Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
один раз в день есть только сырые овощи или фрукты c орехами перетертыми в муку и через день (один день не есть а пить только воду) и так всегда и ни каких проблем с весом...
один раз в день есть только сырые овощи или фрукты c орехами перетертыми в муку и через день (один день не есть а пить только воду) и так всегда и ни каких проблем с весом...
Я однажды не ела продолжительное время , так получилось ,..не суть , вобщем первое что мне захотелось сьесть - это черного хлеба , в том момент я сказала - ничего вкуснее хлеба не ела))) , ...к чему я , если есть когда действительно по настоящему почувствуешь голод - это тоже "помогает". Меня после родов слегка понесло - ела "все что не прикручено" )) , а теперь вот только так как описала выше...только когда действительно хочешь.
У нас на СТБ есть шоу похудейников. Уже второй сезон худеют. Так вот. Пам в постшоу есть неплохие советы диетолога и даже составленные меню питания и упражнения на каждую неделю с увеличением физ.нагрузки. Правда, шоу на украинском, то там и на русском много говорят. Видео смотреть онлайн | Зважені та щасливі
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Я однажды не ела продолжительное время , так получилось ,..не суть , вобщем первое что мне захотелось сьесть - это черного хлеба , в том момент я сказала - ничего вкуснее хлеба не ела)))
у меня были дни экстрима... были черные сухари, соль, чеснок и горячая вода. моя подружка попала на такое угощение... посмотрела на меня как на сумасшедшую, но всеже стала есть.
теперь вспоминаем как самый вкусный в нашей жизни момент. было очень вкусно!
у меня были дни экстрима... были черные сухари, соль, чеснок и горячая вода.
Такой экстрим практиковали советские студенты во времена Хрущева. Когда он сделал хлеб в столовой бесплатным.
Приходил студент в столовую, брал стакан чая за три копейки, садился за стол и трескал бесплатный хлеб, густо намазывая его бесплатной горчицей и обильно посыпая бесплатной солью.
А сэкономленные на этом деньги потом тратил на "Солнцедар"!
Такой экстрим практиковали советские студенты во времена Хрущева. Когда он сделал хлеб в столовой бесплатным.
Приходил студент в столовую, брал стакан чая за три копейки, садился за стол и трескал бесплатный хлеб, густо намазывая его бесплатной горчицей и обильно посыпая бесплатной солью.
А сэкономленные на этом деньги потом тратил на "Солнцедар"!
И не толстели, что характерно!
а солнцедар то практика солнцеедения которая? не помню как она называется верно.
это когда люди перестают есть вообще и питаются солнечными лучами или как то так...может иначе
Комментарий