Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
Я думаю MixoID имел ввиду только свои зубы,другим он вряд ли доверяет.А ведь тема о том,что через НАШУ пищу много чего строится,но так как это строится в невидимом,то мы не видим что,а поглащаем только результат и он у каждого свой у кого к жизни,у кого к смерти.Как то ты меня на землю опустил и настроение ушло,пришла серьёзность.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю MixoID имел ввиду только свои зубы,другим он вряд ли доверяет.А ведь тема о том,что через НАШУ пищу много чего строится,но так как это строится в невидимом,то мы не видим что,а поглащаем только результат и он у каждого свой у кого к жизни,у кого к смерти.Как то ты меня на землю опустил и настроение ушло,пришла серьёзность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется,кто так рассуждает чем себе срывать,а чем гостям,от того пропитания не дождёшься или у такого лучше не есть,а есть дома.Для чистого ведь всё чисто.Комментарий
-
Комментарий
-
Разные предки. Дед вообще был коммунист и председатель колхоза. Но икона у них на стенке висела. Правда, когда я её впервые увидел, то дед уже на пенсии был.Комментарий
-
а там и вишня взошла, свекла заколосилась (с)
Такие дела.Притчи 19:11Комментарий
-
Под death metal хорошо может расти только плесень, да и то не любая думаю.))
У моего знакомого под эту музыку даже тараканы у соседей дематериализовались.Весь главный и глубокий смысл слов в его музыке, начинался с f...k и заканчивался f..kом.Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
Комментарий