Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
а ящероподобные?Комментарий
-
А вот другие люди, которые не от Адама с Евой. Возможно про них сказано, что это те саженцы, которые Отец не сажал. А может и еще кто.
Фиг разберешь. Тут много вообще разных. Есть даже беженцы с других планет. Но беженцы себя хорошо ведут. В политику, религию, экономику не лезут.
Просто живут своей семьей и все.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня произошло:
я рассказывала в какой то теме давно, что голубь сидит на подоконнике моего окна и все время наблюдает за мной, подлетает на подоконник когда я к компу сажусь-заглядывает в комнату.
а у меня в этой же комнате есть другое окно на другой стенке, выходит на другую сторону крыши и это окно всегда открыто, я встала из за стола и пошла к открытому окну, а голубь с подоконника увидел и очень спеша полетел к тому открытому окну и прямо подлетел ко мне очень близко, что бы посмотреть на меня или пообщаться, у него был такой необычный взгляд, было такое ощущение, что его душа просто из тела выпрыгнет. Взгляд такой тонкий сосредоточенный прямо в глаза и рассматривая лицо, очень странно это как то, даже мысль неожиданная в голову пришла, что не голубь, а просто взгляд оборотня.Комментарий
-
Сегодня произошло:
я рассказывала в какой то теме давно, что голубь сидит на подоконнике моего окна и все время наблюдает за мной, подлетает на подоконник когда я к компу сажусь-заглядывает в комнату.
а у меня в этой же комнате есть другое окно на другой стенке, выходит на другую сторону крыши и это окно всегда открыто, я встала из за стола и пошла к открытому окну, а голубь с подоконника увидел и очень спеша полетел к тому открытому окну и прямо подлетел ко мне очень близко, что бы посмотреть на меня или пообщаться, у него был такой необычный взгляд, было такое ощущение, что его душа просто из тела выпрыгнет. Взгляд такой тонкий сосредоточенный прямо в глаза и рассматривая лицо, очень странно это как то, даже мысль неожиданная в голову пришла, что не голубь, а просто взгляд оборотня.
буду восприемником
как Симеон-богоприимецНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сегодня произошло:
а у меня в этой же комнате есть другое окно на другой стенке, выходит на другую сторону крыши и это окно всегда открыто, я встала из за стола и пошла к открытому окну, а голубь с подоконника увидел и очень спеша полетел к тому открытому окну и прямо подлетел ко мне очень близко, что бы посмотреть на меня или пообщаться, у него был такой необычный взгляд, было такое ощущение, что его душа просто из тела выпрыгнет. Взгляд такой тонкий сосредоточенный прямо в глаза и рассматривая лицо, очень странно это как то, даже мысль неожиданная в голову пришла, что не голубь, а просто взгляд оборотня.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий