Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
Дар! вот посмотри Суши герл. фильм примитивный, но в ней интересная по теме идея о приготовлении еды и влиянии на состояние человека
http://my-hit.ru/film/4611/onlineКомментарий
-
вера не должна же быть во что то не реальное? я верю в зубную фею, зачем мне стоматолог?
а насчет резанного или перекрученного в этом есть смысл, проверен мной. если картошку сваренню в мундирах для картофельных котлет перекрутить через мясорубку или через блендер, то через блендер другой тягучести помол и вкус получается испорченный, липкий и тяжелый, а через мясорубку пушистые.Комментарий
-
вера не должна же быть во что то не реальное? я верю в зубную фею, зачем мне стоматолог?
а насчет резанного или перекрученного в этом есть смысл, проверен мной. если картошку сваренню в мундирах для картофельных котлет перекрутить через мясорубку или через блендер, то через блендер другой тягучести помол и вкус получается испорченный, липкий и тяжелый, а через мясорубку пушистые.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я знаю,что растения всё слышат,наверно и чувствуют,но расти очень хорошо их заставляет что-то другое,в этом я уже убедилась не один раз.Комментарий
-
Фсе это туфта и спекуляции.Готовить нужно просто внимательно и не отвлекаться на другие дела. Если просто набросать в кастрюлю костей, мяса, овощей, специй, а самому пойти смотреть телевизер, то борщ не получится 100%. Получится пусть сытный и наваристый, но все же просто КОРМ, а никак не еда.
Приготовление пищи должно проводиться вдумчиво, спокойно и аккуратно. Пробовать и совершенствовать букет вкуса нужно во время готовки, а не пытаться перед подачей исправлять свои косяки и наверстывать безнадежно упущенное. Также нужно знать хотя бы основы сочетаемости продуктов. Жутко злит самоуверенность "хозяек", которые спокойно смешивают печеночный паштет, креветки, вареную морковь, картошку и яблоки, потом это все заливают майонезом, посыпают желтком и, называя это "вкуснятинкой", с гордым видом ждут комплиментов.Да какие в Гваделупу комплименты!?
Желание только одно - вывалить это хрючево в таз, заставить "хозяйку" "это" съесть, дождаться выхода "этого" и заставить съесть повторно. Потом найти автора рецепта и заставить его съесть "это" в третий раз.
А готовила она "это", как ни странно, с душой и с любовью. И душу тоже вкладывала...
Ну, где-то так...
Хау! (c.)Комментарий
-
Фсе это туфта и спекуляции.Готовить нужно просто внимательно и не отвлекаться на другие дела. Если просто набросать в кастрюлю костей, мяса, овощей, специй, а самому пойти смотреть телевизер, то борщ не получится 100%. Получится пусть сытный и наваристый, но все же просто КОРМ, а никак не еда.
Приготовление пищи должно проводиться вдумчиво, спокойно и аккуратно. Пробовать и совершенствовать букет вкуса нужно во время готовки, а не пытаться перед подачей исправлять свои косяки и наверстывать безнадежно упущенное. Также нужно знать хотя бы основы сочетаемости продуктов. Жутко злит самоуверенность "хозяек", которые спокойно смешивают печеночный паштет, креветки, вареную морковь, картошку и яблоки, потом это все заливают майонезом, посыпают желтком и, называя это "вкуснятинкой", с гордым видом ждут комплиментов.Да какие в Гваделупу комплименты!?
Желание только одно - вывалить это хрючево в таз, заставить "хозяйку" "это" съесть, дождаться выхода "этого" и заставить съесть повторно. Потом найти автора рецепта и заставить его съесть "это" в третий раз.
А готовила она "это", как ни странно, с душой и с любовью. И душу тоже вкладывала...
Ну, где-то так...
Хау! (c.)Комментарий
-
Фсе это туфта и спекуляции.Готовить нужно просто внимательно и не отвлекаться на другие дела. Если просто набросать в кастрюлю костей, мяса, овощей, специй, а самому пойти смотреть телевизер, то борщ не получится 100%. Получится пусть сытный и наваристый, но все же просто КОРМ, а никак не еда.
Приготовление пищи должно проводиться вдумчиво, спокойно и аккуратно. Пробовать и совершенствовать букет вкуса нужно во время готовки, а не пытаться перед подачей исправлять свои косяки и наверстывать безнадежно упущенное. Также нужно знать хотя бы основы сочетаемости продуктов. Жутко злит самоуверенность "хозяек", которые спокойно смешивают печеночный паштет, креветки, вареную морковь, картошку и яблоки, потом это все заливают майонезом, посыпают желтком и, называя это "вкуснятинкой", с гордым видом ждут комплиментов.Да какие в Гваделупу комплименты!?
Желание только одно - вывалить это хрючево в таз, заставить "хозяйку" "это" съесть, дождаться выхода "этого" и заставить съесть повторно. Потом найти автора рецепта и заставить его съесть "это" в третий раз.
А готовила она "это", как ни странно, с душой и с любовью. И душу тоже вкладывала...
Ну, где-то так...
Хау! (c.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий