Мне очень любопытно....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Gamer
    Так что надо как-то это дело сразу утрясти. Типа место им выделить. От кошек защитить, ну и прочее.
    С кошками перетереть на эту тему.))

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Gamer
      Я не знаю, кто они такие и откуда взялись. На вид точно такие же люди, как и все. Вот только чужие они на этой планете.
      И им тут плохо и от них тут плохо. Но это не народ какой-то, типа национальности. Они везде есть.
      а как вы их узнаете? чем они отличаются от людей? а Вы человек? а они сами знают кто они такие?
      а ящероподобные?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Оооо,встретились два фантазёра.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от amoris
          а как вы их узнаете? чем они отличаются от людей? а Вы человек? а они сами знают кто они такие?
          а ящероподобные?
          Я человек, от Адама с Евой. А ящерки они среди людей не живут. Им другую обитель дали, правда временную. Пока их Фаетон не восстановят.
          А вот другие люди, которые не от Адама с Евой. Возможно про них сказано, что это те саженцы, которые Отец не сажал. А может и еще кто.
          Фиг разберешь. Тут много вообще разных. Есть даже беженцы с других планет. Но беженцы себя хорошо ведут. В политику, религию, экономику не лезут.
          Просто живут своей семьей и все.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Дар
            Дар, Библия не менее фантастическая Книга, чем то, о чем мы говорим.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              Геймера не возможно не любить!
              это ему

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Gamer
                Дар, Библия не менее фантастическая Книга, чем то, о чем мы говорим.
                Слава Богу Господь научил различать фантазии от истины.Я же не против,фантазируйте.Многим это поднимает настроение,это уже хорошо.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Дар
                  Слава Богу Господь научил различать фантазии от истины.Я же не против,фантазируйте.Многим это поднимает настроение,это уже хорошо.
                  Наша реальность это тоже просто чья-то фантазия. Так что думай о хорошем и не думай о плохом. Все фантазии материализуются, абсолютно все.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Gamer
                    Наша реальность это тоже просто чья-то фантазия. Так что думай о хорошем и не думай о плохом. Все фантазии материализуются, абсолютно все.
                    Для меня это не новость.А где ты усмотрел,что я о плохом думаю?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Дар
                      Для меня это не новость.А где ты усмотрел,что я о плохом думаю?
                      Просто напомнил то, что ты и сама знаешь. Думаю не повредит помнить об этом и тебе, и мне, и всем остальным тоже

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сегодня произошло:
                        я рассказывала в какой то теме давно, что голубь сидит на подоконнике моего окна и все время наблюдает за мной, подлетает на подоконник когда я к компу сажусь-заглядывает в комнату.
                        а у меня в этой же комнате есть другое окно на другой стенке, выходит на другую сторону крыши и это окно всегда открыто, я встала из за стола и пошла к открытому окну, а голубь с подоконника увидел и очень спеша полетел к тому открытому окну и прямо подлетел ко мне очень близко, что бы посмотреть на меня или пообщаться, у него был такой необычный взгляд, было такое ощущение, что его душа просто из тела выпрыгнет. Взгляд такой тонкий сосредоточенный прямо в глаза и рассматривая лицо, очень странно это как то, даже мысль неожиданная в голову пришла, что не голубь, а просто взгляд оборотня.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от коан.
                          Сегодня произошло:
                          я рассказывала в какой то теме давно, что голубь сидит на подоконнике моего окна и все время наблюдает за мной, подлетает на подоконник когда я к компу сажусь-заглядывает в комнату.
                          а у меня в этой же комнате есть другое окно на другой стенке, выходит на другую сторону крыши и это окно всегда открыто, я встала из за стола и пошла к открытому окну, а голубь с подоконника увидел и очень спеша полетел к тому открытому окну и прямо подлетел ко мне очень близко, что бы посмотреть на меня или пообщаться, у него был такой необычный взгляд, было такое ощущение, что его душа просто из тела выпрыгнет. Взгляд такой тонкий сосредоточенный прямо в глаза и рассматривая лицо, очень странно это как то, даже мысль неожиданная в голову пришла, что не голубь, а просто взгляд оборотня.
                          может ты уже зачала непорочно?будет задержка-пиши
                          буду восприемником
                          как Симеон-богоприимец
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от greshnik
                            может ты уже зачала непорочно?будет задержка-пиши
                            буду восприемником
                            как Симеон-богоприимец
                            я так и знала, что Вы чего нибудь отчебучите этакого...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от коан.
                              Сегодня произошло:
                              Вот Гаймер и расскажет,что голубю от тебя надо.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Дар
                                Вот Гаймер и расскажет,что голубю от тебя надо.
                                Да! я уже Геймеру в личку написала, хоть бы скорей появился, только Геймер не расскажет скорей всего, он скажет так: "К тебе прилетел- вот и разбирайся с ним сама" вот посмотрите... но так бы хотелось бы что бы сказал...

Комментарий

Обработка...