Я писала.Он еще не ответил
Неужели я лесбиянка?Бог сделал меня такой?
Свернуть
X
-
сайтов с бесплатной консультацией куча, пишите на несколько и потом анализируйте ответы«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
и да пребудет с вами сила!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
вам же уже кучу советов дали, и выслушалиСообщение от СовушкаЯ не троллю...Я прошу помощи,потому что мне страшно....
вы сказали хорошо, попробую, спасибо
вы начинаете напоминать неуловимого Джо
вам нужно найти близких подруг для общения«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Сообщение от BujimТак откуда взялась печаль?
На холодной земле стоит город большой, Там горят фонари, и машины гудят. А над городом - ночь. А над ночью - луна. И сегодня луна каплей крови красна.Припев: Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, И вроде жить - не тужить. Так откуда взялась печаль?А вокруг - благодать: ни черта не видать.А вокруг - красота: не видать ни черта.И все кричат: "Ура!"И все бегут вперед.И над этим всем новый день встает.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Много птиц кружится у Вас над головою, но Вы же не позволяете им свить на голове у Вас гнездо. Именем Господа Иисуса Христа пленяйте все подобные мысли в послушание Богу, Иисусу Христу. Ведь у Вас есть мысли. которые обвиняют неправедные мысли. Эта самокритичность от Бога и Вы знаете, что хорошо, а что плохо. А это главное. Поступайте, как угодно Богу, а Его заповеди Вы знаете - и убежит сатана от Вас, который и старается увлечь в погибель.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
То, что ты решилась здесь написать (открыто перед кучей людей) это уже подвиг (подвиг в нужную сторону).
То, что ты несоглашаешся с навязчивыми мыслями, это тоже подвиг (подвиг в нужную сторону).
Так держать.
От малого к большому.
Дьявол хитёр, дьявол силён.
Но Господь Иисус сильнее.
Поэтому, Софушка, скажи в лицо Дьявола (А он в каждой поно, секси-картинке) : Иисус сильнее.
И говори это всегда (про себя).
И дело пойдёт. Поверь. У меня же пошло. Дерзай, чадо. Прощаются тебе грехи твои.
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
По этой логике, еще большим подвигом будет, если ты деточка, выйдешь погулять в чем мама родила.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Типичная подростковая депрессия.
Для начала, вам нужен не психолог, а психиатр. прежде всего вам надо избавится от состояния *никто меня не любит, никому я не нужна*. Иначе подростковый комплекс неполноценности перерасте в нечто более серьезное. Перестаньте ходить в церковь, там, с отношением к якобы грехам и расплаты, доведут еще больше. При чем доведут серьезно. Ну а потом, примите себя такой, какая вы есть. Лезбиянка, значит лезбиянка. Сексуальное предпочтение не делает вас мутантом с тремя головами. Но для сего нужен психиатр. При чем хороший. Самой вам не справится.Комментарий

Комментарий