Все наверно слышали такое,что готовить необходимо самому,так как душу вкладываешь при готовке.Салат (зелень) не терпит ножа,его необходимо только руками рвать на маленькие кусочки и т.д.,и много ещё таких заморочек,чтоб жить долго и здраво.Вопрос.Как всё это сочетается у верующих с их верой?И в кого при этом верят,если верят?
Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
это тогда тебе нужно почитать или послущать лекцию гуджиева Гурджиев, Георгий Иванович Википедия, у него есть очень интересные лекции про еду , особо мне понравилась про апельсиновый сок и его вредоносные свойства.Комментарий
-
да определенно . он очень почитал христа и вообще создал направление эзотерическое христианствоСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою.
8 Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
9 В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
(Прит.23:6-9)
и могу добавить опытные свои ощущения, что так и есть смотря у кого есть. и не от случая к случаю подтверждалось, а каждый раз после вкушения.
потом уже четко знала.... что тут есть нельзя... а у вот этого человека можно.Комментарий
-
а причем вообще христианство и твои способы нарезания салата . уж сама определись что тебе нужно . и потом гуджиев очень умный был дядька и в одной из лекций он просто описывал процесс приготовления еды в древности , и сетовал и переживал о надвигающейся моде фастфуда , ну и обосновывал по тем причинам что ты озвучила тока более полно и аргументированно . причем он верил в бога и веру видел эту в особом свете . и рассказы о боге его очень интересны. сталин даже приглащал его специально к себе послущать , выкрав правда предварительно его какогото родственника , сына кажется непомню уже. да и гитлер искал с ним встречи , и эти встречи были . нивсякий мог рассказать о боге так как он . ну и понять конечно его слова тоже дано не каждому )Спасение в Боге
-
6 Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его;
7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою.
8 Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
9 В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
(Прит.23:6-9)
и могу добавить опытные свои ощущения, что так и есть смотря у кого есть. и не от случая к случаю подтверждалось, а каждый раз после вкушения.
потом уже четко знала.... что тут есть нельзя... а у вот этого человека можно.Комментарий
Комментарий