Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1 стакан кефира в день и вы похудеете на 11 кг за одну неделю.
это правда?
Смотря что этим кефиром запивать. Я люблю булку с мёдом. Похудеть не получается. И так худой - дальше некуда худеть. Так что важно ещё сколько человек весил до того как сел на кефирную диету. Худому проблематично будет 11 килограмм сбросить.
А вообще все эти цели - 10 килограмм за неделю и т.п. - это глупость. Правильная цель - нормализовать своё питание навсегда, а не на одну неделю. Если человек по себе видит, что у него проблемы с питанием, то естественно, что нужно что-то изменить. Изменить можно количество и качество. Есть меньше и желательно изменить рацион питания - есть больше овощей (не картошки, а то формально это тоже овощ ). Можно попробовать соблюдать посты установленные церковью. Главное не ставить перед собой нереальных задач сразу (например, отказаться от еды на неделю), а постепенно достигать своей цели.
1 стакан кефира в день и вы похудеете на 11 кг за одну неделю.
это правда?
Смею вас огорчить милочка, худение да ещё на кефире не правда и вообще это не есть цель жизни для женщины. Цель жизни для женщины найти любимого мужчину, а вот чтобы его удержать придётся худеть чисто на Святом Духе так сказать. И чего вам любовь не пища?
Думаю - да, если при этом больше ничего не есть, не пить и бегать, много. Даже не буду говорить сколько желательно в день, "до потери пульса" то есть пока силы есть. Такой результат будет первую неделю за счет очищения кишечника и потери жидкости. Потом вес остановится недели на три, только потом если продолжать, пойдет его резкое снижение. А вообще метод хороший, я только "за" за "шоковые" методы" похудения. Удержаться потом чтобы не набрать легче, мне во всяком случае.
Комментарий