалению . Простите нас со своими испорченными ожиданиями . Бог в помощь !Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
А чё, по-секрету ?
Гей и лезбиянки заполняют землю.
Перед сожжением, разумеется. Перед нормальным сожжением, разумеется.
Мы нормальные люди, нас так создал бог - так утверждают они. Совершенно верно. Таким вас создал бог этого мира, бог Содома и Гаморы и ведет вас в свои обители.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А чё, по-секрету ?
Мы нормальные люди, нас так создал бог - так утверждают они. Совершенно верно. Таким вас создал бог этого мира, бог Содома и Гаморы и ведет вас в свои обители.
В рай войдут только гетеросексуалы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от СовушкаБуду бороться.

Listen as your day unfolds
Challenge what the future holds
Try and keep your head up to the sky
Lovers, they may cause you tears
Go ahead release your fears
Stand up and be counted
Don't be ashamed to cry
You gotta be
You gotta be bad, you gotta be bold
You gotta be wiser, you gotta be hard
You gotta be tough, you gotta be stronger
You gotta be cool, you gotta be calm
You gotta stay together
All I know, all I know, love will save the day
Herald what your mother said
Readin' the books your father read
Try to solve the puzzles in your own sweet time
Some may have more cash than you
Others take a different view
My oh my heh, hey
You gotta be bad, you gotta be bold
You gotta be wiser, you gotta be hard
You gotta be tough, you gotta be stronger
You gotta be cool, you gotta be calm
You gotta stay together
All I know, all I know, love will save the day
Don't ask no questions, it goes on without you
Leaving you behind if you can't stand the pace
The world keeps on spinning
You can't stop it, if you try to
This time it's danger staring you in the face
Oh oh oh RememberО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да, а как же. Только вот засвидетельствовано, что гомо и би сексуализм зависит от гена. Таким родился человек. Следовательно, его таким создал Бог. Тот же, что сначала создал Содом и Гоммору, а потом решил уничтожить, как уничтожал постоянно то, что сам создал и потом не понравилось.А чё, по-секрету ?
Мы нормальные люди, нас так создал бог - так утверждают они. Совершенно верно. Таким вас создал бог этого мира, бог Содома и Гаморы и ведет вас в свои обители.Комментарий
-
Не перестает меня удивлять форум, думал уже все что можно увидеть тут увидел, а тут на тебе
А если по теме, то тебе, милая - 17
Не забивай голову всякой фигней (я это про картинки из интернета) подумай лучше как будущее обустроить
Комментарий
-
У Вас обычные для девушек искушения. Женское обнаженное тело работает, как эротический раздражитель для обоих полов - это я давно услышала от сексопатолога на лекции для всех.Я хочу отношений нормальных,а не с девушками.О том,что я ХОЧУ лесби любовь я не писала.Я писала о состояниях,которые преследуют меня.Чуете разницу-нет?
Моя религия внушает,что отношения с девушками норм?Не,ну вы шутник.
Перечитайте еще раз свои комментарии.
Кстати,вы мне советовали у нескольких психологов в нете спросить о данной проблеме.Я уже получила ответ.
. Еще в советское время, представляете?...
Просто женское тело более приятно внешне для подростка, чем мужское. Психология, говорят...
А от дурных мыслей, действительно, надо избавляться с помощью Божьей - иначе это борьба неравных сторон - человека и дьявола. А он сильнее человека, если человек без Бога.
Противостаньте словесно и в сердце - сатана! Я противостою тебе во всем, что ты мне подсовываешь! Я принимаю слово Бога и не отступлю. Во Имя Иисуса Христа!
И так каждый раз, если повторится.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прежде всего ты должна понять, что этот мир искусственный, он создан словом Бога.
Всё создано Духом.
Этот мир "Дерево познания", и в нём кишит куча Духов.
Ты должна знать что ты Душа (разум познающий)
Все твои мысли и страсти они навеяны из вне, так как Душа не ест, не пьёт, и какая либо страсть для неё не имеет значения.
Но твой разум отягощается навеянными мыслями. Помни, это не твои мысли, это искусственное насаждение духовных сущностей (бесов), они навеивают разное, вплоть до самоубийства, и человек воспринимает их за свои мысли.
Чтобы Душе с ними бороться, нужно понимать их природу.Комментарий
-
Верно. Но поможет только Бог. Не философы различные мирские, а заповеди Божии, ибо только в Боге истина.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не бросай Церковь, надейся на Бога и не унывай! Уныние в нашей Церкви считается самым тяжким грехом. (Ибо лишает надежды, веры и любви).
Невозможно без искушений. Можно героически бороться с ними, подавлять в себе половые инстинкты. Укрепишь волю.
А можно сосредоточить внимание на остальных сферах жизни. У тебя есть обязанность перед Богом (и близкими, вложившими в тебя часть своей жизни) обязанность развивать себя. Читай умные книги, учись, занимайся физкультурой. Зарядка, контрастный душ, учеба, церковь, домашние дела, спорт, учеба... Некогда будет думать о девушках. А потом станешь старше и сегодняшние проблемы и переживания покажутся не столь значительными.Комментарий
-
И физиология.У Вас обычные для девушек искушения. Женское обнаженное тело работает, как эротический раздражитель для обоих полов - это я давно услышала от сексопатолога на лекции для всех.
. Еще в советское время, представляете?...
Просто женское тело более приятно внешне для подростка, чем мужское. Психология, говорят...
Как это ни странно, в женском организме вырабатывается много тестостерона (мужского полового гормона). И это физиологическая норма, это ничуть не мешает выработке эстрогенов. Причем у девиц с с высоким уровнем эстрогена и сильно выраженным половым влечением обычно и высокий уровень тестостерона. Это не приводит к появлению усов и бороды, но действительно (доказанный наукой факт) для половины женщин женское обнаженное тело -эротический раздражитель. У юных девушек общий уровень половых гормонов не высокий, влечение не сильно выражено обычно. Просто надо научиться управлять своим телом, инстинктами, не впадать в депрессию из-за подобных вещей.
Комментарий

Комментарий