Мне очень любопытно....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    Тебе хочется тишины?А меня вот рассмешил ваш диалог,а в хорошем настроение тишины не хочется.
    Если хозяйка знает что компания весёлая в гости придёт, то может в кастрюлю не вдумываться, а наоборот - хохотать. Вдумываться нужно когда в гости придут философы.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Когда в овощной магазин зайдёшь, надо спросить, чем срывали. Сказать "если зубами срывали, то куплю, а если нет, то ешьте сами".
      Я думаю MixoID имел ввиду только свои зубы,другим он вряд ли доверяет.А ведь тема о том,что через НАШУ пищу много чего строится,но так как это строится в невидимом,то мы не видим что,а поглащаем только результат и он у каждого свой у кого к жизни,у кого к смерти.Как то ты меня на землю опустил и настроение ушло,пришла серьёзность.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Если хозяйка знает что компания весёлая в гости придёт, то может в кастрюлю не вдумываться, а наоборот - хохотать. Вдумываться нужно когда в гости придут философы.
        А ты знаешь в этих твоих словах так много правды и истины,такой глубокий смысл.Молодец!!! Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Я думаю MixoID имел ввиду только свои зубы,другим он вряд ли доверяет.А ведь тема о том,что через НАШУ пищу много чего строится,но так как это строится в невидимом,то мы не видим что,а поглащаем только результат и он у каждого свой у кого к жизни,у кого к смерти.Как то ты меня на землю опустил и настроение ушло,пришла серьёзность.
          Это Михаил72 про срывание зубами говорил. А если готовишь гостям, то чем срывать? А то скажут ещё "себе так зубами срываешь, а нам чем попало".

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от Viktor.o
            Вдумываться нужно когда в гости придут философы.
            Еще больше придется вдумываться, когда философы уйдут.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Дар
              А ты знаешь в этих твоих словах так много правды и истины,такой глубокий смысл.Молодец!!! Благословений.
              Не знаю. У меня это просто юмор такой.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от dolg
                Еще больше придется вдумываться, когда философы уйдут.
                Да. Там уже хоть квартиру меняй. А то вдруг сильно вдумались что аж стены пропитались. Новости по телеку включишь, и диктор ещё рот открыть не успела, а уже вдумалась.

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от Viktor.o
                  Да. Там уже хоть квартиру меняй. А то вдруг сильно вдумались что аж стены пропитались. Новости по телеку включишь, и диктор ещё рот открыть не успела, а уже вдумалась.
                  Вывод, меньше надо думать.)) О негативе имеется ввиду.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Не знаю. У меня это просто юмор такой.
                    Это говорит о том,что твои предки были добрыми,верующими (совестливыми,даже если и не были верующими).Сказано,где сокровище ваше,там и сердце ваше будет.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Это Михаил72 про срывание зубами говорил. А если готовишь гостям, то чем срывать? А то скажут ещё "себе так зубами срываешь, а нам чем попало".
                      Мне кажется,кто так рассуждает чем себе срывать,а чем гостям,от того пропитания не дождёшься или у такого лучше не есть,а есть дома.Для чистого ведь всё чисто.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Да уж,новости лучше не смотреть.Крохи хороших или нейтральных новостей,остальное........

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Это говорит о том,что твои предки были добрыми,верующими (совестливыми,даже если и не были верующими).Сказано,где сокровище ваше,там и сердце ваше будет.
                          Разные предки. Дед вообще был коммунист и председатель колхоза. Но икона у них на стенке висела. Правда, когда я её впервые увидел, то дед уже на пенсии был.

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

а там и вишня взошла, свекла заколосилась (с)

Сообщение от Дар
                            Я знаю,что растения всё слышат,наверно и чувствуют,но расти очень хорошо их заставляет что-то другое,в этом я уже убедилась не один раз.
                            Когда-то видел по телеку: проводили эксперимент, растения, говорили добрые слова, плохие слова/ругань и включали музыку. Потом оценивали какая группа растений лучше росла и от чего. Независимо от типа разговора эффект один и тот же - никакого, а вот под музыку лучше расли. Под классическую музыку хорошо растут, а особенно отлично растут по дет-метал.
                            Такие дела.
                            Притчи 19:11

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от Kein
                              а особенно отлично растут по дет-метал. Такие дела.
                              Под death metal хорошо может расти только плесень, да и то не любая думаю.))
                              У моего знакомого под эту музыку даже тараканы у соседей дематериализовались.Весь главный и глубокий смысл слов в его музыке, начинался с f...k и заканчивался f..kом.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от dolg
                                Под death metal хорошо может расти только плесень, да и то не любая думаю.))
                                У моего знакомого под эту музыку даже тараканы у соседей дематериализовались.Весь главный и глубокий смысл слов в его музыке, начинался с f...k и заканчивался f..kом.
                                Сам знакомый не дематериализовался?
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...