Мне очень любопытно....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Дар
    Просто думаю,что таких наблюдений нет,
    Вы сами можете это проверить, в этом нет ничего сложного. Любое внутренне расположение к объекту, доставляет и положительные чувства, которые как Вы знаете вреда не несут, а наоборот. Даже известно, что человек которого больше хвалят, имеет больший процент производительности, чем тот которого унижают.
    а музыку которая нам не нравится,мы или выключаем,или удаляемся от неё.
    Вот именно, а почему мы это делаем?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от dolg
      Вы сами можете это проверить, в этом нет ничего сложного. Любое внутренне расположение к объекту, доставляет и положительные чувства, которые как Вы знаете вреда не несут, а наоборот. Даже известно, что человек которого больше хвалят, имеет больший процент производительности, чем тот которого унижают.
      Согласна.

Вот именно, а почему мы это делаем?
      Потому что дискомфорт.Тогда получается,что человечество можно подразделить по музыкальным пристрстиям.Может в невидимом так и есть.Каждый пляшет под чью то музыку.Предпологаю направлений в музыке должно быть 12,не более.(имхо)

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Дар
        Потому что дискомфорт.Тогда получается,что человечество можно подразделить по музыкальным пристрстиям.Может в невидимом так и есть.Каждый пляшет под чью то музыку.Предпологаю направлений в музыке должно быть 12,не более.(имхо)
        А что делать с меломанами, типа меня?
        Притчи 19:11

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          Просто думаю,что таких наблюдений нет,а музыку которая нам не нравится,мы или выключаем,или удаляемся от неё.
          у меня под окнами ставят сцену и всевозможные рок концерты по пятницам и праздникам. улица по ширине обычной автомобильной дороги без пешеходной дорожки-узкая. концерт начинается утром и заканчивается глубокой ночью, если одни музыканты ушли со сцены. то их место заняли другие. колонки их супер пупер последний писк новшеств. когда такой концерт был первый раз, у меня ума не хватило уйти из дому, к второй половине дня мой мозг стал горячим, к вечеру он закипал, а среди ночи я свой мозг чувствовала как расплавленный металл.
          теперь как только эту сцену ставить начинают, я сразу же стараюсь уйти.
          да только если уши позатыкать это не поможет, потому, что плавающие волны настигают, стены Иерихона по этой причине и рухнули. так и лавины снежные сходят от звука и землятресения могут быть в каньонах от звука.
          есть звукотерапия- поющие чаши. так же воздействует колокольный звон. мантры звуковые расчитаны на тот же эффект подобранные определенные звуки под определенные цели воздействия.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Дар
            Каждый пляшет под чью то музыку.
            Музыка, это такая же информация как и принятия визуальных картин, можно сказать это своего рода пища для нашего разума, все то, что нас окружает. Все то, что мы видим, слышим, обоняем и осязаем.
            Уже потом мы придаем полученной информации определенные образы, и они могут быть как положительные, так и отрицательные, в зависимости от нашего восприятия и жизненного опыта. Еще и поэтому, мы все такие разные и различие вкусов еще не делает человека ошибающимся или правым, но когда из этого делать идола, это уже заблуждение. Поэтому можно сказать и так, что каждый действительно пляшет под чью то музыку.))[/QUOTE]

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от amoris
              у меня под окнами ставят сцену и всевозможные рок концерты по пятницам и праздникам. улица по ширине обычной автомобильной дороги без пешеходной дорожки-узкая. концерт начинается утром и заканчивается глубокой ночью, если одни музыканты ушли со сцены. то их место заняли другие. колонки их супер пупер последний писк новшеств. когда такой концерт был первый раз, у меня ума не хватило уйти из дому, к второй половине дня мой мозг стал горячим, к вечеру он закипал, а среди ночи я свой мозг чувствовала как расплавленный металл.
              теперь как только эту сцену ставить начинают, я сразу же стараюсь уйти.
              да только если уши позатыкать это не поможет, потому, что плавающие волны настигают, стены Иерихона по этой причине и рухнули. так и лавины снежные сходят от звука и землятресения могут быть в каньонах от звука.
              есть звукотерапия- поющие чаши. так же воздействует колокольный звон. мантры звуковые расчитаны на тот же эффект подобранные определенные звуки под определенные цели воздействия.
              К стати по поводу колокольного звона.Есть город Малин,в песне про малиновый звон,это о нём.Так вот это курортный городок,там много туристов бывает.Но учёные заметили такую вещь,что там ,при всём наличии курортных романов,никто не заболевает,ни спидом,ни другими нехорошими (ниже пояса) болезнями и приписывают это достижение колокольному звону,который создаёт определённые вибрации над городом и эти микробы(или кто там,я не сведуща) вызывает эти болезни,они просто там не живут.Вот такие вот чудеса.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                Нет, ты не больной, ты просто любишь растения, а они это чувствуют, живые же как ни как.
                У меня тоже все растет.
                Так насекомые тоже любят. Вот даже осы на лоджии гнездо устроили. Вышел покурить, а они как на меня накинуться, еле успел обратно в комнату заскочить.
                Уже взялся за пылесос, а потом подумал, типа сам виноват, окно на лоджии оставил открытым, вот они и поселились. Пришлось начать переговоры.
                Договорились, что они меня не трогают и я их не трогаю. Вот теперь сижу на лоджии, курю, а вокруг осы жужат. Лепота
                Правда пришлось предупредить, чтобы ночью не летали. А то у меня тут мышь летучая живет, большая охотница осами полакомиться.
                Так осы сказали, что ночью все равно не летают, разве что охранник. Пришлось охранника инструктировать, куда можно залетать, а куда нельзя.
                О то слопает мышка летушка и останется гнездо без охраны

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Дар
                  К стати по поводу колокольного звона.Есть город Малин,в песне про малиновый звон,это о нём.Так вот это курортный городок,там много туристов бывает.Но учёные заметили такую вещь,что там ,при всём наличии курортных романов,никто не заболевает,ни спидом,ни другими нехорошими (ниже пояса) болезнями и приписывают это достижение колокольному звону,который создаёт определённые вибрации над городом и эти микробы(или кто там,я не сведуща) вызывает эти болезни,они просто там не живут.Вот такие вот чудеса.
                  я это чудо чисто случайно на себе ощутила, у меня в крови было ощущение чего то чужеродного и грязного, меня это мучило и я не знала как от этого избавится. гуляя по городу- я случайно забрела к каскаду плотин и там была церковь в окружении домов и попала я именно на звон колоколов. под ногами вибрировал асфальт, стены домов просто пронизывались звуком, все пространство как стрелами волнами пронизывалось звуком, и я была пронизана насквозь этим звуком, и в моей крови это нечто грязное и чужеродное начало дрожать и вибрировать и потом как бы собралось в один сгусток и исчезло. и я после этого ощущала уже чистоту крови.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Gamer
                    Так насекомые тоже любят. Вот даже осы на лоджии гнездо устроили. Вышел покурить, а они как на меня накинуться, еле успел обратно в комнату заскочить.
                    Уже взялся за пылесос, а потом подумал, типа сам виноват, окно на лоджии оставил открытым, вот они и поселились. Пришлось начать переговоры.
                    Договорились, что они меня не трогают и я их не трогаю. Вот теперь сижу на лоджии, курю, а вокруг осы жужат. Лепота
                    Правда пришлось предупредить, чтобы ночью не летали. А то у меня тут мышь летучая живет, большая охотница осами полакомиться.
                    Так осы сказали, что ночью все равно не летают, разве что охранник. Пришлось охранника инструктировать, куда можно залетать, а куда нельзя.
                    О то слопает мышка летушка и останется гнездо без охраны
                    может поговорите с моими чердачными осами. а то ночные их атаки в ужас приводят... окно не открыть... свет не включить... кто хозяин? территорию делим...а как к Вам мышь летучая попала? у меня мысль была на чердаке поразводить их, только не знаю где бы мне их взять?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от amoris
                      может поговорите с моими чердачными осами. а то ночные их атаки в ужас приводят... окно не открыть... свет не включить... кто хозяин? территорию делим...а как к Вам мышь летучая попала? у меня мысль была на чердаке поразводить их, только не знаю где бы мне их взять?
                      Если вы потомок Адама вы и сами можете поговорить и договориться с вашими осами. Ну а если нет, тогда придется действовать, как все остальные люди. Возьмите пылесос и вперед, чистить чердак.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Kein
                        А что делать с меломанами, типа меня?
                        Вы наверно подсоединины к Единому,который всю музыку в себя вмещает.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Gamer
                          Если вы потомок Адама вы и сами можете поговорить и договориться с вашими осами. Ну а если нет, тогда придется действовать, как все остальные люди. Возьмите пылесос и вперед, чистить чердак.
                          ну Евы так однозначно потомок. так что только пылесос для Евы в арсенале? а как с ними поговорить?
                          а где мышей летучих взять?
                          Последний раз редактировалось koan; 06 June 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от amoris
                            ну Евы так однозначно потомок. так что только пылесос для Евы в арсенале? а как с ними поговорить?
                            а где мышей летучих взять?
                            Ну, не все люди от Адама и Евы. Есть и другие. Вот они с животными разговаривать не умеют. Они их только убивать умеют.
                            Так что попробуйте, вдруг вы не из других и у вас получится. А как говорить, я не знаю. Просто говорю, они слушают. Не говорю, не слушают.
                            Ну я то от Адама с Евой. А нам Бог велел всеми тварями земными повелевать. Ну вот я и повелеваю, в меру своих сил и разумения.

А где мышей взять? Ну если они у вас водятся, то поговорите с ними. Пригласите жить у вас на чердаке например. Хотя от них самих много хлопот будет.
                            Так что надо как-то это дело сразу утрясти. Типа место им выделить. От кошек защитить, ну и прочее.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Gamer
                              Ну, не все люди от Адама и Евы. Есть и другие. Вот они с животными разговаривать не умеют. Они их только убивать умеют.
                              Так что попробуйте, вдруг вы не из других и у вас получится. А как говорить, я не знаю. Просто говорю, они слушают. Не говорю, не слушают.
                              Ну я то от Адама с Евой. А нам Бог велел всеми тварями земными повелевать. Ну вот я и повелеваю, в меру своих сил и разумения.

А где мышей взять? Ну если они у вас водятся, то поговорите с ними. Пригласите жить у вас на чердаке например. Хотя от них самих много хлопот будет.
                              Так что надо как-то это дело сразу утрясти. Типа место им выделить. От кошек защитить, ну и прочее.
                              а кто эти другие люди которые не от Адама и Евы? а как различить их друг от друга? а ящероподобные? это Вы о них?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от amoris
                                а кто эти другие люди которые не от Адама и Евы? а как различить их друг от друга? а ящероподобные? это Вы о них?
                                Я не знаю, кто они такие и откуда взялись. На вид точно такие же люди, как и все. Вот только чужие они на этой планете.
                                И им тут плохо и от них тут плохо. Но это не народ какой-то, типа национальности. Они везде есть.

Комментарий

Обработка...