Неужели я лесбиянка?Бог сделал меня такой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Совушка
    Участник

• 07 November 2012
    • 25

Я писала.Он еще не ответил

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

сайтов с бесплатной консультацией куча, пишите на несколько и потом анализируйте ответы
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Совушка
        Я писала.Он еще не ответил
        Напишите нескольким. Кто-то да ответит быстро. Но, ответят в стиле "Приезжайте, поговорим". Просто у многих на сайте расписаны типичные проблемы. Чей язык вам придется по душе - к тому и идите.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Совушка
          Участник

• 07 November 2012
          • 25

Окей)Посмотрим)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

и да пребудет с вами сила!
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Занимайся вышиванием ,помогай родителям по дому, если не пройдет, то срочно замуж.

Комментарий

• Совушка
                Участник

• 07 November 2012
                • 25

В 17 лет?
                Я занимаюсь всем,чем можно это не проходит.Я не могу уже ничего делать,потому что ощущение безвыходности преследует меня

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

Сообщение от Совушка
                  Я не троллю...Я прошу помощи,потому что мне страшно....
                  вам же уже кучу советов дали, и выслушали
                  вы сказали хорошо, попробую, спасибо

вы начинаете напоминать неуловимого Джо

вам нужно найти близких подруг для общения

Комментарий

• Совушка
                    Участник

• 07 November 2012
                    • 25

Думайте что хотите

- - - Добавлено - - -

я знаю,что это правда...А доказывать кому-то что-то,перед кем-то распинаться я не вижу смысла.Тем более если люди заходят сюда,чтобы поиздеваться.

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от Bujim
                      Так откуда взялась печаль?

На холодной земле стоит город большой, Там горят фонари, и машины гудят. А над городом - ночь. А над ночью - луна. И сегодня луна каплей крови красна.Припев: Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, И вроде жить - не тужить. Так откуда взялась печаль?А вокруг - благодать: ни черта не видать.А вокруг - красота: не видать ни черта.И все кричат: "Ура!"И все бегут вперед.И над этим всем новый день встает.
                      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Совушка
                        Вы правда считаете,что не природное?
                        Просто они навязчивы и я не могу сама от них избавиться...
                        Много птиц кружится у Вас над головою, но Вы же не позволяете им свить на голове у Вас гнездо. Именем Господа Иисуса Христа пленяйте все подобные мысли в послушание Богу, Иисусу Христу. Ведь у Вас есть мысли. которые обвиняют неправедные мысли. Эта самокритичность от Бога и Вы знаете, что хорошо, а что плохо. А это главное. Поступайте, как угодно Богу, а Его заповеди Вы знаете - и убежит сатана от Вас, который и старается увлечь в погибель.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Совушка
                          да я просто высказалась и рада любым советам)
                          То, что ты решилась здесь написать (открыто перед кучей людей) это уже подвиг (подвиг в нужную сторону).
                          То, что ты несоглашаешся с навязчивыми мыслями, это тоже подвиг (подвиг в нужную сторону).
                          Так держать.
                          От малого к большому.
                          Дьявол хитёр, дьявол силён.
                          Но Господь Иисус сильнее.
                          Поэтому, Софушка, скажи в лицо Дьявола (А он в каждой поно, секси-картинке) : Иисус сильнее.
                          И говори это всегда (про себя).
                          И дело пойдёт. Поверь. У меня же пошло. Дерзай, чадо. Прощаются тебе грехи твои.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от Ник Тарковский
                            То, что ты решилась здесь написать (открыто перед кучей людей) это уже подвиг (подвиг в нужную сторону).
                            То, что ты несоглашаешся с навязчивыми мыслями, это тоже подвиг (подвиг в нужную сторону).
                            Так держать.
                            От малого к большому...
                            По этой логике, еще большим подвигом будет, если ты деточка, выйдешь погулять в чем мама родила.
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• elena88
                              агностик

• 23 October 2012
                              • 1750

Типичная подростковая депрессия.
                              Для начала, вам нужен не психолог, а психиатр. прежде всего вам надо избавится от состояния *никто меня не любит, никому я не нужна*. Иначе подростковый комплекс неполноценности перерасте в нечто более серьезное. Перестаньте ходить в церковь, там, с отношением к якобы грехам и расплаты, доведут еще больше. При чем доведут серьезно. Ну а потом, примите себя такой, какая вы есть. Лезбиянка, значит лезбиянка. Сексуальное предпочтение не делает вас мутантом с тремя головами. Но для сего нужен психиатр. При чем хороший. Самой вам не справится.

Комментарий

• Совушка
                                Участник

• 07 November 2012
                                • 25

Я такой не хочу быть.И я не перестану ходить в церковь.

- - - Добавлено - - -

Я еще ничего такого и не сделала грешного)))

Комментарий

Обработка...