Мне очень любопытно....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от germes_287741
    а причем вообще христианство и твои способы нарезания салата . уж сама определись что тебе нужно . и потом гуджиев очень умный был дядька и в одной из лекций он просто описывал процесс приготовления еды в древности , и сетовал и переживал о надвигающейся моде фастфуда , ну и обосновывал по тем причинам что ты озвучила тока более полно и аргументированно . причем он верил в бога и веру видел эту в особом свете . и рассказы о боге его очень интересны. сталин даже приглащал его специально к себе послущать , выкрав правда предварительно его какогото родственника , сына кажется непомню уже. да и гитлер искал с ним встречи , и эти встречи были . нивсякий мог рассказать о боге так как он . ну и понять конечно его слова тоже дано не каждому )
    Думаю,что всё взаимосвязано очень сильно,потому и разделяю мух от котлет.Оказывается он интересная личность,если знаменитости им интересовались.Читать сегодня не охота.Может так скажите,он сам умер или убит был?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от igor_ua
      А какую веру нужно иметь, что бы потреблять продукцию нашей химической (зачеркнуто) пищевой промышленности...
      17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Уже 2 тысячи лет назад знали, какие испытания ждут наши желудки

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Дар
        Может вкратце скажите.Когда ешь апелсин,выделяется сок и чем сок отличается от апельсина?
        апельсиновый сок , разрущает эпителий желудочно кищечного тракта вот и все а ну и способствует развитию сах диабета.
        а если ты сьеш просто апельсин то таких глобальных разрушений не будет потому что он не концентрированный .
        ну гурджиев как то более полно про это говорил .
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Дар
          Думаю,что всё взаимосвязано очень сильно,потому и разделяю мух от котлет.Оказывается он интересная личность,если знаменитости им интересовались.Читать сегодня не охота.Может так скажите,он сам умер или убит был?
          а я тоже не читал ) я аудио книги скачал и послущал ) на раза два прослущивания и все
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
            18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Уже 2 тысячи лет назад знали, какие испытания ждут наши желудки
            Геймер,ты душу вкладываешь при готовке или она сама вкладывается,а может ещё какой способ готовки есть?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

а я тоже не читал ) я аудио книги скачал и послущал )
              Долгие книги по времени?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

апельсиновый сок , разрущает эпителий желудочно кищечного тракта вот и все а ну и способствует развитию сах диабета.
                а если ты сьеш просто апельсин то таких глобальных разрушений не будет потому что он не концентрированный .
                ну гурджиев как то более полно про это говорил .
                Понятненько.)))

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  Все наверно слышали такое,что готовить необходимо самому,так как душу вкладываешь при готовке.Салат (зелень) не терпит ножа,его необходимо только руками рвать на маленькие кусочки и т.д.,и много ещё таких заморочек,чтоб жить долго и здраво.Вопрос.Как всё это сочетается у верующих с их верой?И в кого при этом верят,если верят?
                  Как-то у моей матери было день рождения, и я с женой решили сделать торт и принести. Начали вместе, потом так вышло, что у жены настроение испортилось, и она отказалась делать. Пришлось делать самому. Принесли торт на следующий день, сказал что вместе делали. А среди гостей был один, который видит и чувствует больше, чем другие, и он сказал "душу Виктора в торте чувствую, а душу Ирины (жену так звать) не чувствую".
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 June 2012, 02:43 PM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    Геймер,ты душу вкладываешь при готовке или она сама вкладывается,а может ещё какой способ?
                    Давай я лучше пример из жизни приведу. Работали две девчонки кондитерами.
                    Учились на кондитеров вместе, работали потом по специальности на одной фирме посменно.
                    Ну всякие пирожки, булочки, пирожные, тортики и тд делали. Выпечка всякая в основном.
                    Так вот у одной все отлично получается, а у другой, ну кирпичи, а не выпечка.
                    Хотя на вид не отличишь, а вот на вкус... Так и народ уже даже не приходил в смену той девчонки, у которой выпечка кирпичная получались.
                    В конце концов их начальница попросила одну девчонку научить другую делать нормальную выпечку.
                    Ничего из этого не получилось. Тогда она просто заставила обоих выйти в одну смену и делать синхронно.
                    Что одна делает, то и другая. Из одних продуктов, на одном оборудовании.
                    Даже в печь поставили одновременно, причем не на разные протвини, а пополам на пополам.
                    Вы нули из печки, попробовали на вкус. У одной прекрасные воздушные булочки получились, у другой кирпичи.
                    Пришлось уволить

Вот и думай, что хочешь.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Как-то у моей матери было день рождения, и я с женой решили сделать торт и принести. Начали вместе, потом так вышло, что у жены настроение испортилось, и она отказалась делать. Пришлось делать самому. Принесли торт на следующий день, сказал что вместе делали. А среди гостей был один, который видит и чувствует больше, чем другие, и он сказал "душу Виктора в торте чувствую, и душу Ирины (жену так звать) не чувствую".
                      Классно.Я знаю многих кто с обручальным кольцом на ниточке "бегает" и над пищей держит,так определяет (в наше время) можно это кушать или нет и доверяют кольцу полностью.)))

Комментарий

• strannik-mf
                        верящий

• 07 May 2009
                        • 1445

Сообщение от Дар
                        Все наверно слышали такое,что готовить необходимо самому,так как душу вкладываешь при готовке.Салат (зелень) не терпит ножа,его необходимо только руками рвать на маленькие кусочки и т.д.,и много ещё таких заморочек,чтоб жить долго и здраво.Вопрос.Как всё это сочетается у верующих с их верой?И в кого при этом верят,если верят?
                        Каждый верит во что хочет, но для здравия и долгожительства необходимо верить (доверять) в своего Создателя- Бога (библии).

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Классно.Я знаю многих кто с обручальным кольцом на ниточке "бегает" и над пищей держит,так определяет (в наше время) можно это кушать или нет и доверяют кольцу полностью.)))
                          На дне рождения ни кто с кольцом не бегал. Все сидели и кушали торт.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            Давай я лучше пример из жизни приведу. Работали две девчонки кондитерами.
                            Учились на кондитеров вместе, работали потом по специальности на одной фирме посменно.
                            Ну всякие пирожки, булочки, пирожные, тортики и тд делали. Выпечка всякая в основном.
                            Так вот у одной все отлично получается, а у другой, ну кирпичи, а не выпечка.
                            Хотя на вид не отличишь, а вот на вкус... Так и народ уже даже не приходил в смену той девчонки, у которой выпечка кирпичная получались.
                            В конце концов их начальница попросила одну девчонку научить другую делать нормальную выпечку.
                            Ничего из этого не получилось. Тогда она просто заставила обоих выйти в одну смену и делать синхронно.
                            Что одна делает, то и другая. Из одних продуктов, на одном оборудовании.
                            Даже в печь поставили одновременно, причем не на разные протвини, а пополам на пополам.
                            Вы нули из печки, попробовали на вкус. У одной прекрасные воздушные булочки получились, у другой кирпичи.
                            Пришлось уволить

Вот и думай, что хочешь.
                            Хороший пример,спасибо.Почему тему поднила такую,сейчас так много таких мелких фактов проявления духа,что всё чаще задумываюсь.Вот например заметила,что в больнице и у больных людей,растения растут лучше,чем у здоровых.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              На дне рождения ни кто с кольцом не бегал. Все сидели и кушали торт.
                              Я поняла,что тот человек просто чувствует людей.Про кольцо это я о своём.Недавно в ресторане такую картину наблюдала.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от strannik-mf
                                Каждый верит во что хочет, но для здравия и долгожительства необходимо верить (доверять) в своего Создателя- Бога (библии).
                                Никто не спорит,что это НАИПЕРВЕЙШЕЕ условие.Но как может Одна вера перекликаться с другой,как Вы выразились "во что хочет"?

Комментарий

Обработка...