Мне очень любопытно....

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

    • 02 November 2011
    • 7323

    #46
    Сообщение от Дар
    Классно.Я знаю многих кто с обручальным кольцом на ниточке "бегает" и над пищей держит,так определяет (в наше время) можно это кушать или нет и доверяют кольцу полностью.)))
    в моих руках я это кольцо и маятники и лозу куда хочу туда и кручу. ерунда это.

    Комментарий

    • Дар
      Отключен

      • 01 May 2011
      • 19046

      #47
      Сообщение от amoris
      в моих руках я это кольцо и маятники и лозу куда хочу туда и кручу. ерунда это.
      Главное,что люди верят,остальное приложится,так думаю.

      Комментарий

      • Дар
        Отключен

        • 01 May 2011
        • 19046

        #48
        Сообщение от amoris
        Дар! вот посмотри Суши герл. фильм примитивный, но в ней интересная по теме идея о приготовлении еды и влиянии на состояние человека

        http://my-hit.ru/film/4611/online
        Ох,он такой длинный.Не сегодня.но спасибо.

        Комментарий

        • koan
          Участник с неподтвержденным email

          • 02 November 2011
          • 7323

          #49
          Сообщение от Дар
          Главное,что люди верят,остальное приложится,так думаю.
          вера не должна же быть во что то не реальное? я верю в зубную фею, зачем мне стоматолог?

          а насчет резанного или перекрученного в этом есть смысл, проверен мной. если картошку сваренню в мундирах для картофельных котлет перекрутить через мясорубку или через блендер, то через блендер другой тягучести помол и вкус получается испорченный, липкий и тяжелый, а через мясорубку пушистые.

          Комментарий

          • Дар
            Отключен

            • 01 May 2011
            • 19046

            #50
            Сообщение от Natali T
            У меня тоже все растет.
            Просто любопытство,не более того.Натали,а у тебя в доме больных людей нет?Если нет,то и Слава Богу,но всё же скажи,если так всё растёт.

            Комментарий

            • Дар
              Отключен

              • 01 May 2011
              • 19046

              #51
              Сообщение от amoris
              вера не должна же быть во что то не реальное? я верю в зубную фею, зачем мне стоматолог?

              а насчет резанного или перекрученного в этом есть смысл, проверен мной. если картошку сваренню в мундирах для картофельных котлет перекрутить через мясорубку или через блендер, то через блендер другой тягучести помол и вкус получается испорченный, липкий и тяжелый, а через мясорубку пушистые.
              А если толкушкой,то наверно ещё вкусней.

              Комментарий

              • Natali T
                Jesus ich vertrau dir

                • 27 June 2010
                • 17106

                #52
                Сообщение от Дар
                Просто любопытство,не более того.Натали,а у тебя в доме больных людей нет?Если нет,то и Слава Богу,но всё же скажи,если так всё растёт.
                Мама больная, последние два года но до болезни мамы тоже все росло , я разници не заметила.
                Дар, растения чувствуют как ты к ним относишся.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

                http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

                Комментарий

                • Дар
                  Отключен

                  • 01 May 2011
                  • 19046

                  #53
                  Сообщение от Natali T
                  Мама больная, последние два года но до болезни мамы тоже все росло , я разници не заметила.
                  Дар, растения чувствуют как ты к ним относишся.
                  Понятно.Сочувствую.
                  Я знаю,что растения всё слышат,наверно и чувствуют,но расти очень хорошо их заставляет что-то другое,в этом я уже убедилась не один раз.

                  Комментарий

                  • MixoID
                    R.I.P

                    • 09 July 2007
                    • 5889

                    #54
                    Фсе это туфта и спекуляции. Готовить нужно просто внимательно и не отвлекаться на другие дела. Если просто набросать в кастрюлю костей, мяса, овощей, специй, а самому пойти смотреть телевизер, то борщ не получится 100%. Получится пусть сытный и наваристый, но все же просто КОРМ, а никак не еда.
                    Приготовление пищи должно проводиться вдумчиво, спокойно и аккуратно. Пробовать и совершенствовать букет вкуса нужно во время готовки, а не пытаться перед подачей исправлять свои косяки и наверстывать безнадежно упущенное. Также нужно знать хотя бы основы сочетаемости продуктов. Жутко злит самоуверенность "хозяек", которые спокойно смешивают печеночный паштет, креветки, вареную морковь, картошку и яблоки, потом это все заливают майонезом, посыпают желтком и, называя это "вкуснятинкой", с гордым видом ждут комплиментов. Да какие в Гваделупу комплименты!? Желание только одно - вывалить это хрючево в таз, заставить "хозяйку" "это" съесть, дождаться выхода "этого" и заставить съесть повторно. Потом найти автора рецепта и заставить его съесть "это" в третий раз.
                    А готовила она "это", как ни странно, с душой и с любовью. И душу тоже вкладывала...

                    Ну, где-то так...
                    Хау! (c.)

                    Комментарий

                    • Дар
                      Отключен

                      • 01 May 2011
                      • 19046

                      #55
                      Сообщение от MixoID
                      Фсе это туфта и спекуляции. Готовить нужно просто внимательно и не отвлекаться на другие дела. Если просто набросать в кастрюлю костей, мяса, овощей, специй, а самому пойти смотреть телевизер, то борщ не получится 100%. Получится пусть сытный и наваристый, но все же просто КОРМ, а никак не еда.
                      Приготовление пищи должно проводиться вдумчиво, спокойно и аккуратно. Пробовать и совершенствовать букет вкуса нужно во время готовки, а не пытаться перед подачей исправлять свои косяки и наверстывать безнадежно упущенное. Также нужно знать хотя бы основы сочетаемости продуктов. Жутко злит самоуверенность "хозяек", которые спокойно смешивают печеночный паштет, креветки, вареную морковь, картошку и яблоки, потом это все заливают майонезом, посыпают желтком и, называя это "вкуснятинкой", с гордым видом ждут комплиментов. Да какие в Гваделупу комплименты!? Желание только одно - вывалить это хрючево в таз, заставить "хозяйку" "это" съесть, дождаться выхода "этого" и заставить съесть повторно. Потом найти автора рецепта и заставить его съесть "это" в третий раз.
                      А готовила она "это", как ни странно, с душой и с любовью. И душу тоже вкладывала...

                      Ну, где-то так...
                      Хау! (c.)
                      Ну,где-то так в народе говорят "На вкус и цвет,товарища нет."

                      Комментарий

                      • Viktor.o
                        Ищущий

                        • 20 July 2009
                        • 52312

                        #56
                        Сообщение от MixoID
                        Фсе это туфта и спекуляции. Готовить нужно просто внимательно и не отвлекаться на другие дела. Если просто набросать в кастрюлю костей, мяса, овощей, специй, а самому пойти смотреть телевизер, то борщ не получится 100%. Получится пусть сытный и наваристый, но все же просто КОРМ, а никак не еда.
                        Приготовление пищи должно проводиться вдумчиво, спокойно и аккуратно. Пробовать и совершенствовать букет вкуса нужно во время готовки, а не пытаться перед подачей исправлять свои косяки и наверстывать безнадежно упущенное. Также нужно знать хотя бы основы сочетаемости продуктов. Жутко злит самоуверенность "хозяек", которые спокойно смешивают печеночный паштет, креветки, вареную морковь, картошку и яблоки, потом это все заливают майонезом, посыпают желтком и, называя это "вкуснятинкой", с гордым видом ждут комплиментов. Да какие в Гваделупу комплименты!? Желание только одно - вывалить это хрючево в таз, заставить "хозяйку" "это" съесть, дождаться выхода "этого" и заставить съесть повторно. Потом найти автора рецепта и заставить его съесть "это" в третий раз.
                        А готовила она "это", как ни странно, с душой и с любовью. И душу тоже вкладывала...

                        Ну, где-то так...
                        Хау! (c.)
                        Да. Надо чтобы продукты сочетались. А когда вдумывается, нужно голову держать как можно ближе к кастрюле и немножко крышку приоткрыть. Так лучше вдумчивость входить будет в борщ.

                        Комментарий

                        • Дар
                          Отключен

                          • 01 May 2011
                          • 19046

                          #57
                          Короче делаем вывод,ползать надо по огороду срывая зелень с грядки зубами и с кастрюлей в руке и вдумчиво с приотрытой крышкой варим борщ.

                          Комментарий

                          • Viktor.o
                            Ищущий

                            • 20 July 2009
                            • 52312

                            #58
                            Сообщение от Дар
                            Короче делаем вывод,ползать надо по огороду срывая зелень с грядки зубами и с кастрюлей в руке и вдумчиво с приотрытой крышкой варим борщ.
                            Зато гости по две-три ложки борща хлебнут, и все сразу задумались. И так тиииииихо станет.

                            Комментарий

                            • Viktor.o
                              Ищущий

                              • 20 July 2009
                              • 52312

                              #59
                              Сообщение от Дар
                              Короче делаем вывод,ползать надо по огороду срывая зелень с грядки зубами и с кастрюлей в руке и вдумчиво с приотрытой крышкой варим борщ.
                              Когда в овощной магазин зайдёшь, надо спросить, чем срывали. Сказать "если зубами срывали, то куплю, а если нет, то ешьте сами".

                              Комментарий

                              • Дар
                                Отключен

                                • 01 May 2011
                                • 19046

                                #60
                                Сообщение от Viktor.o
                                Зато гости по две-три ложки борща хлебнут, и все сразу задумались. И так тиииииихо станет.
                                Тебе хочется тишины?А меня вот рассмешил ваш диалог,а в хорошем настроение тишины не хочется.

                                Комментарий

                                Обработка...